Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata: > 27.05.09 11:07

Синчул писал(а):
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.Smile В этом смысле Маккензи для меня эталон.

Да, для меня тоже!!!

...

Filicsata: > 28.05.09 12:22

Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех...

...

Синчул: > 28.05.09 12:39

Filicsata писал(а):
А меня Джо разочаровал Sad Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками Laughing

...

Filicsata: > 28.05.09 12:50

Синчул писал(а):
Filicsata писал(а):
А меня Джо разочаровал Sad Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками Laughing

Какие тапки!! Smile На вкус и цвет... Может Джо мне понравился больше, т.к. я сначала прочла "Миссию", а потом "Гору". С другой стороны, каким еще должен быть Джо, если он военный летчик? Ховард хорошо показала этот бесконечный контроль над собой, эту общую зажатость, свойственную военным.

...

lea: > 28.05.09 12:55

Пока Зейн,но я ещё про Ченса не читала

...

Veresk: > 28.05.09 12:56

Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.Smile В этом смысле Маккензи для меня эталон.

Да, для меня тоже!!!

У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально))))

...

lea: > 28.05.09 12:59

Veresk писал(а):
Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):

Да, для меня тоже!!!

У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально))))

С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень

...

Тигрёнок: > 28.05.09 13:15

lea писал(а):
Veresk писал(а):
Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):

Да, для меня тоже!!!

С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень
Ну да оно же когда отрастает с начала колется и только потом борода становится мягкой.

...

Filicsata: > 28.05.09 13:46

Неее, ни борода, ни усы!! А лысых мужиков терпеть не могу, особенно если с бородой и усами!! Laughing

...

Синчул: > 29.05.09 10:25

Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров!Smile Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали?

...

Тигрёнок: > 29.05.09 11:04

Синчул и ты еще спрашиваешь. Там помоему девочки и холодильники готовили и холодные ванные. Такая горячая сцена, муррр - мяяяяууу...

...

lea: > 29.05.09 11:20

Лысый с усами и бородой -это джин из "Аладина" и это бррррр Ar

...

Тигрёнок: > 29.05.09 11:22

Ну а что Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек.

...

lea: > 29.05.09 11:28

Тигрёнок писал(а):
Ну а что Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек.

Нормальный,разве я спорю?Но красивее он от этого не стал.

...

Синчул: > 29.05.09 12:34

А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности Laughing , хотя... он, вроде, очень даже ничего tender : могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке? Жаль только, что лысый и с бородой, но lighten у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет. Laughing

А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу! Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба ! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение