Barukka:
08.04.09 20:52
Annastasi писал(а):Простите, не сочтите за наглость, а когда ждать продолжения?
Сразу как переведут и вычитают текст. Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков.
?
...
маркиза:
08.04.09 22:54
Barukka писал(а):Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков
Увы иногда так хочется попросить побыстрей перевести
(А вдруг поможет, мы тааакие наааивные) , хотя понимаешь, что художественный перевод очень непростой. Так что дорогие переводчици, вам можно поставить памятник за ваш стахановский труд!!!
спасибо ВАМ
...
Annastasi:
08.04.09 23:41
Кайри писал(а):Думю, что продолжение скоро будет. Жюли очень старается, я знаю...Ждем,девоньки, ведь это того стоит!!!
juli писал(а):Если честно, я и сама с нетерпением жду продолжения.
Увы, сейчас это не от меня зависит
Спасибо за информацию, будем ждать продолжения.
Уж очень книжка понравилась, впрочем Ховард всегда радует.
...
Happyness:
09.04.09 02:30
Привет, девочки! Думаю на выходных будет прода! Я сейчас сижу с курсовой и времени на перевод не было(((
...
Artyr:
09.04.09 03:51
спасибо, девочки.
Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает!
...
Коша:
09.04.09 15:35
Artyr писал(а):спасибо, девочки.
Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает!
И у меня та же история
Скоро, наверное, косоглазие будет от попыток не смотреть "хоть одним глазком" при копировании
...
Олена:
10.04.09 11:26
Ждемсссс!
...
Annastasi:
12.04.09 10:25
Очень Ждемсссс!
...
Галина:
13.04.09 10:56
Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца
...
Alёna:
13.04.09 12:02
Галина писал(а):Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца
Я тоже собираю, собираю.Чтобы потом отключиться от всего и читать, читать.
...
Filicsata:
13.04.09 14:10
Не могла оторваться, пока не прочла все переведенные главы, девочки, вы умнички!!!
...
Кайри:
13.04.09 19:12
Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..))))
...
juli:
13.04.09 19:36
Кайри писал(а):Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..))))
И мне оочень хочется, тем более обидно, что последние главы готовы, свои 8-ю и 9-ю тоже обещаю не задерживать, но подгонять девочек тоже не хочется. У нас и так перевод быстро движется.
Но все равно ждееееееееем!!!!
...
Sonata:
13.04.09 23:10
Конечно ждеееем!
...
Annastasi:
14.04.09 12:34
Очень ждем!!!
...