Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Июль: > 04.09.08 09:42

Цитата:
А скажу вам по страшному секрету, при создании создании сайта я вообще был категорически против даже использования аватарок, не говоря уже про какие-нибудь там "финтифлюшки". ......бессмысленных картинок

/долгий душераздирающий визг/ Это полуночный кошмар!!!!! Мастер, больше никогда не вспоминайте об этом!!! Поберегите наши нервы... Лиса - мудрая женщина.. (Хотя, кончено "мудрый" это собственно синоним "женщина").

Цитата:
1. над аватаркой в виде картинки с названием звания
вот этот вариант мне больше всего нравится.

...

Elioni: > 04.09.08 09:58

Что вы , Мастер, да у нас же самый красивый сайт с этими самыми финтифлюшками, Мастер, даже не вспоминайте об этом, это просто страшный сон!!!!!!!!!!!1

...

Morning: > 04.09.08 09:59

Без финтифлюшек - эт не жизня....))))

Вариант над аватаркой мне очень нравится!
Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да)))
А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант? если да, то я вечером все остальные звания сделаю с колечками..
+ тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду.

...

Джайлин: > 04.09.08 10:01

Morning писал(а):
Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да)))

Енто, точно. Так оно и есть.

...

Беата: > 04.09.08 10:05

Конечно вариант "Над аватаркой с колечком". И спасибо Лисе за наши "финтифлюшки".

...

Юния: > 04.09.08 10:10

Мне тоже понравился вариант надписи с колечком, так красиво смотриться уже у девочек. Ar Ar Ar Морни ,молодец!!!! Мне больше всего понравился четвертый шрифт, мне кажется он наиболее читаемый и выделяющийся сразу. Very Happy Very Happy Very Happy
Лиса действительно спасибо большое за всякие финтифлюшки Ok Ok Ok , без них же мы ну просто никуда...Мастер ,а вам лучше забыть ту шальную мысль навеки вечные. Laughing Laughing Laughing

...

Вебмастер: > 04.09.08 10:28

Morning писал(а):
А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант?

Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено

Morning писал(а):
+ тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду.

Нет, не нужно, мы же решили, что подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут

...

Фройляйн: > 04.09.08 10:47

Июль писал(а):
Определенно, вариант НАД аватаркой - лучше. Снизу смотрится нелепо - не пришей кобыле хвост.

Ну был бы этот вариант "не пришей кобыле хвост" - его бы изначально и предлагать не стали! Если бы над авками оставили кольцо и звание в одну строчку - смотрелось бы плохо и тогда кольцу место было бы внизу. А с новым написанием (в две строчки), конечно кольцо лучше оставить наверху!
Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо

...

Юния: > 04.09.08 10:53

Фройляйн писал(а):

Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо

Полностью поддерживаю. Ok

...

Inna: > 04.09.08 11:20

Мастер! Неужели вы это под впечатлением моей зеленой плющенной авочки признались нам в одной страшной вещи?! Это только подозрение, поэтому скажу одно: Лиса ведь не зря Лиса мудрая! Забудьте тот прошлый кошмар и не вспоминайте никогда!
Мне нравится вариант первый: Над авочкой с колечком! Красиво очень!

...

Июль: > 04.09.08 11:24

Мастер писал(а):
подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут

И сундучок? С сокровищами, да? Оо...

...

Беата: > 04.09.08 11:24

Все-таки вариант, когда Леди во второй строчке по центру, лучше, чем если будет на уровне первого слова. Я, правда, не видела этот вариант, но вот мне так кажется.

...

Morning: > 04.09.08 11:24

Вебмастер писал(а):
Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено

Не жирный, выровняла по левому краю:
1. Heinrich -
2. Icadora -

Не жирный, выровняла по правому краю:
1. Heinrich -
2. Icadora -

...

Июль: > 04.09.08 11:26

Жирная айседора по правому краю - самое оно. Хм. Как-то двусмысленно прозвучало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение