Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

Kliomena: > 20.12.09 20:59

А вот у нас наконец-то Атлантис стали показывать!!!

Пока чо ловлю себя на том, что все время ищу знакомые лица...

...

marakesh: > 22.12.09 08:26

Ой, а наконец-то фильмы посмотрю по ТВ3 "Ковчег правды" и еще какой-то Very Happy Very Happy Very Happy . Девочки, вы смотрели? Хорошие фильмы?

...

очаровашка: > 24.12.09 07:32

Юния писал(а):
Девочки, кто уже посмотрел 10 серию SGU? Я честно говоря в шоке от концовки. Не думала что полковник Янг оставит доктора Раша на другой планете.... Shocked Shocked Shocked

Юни я тоже была в шоке! Чесно говоря от Янга я такого не ожидала! Интересно мы Раша еще увидем!

...

Юния: > 25.12.09 15:45

Очаровашка, я думаю,что еще увидим. Wink Не зря же Раша оставили на планете со сломанным инопланетным кораблем. Я думаю он его починит и еще где-нибудь покажется точно. Laughing

Юльчик, мне вообще все полнометражные фильмы ЗВ-1 нравятся. Ok

...

очаровашка: > 25.12.09 15:57

Юни я тоже так думаю! Представляю какой он будет злой! Evil or Very Mad

...

Юния: > 25.12.09 16:00

Ага, и может даже примкнет к инопланетянам и встанет на их сторону против людей. Wink
Мне кстати кажется что и рейфы должны дать о себе знать рано или поздно....

...

очаровашка: > 25.12.09 16:14

Ох, не дай бог! будем надеяться что Раш до этого не додумается! А рейфы это хорошо, может хоть серии по интересней будут!

...

Юния: > 28.12.09 10:29

Ага, я вообще соскучилась по рейфам. Жду их. Laughing Laughing

...

очаровашка: > 28.12.09 11:25

Досмотрела все серии с Джеком!
Интересно а если бы Сэм ушла из ВВС у них что нибудь получилось бы?

...

Юния: > 28.12.09 12:05

Думаю,что да. Между ними искры так и летят. Smile Smile Smile Но Сэм бы никогда не ушла, т.к это работа именно её, и она любит свое дело. Отказаться работать в ЗВ-1? Нет, это тогда уже была бы не Сэм...даже ради личного счастья. Wink Wink

...

очаровашка: > 28.12.09 12:51

А представь Сэм с Даниэлем? Интересно получилось бы что?
Что то у меня сегодня романтическое настроение, к чему бы это! Laughing

...

Юния: > 28.12.09 14:26

Не могу представить Сэм с Даниэлем...уж очень они похожи, Сэм зациклена на своей физике,а Даниэль на египтологии...а если бы это и случилось то они были бы очень нудной парой))) Другое дело Сэм и Джек,где Джек добавляет долю юмора и скептицизма, или например Даниэль и Вала, где Вала постоянно того подкалывает. Wink

...

очаровашка: > 28.12.09 16:13

Юни а помнишь серию где Сэм из параллельного мира вместе с Ковальски попали в наш мир?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение