Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
27.05.09 11:07
Синчул писал(а):А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.
В этом смысле Маккензи для меня эталон.
Да, для меня тоже!!!
...
Filicsata:
28.05.09 12:22
Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех...
...
Синчул:
28.05.09 12:39
Filicsata писал(а):Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех...
А меня Джо разочаровал
Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками
...
Filicsata:
28.05.09 12:50
Синчул писал(а):Filicsata писал(а):Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех...
А меня Джо разочаровал
Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками
Какие тапки!!
На вкус и цвет... Может Джо мне понравился больше, т.к. я сначала прочла "Миссию", а потом "Гору". С другой стороны, каким еще должен быть Джо, если он военный летчик? Ховард хорошо показала этот бесконечный контроль над собой, эту общую зажатость, свойственную военным.
...
lea:
28.05.09 12:55
Пока Зейн,но я ещё про Ченса не читала
...
Veresk:
28.05.09 12:56
Filicsata писал(а):Синчул писал(а):А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.
Да, для меня тоже!!!
У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально))))
...
lea:
28.05.09 12:59
Veresk писал(а):Filicsata писал(а):Синчул писал(а):А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.
Да, для меня тоже!!!
У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально))))
С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень
...
Тигрёнок:
28.05.09 13:15
lea писал(а):Veresk писал(а):Filicsata писал(а):Синчул писал(а):А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды.
Да, для меня тоже!!!
С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень
Ну да оно же когда отрастает с начала колется и только потом борода становится мягкой.
...
Filicsata:
28.05.09 13:46
Неее, ни борода, ни усы!! А лысых мужиков терпеть не могу, особенно если с бородой и усами!!
...
Синчул:
29.05.09 10:25
Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров!
Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали?
...
Тигрёнок:
29.05.09 11:04
Синчул и ты еще спрашиваешь. Там помоему девочки и холодильники готовили и холодные ванные. Такая горячая сцена, муррр - мяяяяууу...
...
lea:
29.05.09 11:20
Лысый с усами и бородой -это джин из "Аладина" и это бррррр
...
Тигрёнок:
29.05.09 11:22
Ну а что
Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек.
...
lea:
29.05.09 11:28
Тигрёнок писал(а):Ну а что
Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек.
Нормальный,разве я спорю?Но красивее он от этого не стал.
...
Синчул:
29.05.09 12:34
А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности
, хотя... он, вроде, очень даже ничего
: могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке?
Жаль только, что лысый и с бородой, но
у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет.
А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу!
Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба
! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне!
...