Синчул:
06.07.09 06:20
Очень интересный ник! Миссис Проныра, добро пожаловать в Дамский Клуб
...
Скарлетт:
08.07.09 00:16
Катриона писал(а):У меня ник "Катриона". Здесь все просто, так зовут мою любимую героиню Л.М. Буджолд...
Я тоже вначале хотела зарегистрироваться как Катриона. Правда, в честь героини романа Л.Стивенсона... Но поскольку ник уже занят, я взяла имя другой любимой героини.
...
mada:
08.07.09 16:49
enteria писал(а):А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA
Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов!
Ну и выдумщица! Никогда бы не догадалась!!!
...
Дарёна:
13.07.09 14:20
А история моего ника с одной стороны не такая интересная как некоторые, но все-таки:
Меня зовут Даша, в интернете я стараюсь использовать производные от своего имени, только не Дарья, слишком официально, чаще уменьшительно ласкательные (Дашенька, Дашуля). Но когда регистрировалась здесь, эти ники были уже заняты, и я вспомнила
Дарёна. Так меня называет только один человек - моя любимаю учительница по математике (вы только не подумайте, что я математику люблю, только учительницу
). Так и решила написать.
Кстати, если кому неудобно писать полный ник, сокращайте, я не обижусь
...
sadangel:
14.07.09 12:09
Меня так начала называть моя сестра, которая вечно влезала в переделки, и еще в школе я всегда всех защищала, всем помогала, вот и стали называть Ангелом, а потом прибавлся и еще Печальный, потому что вечно пишу грусные песни ,и стихи, да и слушаю, и смотрю, и читаю в основном грустное, хотя сама по себе веселый человечек!!!!
...
Kirara:
18.07.09 16:42
у меня брат-просто зараза
в своё время он подсадил меня на просмотр аниме.и я увлеклась одним мультом-InuYasha.решив не оставаться в долгу у братца, притащила Яшку и ему(а там не много ни мало 167 серий).и одна из героев аниме-кошка Кирара.Дима(братец) начал меня называть этим именем-так и привязалось
...
La comtesse:
18.07.09 18:21
Для знающих французский язык мой ник никаких сложностей не составить:
La comtesse значит графиня. Всю жизнь пользуюсь этим ником. С чем связан? Со многим. С мечтой стать графиней с Лазурного берега (ну это вряд ли осуществимо), просто с любовью к этому титулу... да и звучит по-французски гораздо красивее, чем герцогиня или баронесса)))
...
Тэри:
19.07.09 14:41
У меня нет никакой истории про мой ник. Просто он начинается с заглавной буквы моего имени, хотела взять свой ник, которым пользуюсь на "альте", но на леди он уже есть, поэтому спонтанно набрала четыре буквы, Т заглавная ( меня зовут Татьяна).
...
Hokori:
28.07.09 22:15
Никакой истории нет)) Я гордая, поэтому Hokori. Что в переводе с японского означает гордость.
...
эля-заинька:
31.07.09 10:33
Мой ник - Эля - это сокращенное от Элина, всегда хотела, чтоб меня так звали, но родители решили иначе)))), сменить имя духу не хватет, ведь не подросток уже, а взрослый человек, есть имущество, да и на работе не поймут, так вот и решила, что хоть в сети меня будут звать - Эля))))))))))))
...
Alisavamp:
31.07.09 13:57
Все просто, старшая сестра зовет меня Алисой, хотя имя мое Алла, мы с ней любим, читать и смотреть о вампирах.
...
Пулька:
07.08.09 18:30
Мой ник висит на мне лет с 15-ти
. Это сокращенно, от: Пуля в голове,
медецина бессильна. Вот так вот! Только не подумайте что какая-нибудь сумасшедшая. Просто там, где люди стараются обойти. Я рвусь напролом!
...
Юта:
12.08.09 10:14
Я мудрить не стала. Меня зовут Аня, очень нравится когда обращаются ласково: Анюта. Юта по последним 3 буквам. Вот так.
...
ИришаЯ:
19.08.09 08:16
Я тоже не мудрила, меня зовут Ирина, в семье и друзья Ириша, А т.к. ник Ириша был занят, то написала Ириша Я, и соединила
...