Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Spate: > 10.05.09 10:12

Похоже, я еще не знакома с автором... Думала, что читала что-нибудь у нее, но порылась в своей библиотеке, и ничего не нашла... А в памяти кроме имени автора больше ничего не нашла... Даже странно, как я ее упустила?
Посоветуйте, плиз, что лучше почитать для начала? Предупрежу сразу - не очень люблю романы про Техас, ковбоев и прочая...

...

m-a-r-i-n-a: > 10.05.09 12:22

Spate писал(а):

Посоветуйте, плиз, что лучше почитать для начала? Предупрежу сразу - не очень люблю романы про Техас, ковбоев и прочая...

Тогда остается
- средневековая трилогия "Неукрощенная", "Очарованная", "Заколдованная" с элементами друидской магии;
- тетралогия про Донованов "Янтарный пляж", "Нефритовый остров", "Жемчужная бухта", "Рубиновое кольцо". Много нового узнаете про драгоценные камни;
- и отдельные романы. Мне больше всех нравятся "Незабудка", "До края земли", "Дерзкий любовник" и "Вспомни лето".

Выбирайте ...

...

Харис: > 10.05.09 12:30

m-a-r-i-n-a писал(а):
Spate писал(а):

Тогда остается
- средневековая трилогия "Неукрощенная", "Очарованная", "Заколдованная" с элементами друидской магии;
- тетралогия про Донованов "Янтарный пляж", "Нефритовый остров", "Жемчужная бухта", "Рубиновое кольцо". Много нового узнаете про драгоценные камни;
- и отдельные романы. Мне больше всех нравятся "Незабудка", "До края земли", "Дерзкий любовник" и "Вспомни лето".

Выбирайте ...

Боже мой, я в шоке!
Давно искала, чтоб перечитать, серию про Донованов, но, ни как не могла найти!!!!)))) А тут такое))) Зашла, чисто почитать, может кто отзывы оставил, и наткнулась!!! Ни когда бы не подумала, что трилогия "Неукрощенная" и т.д. и Донованы написаны одним автором!
Вот трилогия мне совсем не понравилась, СОВСЕМ!!! А от серии Донованов я просто без ума!!!

...

Розамунда: > 10.05.09 15:46

m-a-r-i-n-a писал(а):
Девочки, а как вам "Дождь в пустыне"? Вот где упертость главного героя хлещет через край. И по сравнению с героями других романов - это что-то...

Мне эта книга не понравилась, пожалуй я у Лоуэлл её люблю меньше всего, главный герой упёртый тупица ИМХО, под конец даже было скучно дочитывать Sad

...

Freyja: > 11.05.09 10:40

Дождь в пустыне и я не люблю. Героя прибить просто хочется. Про Донованов - серия потрясающая, средневековая нравится (над Заколдованной плакать хочется начиная с места, когда к Дункану память вернулась). Колорадо - ну не знаю, почему многим не нравится. на фоне других подобных романов хорошие книги ИМХО. А вот До края земли прочитала только один раз и не могу себя заставить вновь ее открыть - я над ней заливалась слезами в самом прямом смысле слова. Страницы мокрые были. И не скажу, что такая уж я сентиментальная, но за душу взяло Sad

...

Spate: > 11.05.09 10:54

надо будет почитать про Донованов.. Хотя терзает меня смутное сомнение, что читала я что-то из этой серии. но хоть убейте - не помню что... да, склероз, однакоSmile))

...

Nutella: > 11.05.09 18:11

Девочки вот на днях вспомнила что настоящее имя Лоуренс - Энн Максвелл вт нашла у нее под этим именем серию Риск тоже неплохо

...

Suoni: > 11.05.09 18:26

У Лоуэлл помню только романы о Донованах. Что-то давно нового у нее не издавали.

...

Klaisi: > 13.05.09 00:41

у нас ее мало переводят... я уже не раз писала, что Донованов читать всем, кто любит книжки с динамичным сюжетом с элементами детектива.
А из отдельных романов мне по-настоящему понравился "Вспомни лето"... остальные так... средненько...

...

Марине: > 29.06.09 17:38

Скажите, а средневековой триллогии не планируется продолжение? Мне бы очень про Эрика хотелось почитать

...

Милашка: > 29.06.09 17:46

ООО, подняли старую тему! Нет продолжения нет и не будет!

...

black-angel: > 30.06.09 16:17

Милашка писал(а):
ООО, подняли старую тему! Нет продолжения нет и не будет!

Милашка, а ты читала Лоуэлл? Надо же, а я и не знала))) И что читала?

...

Милашка: > 30.06.09 17:19

Блэки, читала, но только три книги из Средневековой серии больше ничего! И мне как ни странно понравилось!

...

black-angel: > 30.06.09 17:24

Милашка писал(а):
Блэки, читала, но только три книги из Средневековой серии больше ничего! И мне как ни странно понравилось!

А что странного?..))

...

Милашка: > 30.06.09 17:28

Судя по отзывам, которые я видела многие эту серию не любят! Она может и наивная, но мне и это нравится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение