Регистрация   Вход

ja-mai: > 24.08.09 17:55

Ох, Милашка! Какие же разные вкусы у всех! Отзыв твой мне понравился и даже вызвал улыбку, но книга все равно нравится.

...

Kimmi: > 24.08.09 19:30

Милашка, отлично написала отзыв, хоть он и отрицательный Ok .
А у меня все-таки роман оставил хорошее впечатление Smile .
Несколько книг других авторов, которые я взяла наугад в книжном, разочаровали так, что про них вообще писать не хочется.

...

Милашка: > 24.08.09 20:28

ja-mai, Kimmi, спасибо!!! По-видимому, как я уже говорила мне больше нравится читать про всякие ужасы, там всяких монстров и им подобных! Laughing Конечно, же я шучу!

...

Irinita: > 27.08.09 23:47

"Тайна сердца"

По-моему, чудесный роман!
Во-первых, мне понравился сюжет. Героиня ищет герою невесту и даже не подозревает, что он уже много лет любит её и мечтает жениться только на ней!
Мне очень понравился Алекс! Он просто замечательный: любящий, преданный, заботливый, верный! А как трепетно он относился к Ив! А как мило он скрывал от неё свои чувства! А как он боялся за Ив, когда ей грозила опасность!
Ив тоже понравилась. Хорошая, добрая девушка. Нелегко ей пришлось: с её чувствами никогда не считались, для мужа она была просто красивой куклой, но Алекс смог помочь ей почувствовать себя настоящей женщиной!
Мне очень понравилось, как описаны отношения между героями: так неторопливо, чувственно, красиво!
А ещё очень понравились второстепенные персонажи! Сесил и Клер очень милые! А тётушки мужа Ив - это нечто! Особенно Друзилла!))) Люблю таких вредных тётушек!
Ещё в книге есть что-то вроде детективной линии, но мне показалось, что она получилась довольно предсказуемой и малость затянутой. Но это я так, придираюсь!)))
В общем, мне книга очень понравилась!

Оценка: 5

--------------------------------------------------

"Брак по расчёту"

Хороший роман!
На мой взгляд, книга полностью в стиле автора: легко и интересно читается, в ней много страстей, переживаний героев, много любовных сцен...
Но вот Слоан меня немного разочаровал... Не ожидала я, что он будет так груб. Я всё понимаю: у него убили жену, он сильно переживал, винил себя в её смерти, но нельзя так обращаться с женщиной! Хизер к нему со всей любовью, а он унижал её, постоянно сравнивал с первой женой! А ещё называл герцогиней, чтобы ещё больше её унизить! Вот честно, иногда мне хотелось его задушить! Но, в общем, Слоан мне скорее симпатичен, мне понравилось, что он так трепетно относился к дочке, да и о Хизер он беспокоился, хотя и скрывал это от всех, в том числе, и от самого себя!
Хизер мне показалась типичной героиней. Хорошая девушка: добрая, терпеливая, умеющая любить и прощать! Хотя я бы предпочла, чтобы она не прощала Слоана так быстро!
Очень порадовала "встреча" с Кэтлин и Джейком, и, конечно, с Волком Логаном! В этом романе он мне понравился ещё больше, чем в предыдущем!
В целом, роман мне понравился, но героям всё-таки удалось подпортить мне впечатление!

Оценка: 4+

...

Virgin: > 28.08.09 09:29

Иринита, прекрасные отзывы!
Твое мнение об этих романах почти полностью совпадает с моим.
Мне очень понравилось, как описано развитие отношений между Ив и Алексом: чувственно, красиво и таинственно.
Оба героя мне понравились. Чудесный роман!
А вот детективная линия была на самом деле ни к чему. Я ее кстати даже не помню.
Цитата:
Но вот Слоан меня немного разочаровал... Не ожидала я, что он будет так груб. Я всё понимаю: у него убили жену, он сильно переживал, винил себя в её смерти, но нельзя так обращаться с женщиной! Хизер к нему со всей любовью, а он унижал её, постоянно сравнивал с первой женой! А ещё называл герцогиней, чтобы ещё больше её унизить! Вот честно, иногда мне хотелось его задушить!

А мне Слоан вообще не понравился, у меня он стойко ассоцииуется с грубостью и жестокостью, и я даже не помню, как он потом вел себя, как он изменился.
В моей памяти он так и остался грубым циником.

...

Irinita: > 28.08.09 22:43

Virgin, спасибо!

Я вот хотела спросить: ты не читала "Коснись меня огнём"? Судя по аннотации, герой там тоже не может смириться с потерей жены. Интересно, он такой же, как Слоан, или получше?

...

ja-mai: > 28.08.09 22:57

Иринита, какие отзывы хорошие! "Тайну сердца" не читала, но очень захотелось прочитать.

...

Irinita: > 28.08.09 23:55

ja-mai, спасибо!

Надеюсь, "Тайна сердца" тебе понравится!

...

Virgin: > 29.08.09 08:48

Irinita писал(а):
Я вот хотела спросить: ты не читала "Коснись меня огнём"? Судя по аннотации, герой там тоже не может смириться с потерей жены. Интересно, он такой же, как Слоан, или получше?

Мне почему-то кажется, что я давно читала этот роман, но точно не помню, а на сайте в каталоге нет этого романа.
Ты не могла бы привести аннотацию?

...

Irinita: > 29.08.09 13:31

Virgin писал(а):
а на сайте в каталоге нет этого романа.

А я нашла...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3881

...

Virgin: > 29.08.09 19:14

Я не нашла, так как почему-то искала в Клейпас.
Роман я этот читала, но помню смутно. Но вроде не страдал он так уж сильно по своей жене.

...

грета: > 11.10.09 13:32

Я недавно открыла для себя Джордан и пока в восторге. Ok Интересно когда у нее будут новинки?

...

Angel: > 11.10.09 15:44

Грета, а ты уже все успела прочесть?)))))

...

Jolie: > 11.10.09 15:55

грета писал(а):
Я недавно открыла для себя Джордан и пока в восторге. Ok Интересно когда у нее будут новинки?

Ну если на английском, то следующей будет To Tame a Dangerous Lord - пятая книга в серии Courtship Wars. На fantasticfiction ожидаемая дата выхода - январь 2010 года.

...

Virgin: > 11.10.09 16:36

Jolie писал(а):
грета писал(а):

Ну если на английском, то следующей будет To Tame a Dangerous Lord - пятая книга в серии Courtship Wars. На fantasticfiction ожидаемая дата выхода - январь 2010 года.

А что это за серия такая?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение