Тина Вален:
01.07.13 18:13
ayrin писал(а):
Купила себе сегодня в КК два романа - "Отказать королю"
Поздровляю!
Мне тоже уже посылку с этим романом отправили.
...
ayrin:
01.07.13 18:18
Но когда буду читать пока не знаю.
...
Santers:
15.07.13 11:56
Заказала себе из нового каталога две книги
Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды",
"Перекати-поле" Лейлы Мичем и
"Кейт Форсайт "Старая сказка".
...
Тина Вален:
15.07.13 14:26
Santers писал(а):Заказала себе из нового каталога две книги Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды",
Буду ждать твои отзывы, я тоже на эти книги поглядывала.
...
Fantastic Lady:
15.07.13 15:11
Santers писал(а):Заказала себе из нового каталога две книги Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды", "Перекати-поле" Лейлы Мичем и "Кейт Форсайт "Старая сказка".
Саша, жду твои впечатления на книги Сары Ларк!)))
Я решила приобрести Кейт Форсайт "Старая сказка". Пока думаю на счет "Земля белых облаков" и Дисклофани Энтон "Наездницы". В последних книгах и аннотации интригующие, и обложки мне нравятся. Жаль отзывов пока нет. Не хочется прогадать с ними)
...
Santers:
15.07.13 15:40
Тина Вален писал(а):Буду ждать твои отзывы, я тоже на эти книги поглядывала.
Fantastic Lady писал(а):Саша, жду твои впечатления на книги Сары Ларк!)))
Обязательно. Надеюсь, книги не разочаруют. Читала отзывы на иностранных сайтах - вроде бы всем нравятся.
Fantastic Lady писал(а):Дисклофани Энтон "Наездницы"
А вот "Наездниц" покупать побоялась, опять же, начитавшись отзывов, поняла, что тема немного не моя. Ггне, насколько я поняла, 15 лет...
Fantastic Lady писал(а):Я решила приобрести Кейт Форсайт "Старая сказка"
Давно на нее заглядывалась
...
runals:
18.07.13 22:26
Я тоже поглядываю на Наездниц и Старую сказку Кейт Форсайт, обложки красивые и аннотация заинтересовала, но очень мало отзывов, пока подожду, не хотелось бы разочароваться. А, как часто обновляется ассортимент Книжного клуба на сайте? каждый месяц, что-то новое или нет?
...
ayrin:
22.07.13 17:25
Учитывая мои сегодняшние вопросы КК, как минимум две книги на следующий квартал я себе уже присмотрела.
...
ayrin:
22.07.13 17:37
Они еще и новый роман Монинг издают -
"В оковах льда", но его я покупать не буду, так как любительский перевод в сети уже гуляет. Да и к тому же я вот купила серию
"Лихорадка", а потом в ней разочаровалась.
Еще спрашивала не будет ли КК переиздавать романы Виктории Холт (под всеми ее псевдонимами) и издавать романы Роксаны Гедеон (
Фьора попросила).
Спросила так же о продолжении
"Анжелики". Но по этим трем вопросам получила отрицательный ответ.
...
Тина Вален:
22.07.13 17:47
ayrin писал(а):Еще спрашивала не будет ли КК переиздавать романы Виктории Холт (под всеми ее псевдонимами) и издавать романы Роксаны Гедеон (Фьора попросила).
Спросила так же о продолжении "Анжелики". Но по этим трем вопросам получила отрицательный ответ.
Жаль. Хотя на Гедеон я и не надеялась, а вот "Анжелику" жду.
...
LuSt:
22.07.13 18:22
Девочки, а спросите у них, пожалуйста, намерены ли они Кэтрин Куксон издавать, и если да, то на какие книги у них права? И можете меня в личку или в теме Куксон пнуть с ответом, а то я замотанная вся... Заранее огромное спасибо.
...
Santers:
24.07.13 14:24
И я сегодня получила ответ из КК по поводу Сюзанны Кирсли
Так вот, ее больше не планируют издавать...
...
Розамунда:
24.07.13 21:25
Santers писал(а):И я сегодня получила ответ из КК по поводу Сюзанны Кирсли
Так вот, ее больше не планируют издавать...
Жаль, мне очень понравился роман "Забытая история любви", я надеялась, что КК продолжить нас знакомить с её книгами.
...
kukusia:
25.07.13 21:25
На днях пришла посылка из КК - мой немного запоздалый подарок себе любимой на ДР:
Лейла Мичем "Знак розы" и "Перекоти-поле"
Сюзанна Кирсли "Забытая история любви"
Юлия Керн "Дочь викинга"
Кэйт Эмерсон "Отказать королю"
...
galchonok:
25.07.13 21:52
kukusia писал(а):Лейла Мичем "Знак розы"
А в нашем КК этой книги уже нет,хотела заказать,но увы...и в электронке нет нигде,а так хочется прочесть.
...