Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дейра Джой 'My one"

янат: > 03.07.09 15:24

Спасибо за перевод, очень интересный взгляд на слияние двух половинок. Как замечательно. Wink

...

liran: > 11.07.09 17:54

Как-же замечательно, что существуют фанаты своего дела, и которые радуют окружающих, то-есть нас, читателя. Спасибо огромное за перевод Flowers

...

jnina: > 17.07.09 18:14

Великолепный перевод! Огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pty: > 23.07.09 23:26

Большое Спасибо за Великолепный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

вичка: > 09.10.09 05:18

Мери, ты просто молодец, ругать тебя не за что перевод получился профессиональный

...

вичка: > 12.10.09 04:39

Ar девочки, если так дальше пойдет надо уже нашим переводчицам не только памятники ставить, но и публиковаться самим. А что, переводы профессиональные, эскизы нарисуем и вперед.

...

verlola: > 26.10.09 21:32

Спасибо большое за перевод!!! Очень понравилось!!!П Very Happy Very Happy Very Happy Получила море удовольствия от прочтения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nira: > 22.11.09 23:58

И почему я Д. Джой раньше на форуме пропускала?.. Такой милый рассказ. Спасибо за знакомство с новым автором. Хоть нет моих любимых оборотней да вампов, но инопланетяне тоже , как оказалось, ничего. Embarassed

...

Mary-June: > 26.11.09 08:49

Девочки, спасибо за отзывы. Рада, что мой прошлогодний труд все еще актуален.
Nira писал(а):
Хоть нет моих любимых оборотней да вампов, но инопланетяне тоже , как оказалось, ничего.
Ну, в романах обычно что ни особь мужского пола - то очень даже ничего. И Джой мужчины, конечно, получаются тоже выше всех похвал. И вообще, такой красавец - да с доставкой на дом... Мечта!

...

Tricia: > 30.11.09 11:15

Какая замечательная, трогательная история! Просто чудо! tender tender tender

Перевод - супер. Smile
Спасибо за доставленную радостьSmile.

...

вичка: > 30.11.09 13:04

спасибочки спасибочки очень понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение