Mint:
07.07.10 14:07
Nissa писал(а):После 10 серии пошло больше мыла.
Куда ж без него. Я на 12-ой остановилась, времени нет.
Nissa писал(а):К главному герою у меня тоже двоякое чувство, местами я от него млею, а местами он гад и дурак.
Я не млею, но то, что местами дурак - истинная правда.
Nissa писал(а): Понравилась Маргаритта. Уважаю ее выбор. Но тут тоже двоякое чувство: то я хочу, чтобы она последовала своему выбору, а то хочу, чтобы дала шанс себе и ему.
Мне тоже она понравилась. И, кажется, понимаю, о чём ты.
...
Temarka:
07.07.10 16:27
Mary, спасибо за статью! Очень интересная!
...
Irinita:
07.07.10 21:45
Как же здорово, что у сериала теперь ещё больше поклонников!
Mint писал(а):И Джулио - странноватый тип, не знаешь, что в следующий раз выкинет.
Да уж. Особенно он меня удивил в 20-ой серии.
...
Дафна:
08.07.10 11:35
Nissa писал(а):
Нашла. Innamorata di te В любви с тобой.
Заинтригована!!! Этот сериал тоже можно где-то скачать?
...
Irinita:
08.07.10 12:46
Как же меня бесит Альвизе, словами не передать!
Такой противный!
Причём и внешне и по характеру!
...
Temarka:
08.07.10 14:55
Девочки, досмотрела "Дочь Элизы". Этот сезон конечно классный, но Элиза лучше, ИМХО. Любовь между Андреа и Аньезе не так искриться, как между Фабрицио и Элизой. И Элиза была более решительной и сильной духом, чем её дочь. Но это всего лишь моё мнение.
...
Mary:
08.07.10 15:13
Temarka писал(а):Девочки, досмотрела "Дочь Элизы". Этот сезон конечно классный, но Элиза лучше, ИМХО. Любовь между Андреа и Аньезе не так искриться, как между Фабрицио и Элизой. И Элиза была более решительной и сильной духом, чем её дочь. Но это всего лишь моё мнение.
Temarka, разделяю твоё мнение. Но в этом нет ничего необычного. Виттория и Алессандро жили своей любовью в кадре, а актёры в "дочери Элизы" играли.
...
Irinita:
08.07.10 20:06
А я досмотрела первый сезон!
Так хочу что-нибудь написать, но в голове полный сумбур!
...
Temarka:
08.07.10 20:07
Irinita писал(а):Так хочу что-нибудь написать, но в голове полный сумбур!
Это эмоции))
...
Дафна:
08.07.10 23:19
Irinita писал(а):А я досмотрела первый сезон!
Так хочу что-нибудь написать, но в голове полный сумбур!
Как я тебя понимаю!!! Я просто очарована этим сериалом!!!
...
Virgin:
10.07.10 02:01
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Как? Как вы такое смотрите?
Virgin, лично я смотрю сериал сквозь слёзы.
А бросить уже никак не могу. Уж очень меня сериал "зацепил".
Я, можно сказать, впервые полюбила главную пару. Раньше мне в сериалах больше нравились второстепенные пары с их отношениями "от ненависти до любви", а главные пары, с их любовью с первого взгляда, меня почти всегда раздражали. Но здесь всё по-другому. И хотя герои иногда тупят (куда же без этого?), но я всё равно им сопереживаю.
Таких героев сложно не полюбить. Такой мужчина! У меня просто нет слов.
Я теперь поняла, что такое "высокие скулы, волевой подбородок, решительный взгляд"... и что там еще, когда описывают стандартного героя любовного романа.
Жаль, что нет смайлика, изображающего обморок, я бы упала ради такого мужчины.
...
Irinita:
10.07.10 18:58
Virgin писал(а):Жаль, что нет смайлика, изображающего обморок, я бы упала ради такого мужчины.
Virgin, лови!
...
LivLesS:
13.07.10 23:04
Вот и я вступила в ряды поклонниц сериала Элиза. Сериал просто замечательный, зацепил с самой первой серии. Герои тоже очень хорошо подобраны. Сюжет тоже отличный. В первой части очень раздражала парочка Лукреции и герцога Раньери. Единственное, не могу понять, когда Изабеллу повезли на пруд, она же там была жива, и так и неизвестно, выжила ли она. Начала смотреть вторую часть, и сегодня посмотрела вторую серию. Плакала навзрыд. Очень-очень жалко. Я думала что это случится немного позже чем во второй серии.
...
Virgin:
13.07.10 23:15
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Жаль, что нет смайлика, изображающего обморок, я бы упала ради такого мужчины.
Virgin, лови!
Иринита, спасибо! Вот научусь забирать себе смайлы и буду пользоваться.
...
Дафна:
15.07.10 16:36
LivLesS писал(а):когда Изабеллу повезли на пруд, она же там была жива, и так и неизвестно, выжила ли она.
Если ты смотришь второй сезон, то наверняка уже "встретилась" с Изабеллой!
...