kosmet:
06.11.10 07:06
Аpple, спасибо, пиятно, что и этот, самый первый роман, понравился
...
Бела:
30.06.11 09:28
Оля, дошла я и до этого романа. Мне безумно понравился! Только у гениального человека может быть такая бурная фантазия! Когда первый раз прочла имя Кия, даже не задумалась о легенде. А потом просто ухахатывала
А как с Лекса посмеялись, мне даже стало немножко его жалко... За неимением любовных сцен для взрослых, я догадалась, что это одно из первых твоих творений. Зашла на темку - действительно так. Хоть и первое, но зато очень классное! Фантастику люблю очень, хотя и читаю меньше. А то, что написано про традиции родной страны для меня просто убийственно шикарно! Кстати, присоединяюсь к поджидателям продолжения, очень интересно знать, что же там за новая раса и все такое... Вот для Муза твоего, задобрю немного
А это тебе, Оля. Спасибо большое за те эмоции и чувства, что ты даришь!
И еще витаминчики
...
kosmet:
30.06.11 11:21
Бела, спасибо,
Мне очень приятно, что и этот, действительно самый первый мой роман - тебе понравился
Рада, что тебе было интересно читать
Бела писал(а):Кстати, присоединяюсь к поджидателям продолжения, очень интересно знать, что же там за новая раса и все такое... Вот для Муза твоего, задобрю немного
эх, пока точно не будет ничего)))))
...
Бела:
01.07.11 07:39
kosmet писал(а):эх, пока точно не будет ничего)))))
Ничего, я терпеливая =)))) А хорошую вещь чего и не подождать? Удачки!
...
evbagira:
28.07.14 18:25
Очень понравилось! Хоть я поклонник современного романа, но в вашем исполнении, Ольга, даже фэнтези идет на ура!
Спасибо!
...
Марина В:
27.11.14 14:36
Спасибо еще раз автору)))
...