Регистрация   Вход

Ell: > 31.08.09 14:41

Серия Dark Swan книга 2 Thorn Queen

Я в полнейшем восторге!!!! Не знала, что бы прочитать дабы отойти от 4 Лихорадки, вспомнила что меня дожидается 2 книга про черного лебедя, открыла вчера файл и пропала, читала до утра не отрываясь! Все в ней замечательно и любовь и насыщенность событиями, а уж сколько движухи!

Итак, в первой книге Женя успела выяснить, что в папах у нее не величайший шаман современности, а величайший и жесточайший диктатор страны Фейри Storm King, обзавестись королевством (спасибо королю Дориану, правда Женя за это его всячески третирует), узнать что у нее не только есть сестра, но еще и то что сестра мечтает уничтожить Женю и стать героиней пророчества. Кстати, именно пророчество и невероятные магические способности героини являются причинами всех случившихся событий и в 1 и во второй книге.

Женя, влюблена в своего бойфренда Kiyo (человек-лис, иногда большая и злобная лиса), он говорит, что тоже влюблен, но это не мешает ему ждать ребенка со своей бывшей подружкой. Кроме хорошего, яростного секса ничего не дет Жене, его никогда нет рядом с ней, когда он нужен, какое там помочь, его и найти то не возможно. Оооочень добродетельный (вот странно ждать ребенка от одной, а встречаться с другой и как это ему его такая агрессивная совесть позволяет), любит животных, детей, людей, ненавидит все волшебное и всячески пытается отвалить Женю от мира фейри, но сам при этом все время проводит там, так ребенка то от него ждет ни кто-нибудь, а королева.

Евгения, она как Фигаро - одна нога здесь, другая там. Пытается всем угодить и всех спасти. И как это всегда бывает, она то всех спасает, но от этого ее враги только множатся и в пору её саму спасать. Королевство ей досталось малость засушливое – пустыня с кактусами, точнее она сама его таки представила, не со зла конечно, но приходить продумывать методы выживания - ирригационные системы, добыча меди, производство текилы (ну это только планы, но сдается мне Женя убедит свои подопечных что текила это вещь) и конечно же нужен дождь и освежающий ветер. Приходится Жене практиковаться в магии и учиться большему, но делает она это по тихму так как все против, а огорчать никого не хочется.

Да забыла по ходу героиня разыскивает пропавших девушек, ходит на приемы, изгоняет привидений из мира людей, слушает отвратительную поэзию в исполнении друзей, борется с демонами и людьми пытающимися ее убить, не дать себя изнасиловать (все хотят быть отцом будущего правителя мира), пытается не позволить Жасмин (сестра) убить себя и забеременеть новым диктатором…

И все-таки что то я забыла… Ага вот оно – она еще борется со своим влечением и влюбленностью к Дориану!

Дориан!!!! Когда я писала отзыв на предыдущую книгу, я не подозревала как он прекрасен!!! Нет, ну правда, где таких производят? – Покажите мне ближайшее место перехода в другой мир и я побегу к нему! Каждый его монолог и каждое его действие в этой книге это ода любви, силе и невероятной преданности. Как он любит Женю, вопреки всему и не смотря ни на что! Готов убить ради нее любого дракона, поднять армию, напиться за компанию или сдвинуть горы в прямом смысле этого слова! И никаких упреков – главное чтобы она была счастлива, а уж как ей быть счастливой она выберет сама!

Противостояния героев не получилось один слабак и нюня не способный защитить любимую, правда, когда ее собрались защищать она сама практически уничтожила всех своих врагов и разрушила их дом и всю организацию. Женя девушка боевая и может все, только и ей нужна опора, а не бегающий от нее и вечно обвиняющий ее во всех смертных грехах любовник. Kiyo даже не стал бороться за нее, обвинил во всем не попытался понять и ушел…. А Дориан…. Оооо это мужчины мечты, все поймет и отомстит за любимую даже, если это положит начало войне.

Книга заканчивается началом войны, так что продолжение должно быть не менее захватывающим, столько событий в одной книге!!! Очень здорово!!!

PS Маш, твой красноглазый – он же бы ее убил, а она молчит никому не сказала даже Дориану и хочет его обратно…. Может под конец он восхититься Женей и перестанет мечтать убить ее!?

...

Sonata: > 31.08.09 22:06

Ell, спасибо за отзыв!
С такими темпами, что я сейчас книги читаю, я не скоро доберусь к этой, но твой отзыв заставляет пересмотреть планы на будущее)))

...

Ell: > 31.08.09 23:21

Sonata писал(а):
Ell, спасибо за отзыв!
С такими темпами, что я сейчас книги читаю, я не скоро доберусь к этой, но твой отзыв заставляет пересмотреть планы на будущее)))

Сонат, пожалуйста Wink , читай - захватывающе и очень красиво написано!)

...

Maggi: > 01.09.09 08:16

Ell, спасибо за отзыв! С большим удовольствием прочла... Эхх, интересно shuffle

...

Laskiell: > 01.09.09 11:15

Эль присоединяюсь к благодарности)))))))))))
вот теперь выкрою время и обязательно ее прочитаю, прямо зацепила))))))))
а кто-нибудь уже читал 4 Академию Вампиров???

...

Ell: > 01.09.09 11:24

Laskiell писал(а):
Эль присоединяюсь к благодарности)))))))))))
вот теперь выкрою время и обязательно ее прочитаю, прямо зацепила))))))))
а кто-нибудь уже читал 4 Академию Вампиров???

Пожалуйста! О Дориан!!! жаль что я уже прочитала))))) неа 4 ВА не читала, но сегодня возьмусь за 3-ю))))

...

МариАнна: > 02.09.09 21:44

Девочки, всем привет!!!!

Значит, так. Всем, кто не читает Лебедя и ВА - правильно делает. Ибо по прочтетнии этих двух серий меня каждый раз так ломает, что я не понимаю - от чего мне хуже - что 5ая Лихорадка выйдет аж через год - или 3ья Женя или 5ая ВА - но что хуже всего 5ая ВА - не последняяяяя!!!!!!!

Ааааааа!!!!!!! Stena Stena Stena Stena Лен, читайть - не читать - решай сама. Язык прекрасен и прост, как и сама Ришель. Я была самым счастливым человеком на планете, читая о Мак, так же, как и о Жене, Джо и Роуз.
Мак и Роуз пока лидируют))))))
Но теперь - затяжная дипрессия. Отзыв на ВА засим следует. СПОЙЛЕР - Димка - ЖИВ!!!!!))))))))))))))))
Я так поняла, что всю 5ую книгу Розка будет изыскивать пути к его спасению, а в 6ой обьеденятся наконец то наверное)))))

Я, как вы помните - болела за Криса - Роуз, (ну, раз уж Диму вроде как убили) так как терпеть не могу ханжу Лиссу, попхивает от нее Сетовской псевдо-добродетелью. Нефиг ей парня такого.... Но в 4ой Димка такоооой!)))))) Даже в качестве стригои......

просто нет слов. Девочки, я влюблена!))))))))

...

Ell: > 03.09.09 00:51

Читаю 3 ВА – аааа как меня раздражает Лисса, и я поняла, меня выводит из себя крепостное право, ладно надо абстрагироваться! Но именно это прямо отторгает от книжки(

Кстати суккуб выходит в апреле 2010 (это меньше года- ураа). Про Женю пока не известно в каком месяце. ВА в мае 2010.

...

Sinner: > 04.09.09 01:06

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar
Рады ли вы, как рада я!? Ar Ar Ar Ar

ЗЫ, ну тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые! Опять над именем Ришель поиздевались! Gun
Два разных издательства - и хоть бы одно в точку попало! Dur

ЗЫЫ, быстрей бы в продажу поступила! Ar

ЗЫЫЫ, по-моему, Вампирская Академия звучит лучше!

ЗЫЫЫЫ, эх, ну что за месяц такой сентябрь, трещит мой бюджет по швам... Все что есть, на книги спускать придется...

...

Ell: > 04.09.09 01:44

Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты... ты... Guby в общем прямо праздник какой то!!! К ВА можно еще и Лебедя и Суккуба и будет мне счастье!!!

А кто издал? и когда в продаже?!

...

Sinner: > 04.09.09 01:59

Эля, изд-во Эксмо!
В продажу заявлена на сентябрь, а когда именно не говорится. Но теперь, когда я знаю, что она должна выйти, я буду за этим следить Wink

Эля, а у Мид на сайте не говорилось на сколько ее книг права куплены? Wink

...

Ell: > 04.09.09 02:10

Sinner писал(а):
Эля, изд-во Эксмо!
В продажу заявлена на сентябрь, а когда именно не говорится. Но теперь, когда я знаю, что она должна выйти, я буду за этим следить Wink

Эля, а у Мид на сайте не говорилось на сколько ее книг права куплены? Wink

А ссылочку дай на обложку - Мид порадую, она все время ищет свои обложки по разным странам.

Неа не говорилось, было понятно что суккуб и ВА, но суккуб то уже давно и не переиздают((

...

Sinner: > 04.09.09 02:30

Эля, а обложка пока что только которая у меня в посте((( Я ее из дайджеста Эксмо на сентябрь вырезала Sad

Эля, ты тока не говори ей как над ее именем поиздевались, оки?
У Мира Книги хоть этого видно не было, они просто - Р. Мид написали, а эти.... Gun

...

Maggi: > 04.09.09 08:26

Ураааааааааа!!!! Вот и на нашей улице будет праздник! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Лена! Flowers

Цитата:
ЗЫЫЫЫ, эх, ну что за месяц такой сентябрь, трещит мой бюджет по швам... Все что есть, на книги спускать придется...

И не говори Laughing

...

Sonata: > 04.09.09 09:43

Sinner, порадовала с утра столь прекрасной новостью!
Прям эмоции бурлят Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение