Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

kukuruk: > 03.02.09 11:01

Такие страсти!
Срочно требуется медицинская помощь.
Shocked

...

SOLAR: > 03.02.09 12:06

Very Happy Very Happy Виола!
Огромное спасибо за новую главу. Ok Laughing

...

Elinna: > 03.02.09 23:28

Виола, ЛискаАлиска!! Спасибо за новую порцию радости!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tsvetochek: > 06.02.09 10:21

Виола, всё нормально.
Если нужно - отдохни, наберись сил. Мы подождём.

...

Siena: > 06.02.09 12:16

Виола, ты и так нас долгими перерывами не мучаешь! А мы подождем. Wink

...

Kriska: > 06.02.09 19:56

Перевод супер! Спасибо!
Жду-не дождусь продолжения

...

Karamelnaja-Strana: > 06.02.09 21:04

Оо--Ооо--ООО--х................. search
pioneer Терпеливо ждем...............
А что нам еще остается??????????
Но все равно sos sos sos

...

Виола: > 06.02.09 21:26

Продолжение перевода скоро будет, осталось потерпеть каких-то пару дней. И вместо половинки вы сможете прочесть главу целиком. Laughing

...

stellaelina: > 06.02.09 21:57

Виола писал(а):
Продолжение перевода скоро будет, осталось потерпеть каких-то пару дней. И вместо половинки вы сможете прочесть главу целиком. Laughing

Виола, балуеш ты нас... Flowers Flowers Flowers но я совсем не против... Guby Guby Guby

...

Виола: > 06.02.09 23:13

На самом деле, если я не буду работать в таком темпе, то перевод может очень сильно затянуться. С конца следующей недели времени на него не будет совсем, или будет, но очень мало. Sad Не хотелось бы оставлять перевод незавершенным на неопределенный срок.

...

Mint: > 07.02.09 00:11

Виола,большое тебе спасибо за работу,которую ты проделываешь,и за твоё отношение к ней! Flowers thank_you Flowers thank_you Flowers thank_you Этим ты даришь нам огромную радость!!!

...

Первоцветик: > 07.02.09 01:39

Большое просто огромное спасибо за такую быструю и качественную работу!!! Романы Монинг на русском и душа готова просто петь и летать!

Кстати если кто может скиньте мне пожалуйста 8 роман про горцев на pervocvetik@girlmail.ru, буду безмерно благодарна! Embarassed

...

Mint: > 07.02.09 02:33

Первоцветик писал(а):
Большое просто огромное спасибо за такую быструю и качественную работу!!! Романы Монинг на русском и душа готова просто петь и летать!

Кстати если кто может скиньте мне пожалуйста 8 роман про горцев на pervocvetik@girlmail.ru, буду безмерно благодарна! Embarassed

Скинула.

...

veta: > 07.02.09 10:18

А я терплюююю, жду перевода всего романа. Виолочка, не знаю как удержаться и не начать читать и страдать. Горцы форева!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение