Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Синчул: > 06.07.09 06:20

Очень интересный ник! Миссис Проныра, добро пожаловать в Дамский КлубSmile

...

Скарлетт: > 08.07.09 00:16

Катриона писал(а):
У меня ник "Катриона". Здесь все просто, так зовут мою любимую героиню Л.М. Буджолд...

Я тоже вначале хотела зарегистрироваться как Катриона. Правда, в честь героини романа Л.Стивенсона... Но поскольку ник уже занят, я взяла имя другой любимой героини. Smile

...

mada: > 08.07.09 16:49

enteria писал(а):
А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy

Ну и выдумщица! Никогда бы не догадалась!!! Laughing

...

enteria: > 08.07.09 18:44

mada, да уж, пофантазировала я на славу Laughing Laughing Laughing

...

Дарёна: > 13.07.09 14:20

А история моего ника с одной стороны не такая интересная как некоторые, но все-таки:

Меня зовут Даша, в интернете я стараюсь использовать производные от своего имени, только не Дарья, слишком официально, чаще уменьшительно ласкательные (Дашенька, Дашуля). Но когда регистрировалась здесь, эти ники были уже заняты, и я вспомнила Дарёна. Так меня называет только один человек - моя любимаю учительница по математике (вы только не подумайте, что я математику люблю, только учительницу Flowers ). Так и решила написать.

Кстати, если кому неудобно писать полный ник, сокращайте, я не обижусь Wink

...

sadangel: > 14.07.09 12:09

Меня так начала называть моя сестра, которая вечно влезала в переделки, и еще в школе я всегда всех защищала, всем помогала, вот и стали называть Ангелом, а потом прибавлся и еще Печальный, потому что вечно пишу грусные песни ,и стихи, да и слушаю, и смотрю, и читаю в основном грустное, хотя сама по себе веселый человечек!!!!

...

Kirara: > 18.07.09 16:42

у меня брат-просто зараза Smile в своё время он подсадил меня на просмотр аниме.и я увлеклась одним мультом-InuYasha.решив не оставаться в долгу у братца, притащила Яшку и ему(а там не много ни мало 167 серий).и одна из героев аниме-кошка Кирара.Дима(братец) начал меня называть этим именем-так и привязалось Smile

...

La comtesse: > 18.07.09 18:21

Для знающих французский язык мой ник никаких сложностей не составить: La comtesse значит графиня. Всю жизнь пользуюсь этим ником. С чем связан? Со многим. С мечтой стать графиней с Лазурного берега (ну это вряд ли осуществимо), просто с любовью к этому титулу... да и звучит по-французски гораздо красивее, чем герцогиня или баронесса)))

...

Тэри: > 19.07.09 14:41

У меня нет никакой истории про мой ник. Просто он начинается с заглавной буквы моего имени, хотела взять свой ник, которым пользуюсь на "альте", но на леди он уже есть, поэтому спонтанно набрала четыре буквы, Т заглавная ( меня зовут Татьяна).

...

Hokori: > 28.07.09 22:15

Никакой истории нет)) Я гордая, поэтому Hokori. Что в переводе с японского означает гордость.

...

эля-заинька: > 31.07.09 10:33

Мой ник - Эля - это сокращенное от Элина, всегда хотела, чтоб меня так звали, но родители решили иначе)))), сменить имя духу не хватет, ведь не подросток уже, а взрослый человек, есть имущество, да и на работе не поймут, так вот и решила, что хоть в сети меня будут звать - Эля))))))))))))

...

Alisavamp: > 31.07.09 13:57

Все просто, старшая сестра зовет меня Алисой, хотя имя мое Алла, мы с ней любим, читать и смотреть о вампирах. Smile

...

Пулька: > 07.08.09 18:30

Мой ник висит на мне лет с 15-ти . Это сокращенно, от: Пуля в голове, Gun медецина бессильна. Вот так вот! Только не подумайте что какая-нибудь сумасшедшая. Просто там, где люди стараются обойти. Я рвусь напролом!

...

Юта: > 12.08.09 10:14

Я мудрить не стала. Меня зовут Аня, очень нравится когда обращаются ласково: Анюта. Юта по последним 3 буквам. Вот так. Ar

...

ИришаЯ: > 19.08.09 08:16

Я тоже не мудрила, меня зовут Ирина, в семье и друзья Ириша, А т.к. ник Ириша был занят, то написала Ириша Я, и соединила Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение