Джулиана:
26.06.08 13:01
Morning писал(а):
Идея...
С Gold'ом или обошлась?))
Молоток, что урвала, давно пора было )) Какими-нить готичненькими буковками код напиши ))))
Можешь добавить эффект крови..
Вообщем можно поизголяться..тогда прям алхимическая формула получится )))
Обошлась.
Три архива - слишком мало. Вот если б я частей двадцать тянула...
Э... а эффект крови - эт хде?
Седня вечером займусь изготовлением.
До футбола надо бы успеть.
...
Июль:
26.06.08 13:06
Э-ей, народ, шопоголики! Я тоже хочу подпись фильдиперстову!!! Нарисуйте мне Матроскино изречение красяво и с кошкомордой, а?!
...
Morning:
26.06.08 13:21
Джул, ну кисти же есть с эффектом крови..рисуешь свой текст, на новом слое что-нить кровавое, потом накладываешь масочку и все дела )))
Уроки изучай внимательно, ссылки на к-ые я тебе давала..там про маски есть
Июля, надпись сделаю, а вот мордяшку кошачью в фотошопе не всталю, тебе просто 2 ссылки придется влепить в девиз, вот как у меня сейчас ))
А каким шрифтом хотите подпись, Леди Июля?)) мультяшным али курсивом каким?
)
...
Джулиана:
26.06.08 13:41
Morning писал(а):Джул, ну кисти же есть с эффектом крови..рисуешь свой текст, на новом слое что-нить кровавое, потом накладываешь масочку и все дела )))
Уроки изучай внимательно, ссылки на к-ые я тебе давала..там про маски есть
Морни, только что установила этот шоп. Был у меня такой... И где переход в Имидж Рэди? В упор не вижу вообще его. Зато появилось что-то левое типа Бридж, Сток...
Ниче не понимаю.
...
Июль:
26.06.08 13:45
А мультяшным оно как? Читабельно? Как красивше?
...
Morning:
26.06.08 13:46
Джулиана писал(а):Морни, только что установила этот шоп. Был у меня такой... И где переход в Имидж Рэди? В упор не вижу вообще его. Зато появилось что-то левое типа Бридж, Сток...
Ниче не понимаю.
Бридж, Сток тебе не нужны.
IR как такового нет..Возьми любую картинку, открой ее шопом, сделай несколько слоев с нее, а потом загляни -
Window-Animation
Откроется окошечко, где твой background будет отображаться..и все.
Ты в этом открывшемся окошечке справа меню открой и нажми
Make frames from layers,
Под каждым кадром время выставлять можно..
Разберешься по ходу ))
Июля, ну вот так, к примеру, можно:
...
Июль:
26.06.08 13:58
Последняя лучше всего. Забираю. Морни, пасиб!!!
...
Вебмастер:
26.06.08 15:02
Джулиана писал(а):Эээ... Мастер, а чего это я щас добавила 10-ый коммент в Лезератте и не вижу теперь ни одного?
Исправил
Джулиана писал(а):Игнор редактором моих абзацев продолжается
Что еще за игнор?
...
Джулиана:
27.06.08 01:42
Вебмастер писал(а):Джулиана писал(а):Игнор редактором моих абзацев продолжается
Что еще за игнор?
Просто энтерные абзацы после сохранения не сохраняются.
Не всегда. Когда я хотела в "Моем блоге" надпись [24 июня 2008] сделать слева, абзац редактор не понимал. Сделала по центру - понял.
...
Вебмастер:
27.06.08 14:36
» Настройки доступа на чтение и комментирование
Настройки доступа на чтение и добавление комментариев теперь можно задавать для
каждой страницы блога в отдельности. Настройки же доступа, задаваемый в редактировании
главной страницы блога будут служить настройками только на просмотр главной страницы и являться настройками по умолчанию для
новых статей. Для
старых статей нужно пройтись и выставить разрешения вручную.
...
Июль:
27.06.08 14:50
Мастер, есть глюк!!! Морни пыталась оставить коммент к моей статье "О котах. Часть третья", а ей было сказано пшла нафиг - ты не друг! УжОс! Потому как, во-первых - она друг (то есть в список друзей внесена), а во-вторых, у меня еще нет закрытых статей "для друзей". Морни чуть было на меня не обиделась! УжОс!
...
Morning:
27.06.08 14:52
Не, я не обиделась ))
но удивилась неприятно, ахха ))
Мастер, дело в том, что отзыв был достаточно большой, прям почти повесть )) Есть какое-то ограничение? может, меня приняли за спаммера?
Или Вы в этот момент просто нововводили возможности доступа, а я попала под горячую руку?))
Доступа не было в течение 5 минут примерно, сейчас опять есть..
...
Июль:
27.06.08 14:54
Блиииинннн... неужели я не прочитаю Морнину повесть.... Блиинннннннн.....
...
Morning:
27.06.08 14:57
Июль писал(а):Блиииинннн... неужели я не прочитаю Морнину повесть.... Блиинннннннн.....
Я сказала
повесть?!
Ну..это моя всегдашняя привычка преувеличивать, Июля )) Но бльше, чем 3 строчки, ахха ))
Я сейчас отзыв в блокнотике напишу..и постараюсь добавить ))
Добавился ))
...
Июль:
28.06.08 18:43
Короче. Не выходит у меня с картинками нифига... Блин.
Ой! Нет! Кажись чего-то выходит...
...