Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке

Вебмастер: > 21.03.09 01:11

Гостям тоже разделили список книг на изданные и неизданные.
Но зарегистрированным быть все равно лучше , потому что гости не видят иконок скачивания, переводов, объявлений, обложек, оценок и не могут упорядочивать списки книг по сериям и популярности

...

juli: > 21.03.09 01:14

Мастер, а сохранится ли функция добавления новых книг на английском? Embarassed

...

Вебмастер: > 21.03.09 01:32

Мы в серьезных раздумьях. Сейчас, во время переноса и проверки добавленных разными пользователями книг, выяснилось, что там каждый добавлял как ему бог на душу положит. А хотелось бы все-таки какого-то единообразия. Если придумаем, как его обеспечить, функцию вернем. Если нет - добавлять будет только Лиса.

...

Amica: > 30.03.10 12:24

Вебмастер писал(а):
Мы в серьезных раздумьях. Сейчас, во время переноса и проверки добавленных разными пользователями книг, выяснилось, что там каждый добавлял как ему бог на душу положит. А хотелось бы все-таки какого-то единообразия. Если придумаем, как его обеспечить, функцию вернем. Если нет - добавлять будет только Лиса.

Мастер, что-нибудь изменилось за год? Или книги так Лиса и добавляет? Embarassed Просто любопытно. Smile

...

Нюрочек: > 30.03.10 13:17

Амика, по-моему, Лиса добавляет. Я отправила заявки на несколько книг. Одна добавлена, до других, видимо, пока руки не дошлиSmile

...

Aminaomar: > 30.03.10 14:45

Мои две были добавлены.
Амика, добавляет Лиса.

...

Лиса: > 30.03.10 15:55

Не совсем так. Добавляю я, но заполняют поля информацией наши девочки, чем мне очень помогают.
У нас есть отличный сервис добавления книг, разработанный Мастером.
Подробности здесь .

...

Amica: > 30.03.10 21:32

Спасибо за разъяснения!
Может, в будущем мне пригодится. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение