Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

Barukka: > 08.04.09 20:52

Annastasi писал(а):
Простите, не сочтите за наглость, а когда ждать продолжения?

Сразу как переведут и вычитают текст. Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков. Ok?

...

маркиза: > 08.04.09 22:54

Barukka писал(а):Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков
Увы иногда так хочется попросить побыстрей перевести sorry (А вдруг поможет, мы тааакие наааивные) , хотя понимаешь, что художественный перевод очень непростой. Так что дорогие переводчици, вам можно поставить памятник за ваш стахановский труд!!! rose спасибо ВАМ

...

Annastasi: > 08.04.09 23:41

Кайри писал(а):
Думю, что продолжение скоро будет. Жюли очень старается, я знаю...Ждем,девоньки, ведь это того стоит!!! Wink

juli писал(а):
Если честно, я и сама с нетерпением жду продолжения. Wink Увы, сейчас это не от меня зависит Smile

Спасибо за информацию, будем ждать продолжения. Very Happy
Уж очень книжка понравилась, впрочем Ховард всегда радует.

...

Happyness: > 09.04.09 02:30

Привет, девочки! Думаю на выходных будет прода! Я сейчас сижу с курсовой и времени на перевод не было(((

...

Artyr: > 09.04.09 03:51

спасибо, девочки. Poceluy Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает!

...

Коша: > 09.04.09 15:35

Artyr писал(а):
спасибо, девочки. Poceluy Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает!

И у меня та же история Laughing Скоро, наверное, косоглазие будет от попыток не смотреть "хоть одним глазком" при копировании Wink

...

Галина: > 13.04.09 10:56

Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца

...

Alёna: > 13.04.09 12:02

Галина писал(а):
Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца

Я тоже собираю, собираю.Чтобы потом отключиться от всего и читать, читать.

...

Filicsata: > 13.04.09 14:10

Не могла оторваться, пока не прочла все переведенные главы, девочки, вы умнички!!!

...

Кайри: > 13.04.09 19:12

Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..))))

...

juli: > 13.04.09 19:36

Кайри писал(а):
Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..))))

И мне оочень хочется, тем более обидно, что последние главы готовы, свои 8-ю и 9-ю тоже обещаю не задерживать, но подгонять девочек тоже не хочется. У нас и так перевод быстро движется.
Но все равно ждееееееееем!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение