Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Джейми: > 18.03.09 14:07

Mikaela писал(а):
"Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! Wink

И я хочу его посмотреть! же все уши прожужали им Laughing К тому же Девид Бореаз там играет... Wink

...

Луна: > 18.03.09 17:52

Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! Ar

...

ОСА: > 19.03.09 18:26

Луна писал(а):
Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! Ar

Леди, скажите хоть о чем фильма? Это мистика?
У нас такого по ТВ не кажут Smile

...

Луна: > 20.03.09 14:32

КОСТИ-это истории про группу ученых из Института Джеферсона,которые вместе со спецагентом Сили Бутом расследуют довольно специфичные убийства.ГГ-Темперанс Бреннан(ученый-антрополог с мировым именем) и Бут.У них что-то типа затяжного платонического романа,который держит лично меня в постоянном напряжении.Там много еще дополнительных сюжетных линий,убийство в каждой серии и много смешных сцен не фоне скелетов и прочего аналогичного антуража.У нас показывали 3 сезона по ТВ3,четвертый сейчас идет в Америке,пока там показали по моему около 19 серий.Сериал просто супер,лично я на данный момент считаю его лучшим в этом жанре.

...

Пэппи: > 25.03.09 20:27

Мои любимые из того, что показывали по телеку, это Хаус, Кости и морская полиция. А т.к. мне больше нравятся детективы, то последние понравившиеся (из инета скачанные), Джон Доу (интересная задумка и Доминик Перселл, правда тока 1 сезон), Менталист и Теория лжи, еще понравился Лунный свет про вампиров (вернее вампирчик Ar ), но к сожалению там тоже тока 1 сезон и не имеет логической развязки.

...

v.star: > 25.03.09 20:37

Мне ещё "Медиум" нравится,как то весь сезон смотрела."Морская полиция "то же не плохо."Доктор Хаус" это моя любовь,после сериала"Кости"конечно.

...

Луна: > 25.03.09 21:36

Мне тоже Морская полиция очень нравится , только что-то у создателей зуб на женскую часть:Кэт убили а теперь и Дженни , что за неравноправие Sad

...

Темперанс: > 26.03.09 00:05

"Медиум" смотрела по 5 каналу. Очень понравился весь сериал, а особенно невероятного терпения муж

...

Луна: > 26.03.09 00:28

Я даже не понимаю , где же таких мужей всепонимающих находят , а еще такой же в Каменской.

...

Темперанс: > 26.03.09 00:33

Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю*

...

Луна: > 26.03.09 10:45

Темперанс писал(а):
Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю*
Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!!

...

Темперанс: > 26.03.09 21:04

Луна писал(а):
Темперанс писал(а):
Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!!

В "Медиуме" он по крайней мере взбрыкивает периодически, а не ходит покорным осликом

...

Felicia: > 26.03.09 21:30

Мой любимый сериал на данный момент - Сплетница (Gossip Girl). Он рассказывает об отношениях группы подростков, типа сериала The O.C., но действие уже происходит в Нью Йорке.
Еще обожаю Лост. Все наверно более или менее имеют представление о нем. Wink
Также смотрю Героев, Холм одного дерева, Сверхъестественное, Шпионка, The O.C., Грязные мокрые деньги (название клевое - оно и привлекло Laughing )
Хочу скачать Blood Ties и Тюдоров. Wink

...

Луна: > 26.03.09 21:38

Вот за это я и люблю КОСТИ . В одних сериалах засилие жен (причем сериалы то в общем мне нравятся ) , в другом неплохом сериале (МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ) "мочат" моих любимых героинь - а в КОСТЯХ все в порядке Ar

...

Руста: > 26.03.09 21:50

С удовольствием смотрела "Lost". Но потом случайно увидела на НТВ ночью "Cold Case", и всё: пропала! Сейчас жду следующего сезона и смотрю "Ищейку".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение