Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Подземелье Слизерина

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Амелия Малфой: > 10.06.09 20:40

В гостиной было пусто, почти все студенты были на обеде, если верить расписанию. Как там Моргана? Спит еще наверное…
Моя своевольная сиамка вымотала меня до предела, пока мы добирались до дома в Лондоне, и я вынуждена была дать ей снотворного. Теперь могу только представить, что она мне устроит…
Я быстро нашла девичьи спальни. Возле моей кровати стоял чемодан с вещами, а на покрывале стояла корзинка с кошкой и лежал небольшой пакет. Первым делом я проверила свою питомицу, а затем уселась и взяла в руки сверток. Он был надписан аккуратным почерком отца, не замечая, что невольно задержала дыхание, я медленно развернула его.
- Папочка… Спасибо… - Я почувствовала, как глаза начало нестерпимо жечь. В пакете лежал личный дневник моей матери и альбом с ее фотографиями. Я бережно прижала эти сокровища к груди, а затем положила в шкафчик, накладывая сложное запирающее заклинание.
Вытерев непрошеные слезинки, я достала из чемодана одежду и быстренько переоделась. Оглядев себя в зеркало, я осталась довольна внешним видом.

Оставались только волосы. Я гордилась этой копной платиновых волос. Мама запрещала их стричь, поэтому они спускались шелковой волной до самой талии. Слегка перетянув их лентой, я оставила несколько локонов спадать на лицо, затем сложила необходимые вещи в сумку.
Пришлось снова доставать карту-навигатор и искать необходимый мне класс. Вооружившись ею, я вышла из подземелий…

»» 10.06.09 22:20 Учебные классы и библиотека

...

Надюша: > 11.06.09 01:07

Побродив немного в коридорах, я спустилась в подземелья. Но мне было скучно и душно там. Я решила выйти на улицу. Прогуляться возле озера. Когда я сидела на уроке, за окном я видела, что там светит солнце и уже сухо, но, к сожалению немного ветрено. А в подземельях вообще окон не было. Немного подумав, я все-таки решилась выйти.

Накинув шелковый шарфик на шею, я покинула комнату.

»» 11.06.09 01:42 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Теодор Нотт: > 11.06.09 12:08

Чем занять себя, я не знал. Я вернулся в свою спальню, неспешно принял душ и, завернувшись в зеленое полотенце, вышел из ванны. Комната была пуста. – Наверное Винс и Грег, как обычно, ищут где что поесть, а Эд, скорее всего летает на Квиддичном поле. - Подумал я. - Но вот где сейчас Блейз, я даже предположить не мог. Из коридора он вылетел на улицу пулей и направился в неизвестном направлении... Ну, в любом случае, хорошо, что сейчас я здесь один.
Я подошел к зеркалу и глянул на себя. Серо-голубые глаза прятались за непослушной челкой. Я поднял левую руку, согнув ее в локте и продемонстрировав своему отражению дохлую мышцу. - Кажется, у других она называется – «бицепс».
Чем бы завтра удивить Джинни? Может быть, наколдовать что-нибудь приятное? Эврика! – Меня озарила внезапная мысль, и я бросился к сумке, отыскивая свой учебник заклинаний. Вынув его, я принялся перелистывать страницы, сверяя их с оглавлением и, наконец, нашел то, что искал.
- Кхе-кхе. – Произнес я перед зеркалом, держа в одной руке фолиант, а в другой палочку. – Орхи… орхи… деуссс! – Пропищал я, и палочка выстрелила пучком непонятой сиреневой травы. – Мда… почесал я затылок. - Не так-то это просто, нужно больше практики.

...

Драко Малфой: > 11.06.09 12:37

Мы медленно шли по коридорам подземелья, я все еще сжимал ее ладошку. В голове пролетали фразы из нашего разговора. Мне было тяжело узнать, что тети Антонии больше нет. Она была необыкновенной доброты человеком. По тому, как Мел рассказывала, я понял, что она до сих пор не смирилась с этой потерей, и винит себя в глубине души. Хотя, прошло слишком мало времени, чтобы можно было залечить такую душевную рану.
Терять близких всегда тяжело, и я пока не представлял, как смог бы жить, если бы погиб кто-то из родителей. Я ничего не говорил в утешение, да слова и не были нужны. Она просто знала, что я поддержу ее, что бы ни случилось. У меня не было родных братьев и сестер, и сейчас это желание заботиться о ней, защищать от всего, было слишком новым и необычным для меня.
Еще бы! Драко Малфой, сволочь и язва, и вдруг такие эмоции! Главное – чтоб никто не догадался!
Мы дошли до входа в гостиную, и я сказал пароль, затем пропустил ее вперед.
- Мел, тебе компанию составить? – Она подняла на меня взгляд, затем слабо улыбнулась и отрицательно покачала головой. Я все понял, сжав напоследок нежную ладошку, я направился в свою спальню.

»» 11.06.09 19:16 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Амелия Малфой: > 11.06.09 13:22

Зайдя в гостиную, я попрощалась с Драко, и направилась в комнату. Моргана сверкнула на меня глазами с подушки, я присела на край кровати и поманила кошку. Она подошла ко мне и потерлась о мою руку, тихо мурлыча. Сиамка всегда тонко чувствовала мое настроение, ведь мы были вместе почти 5 лет, и я ее очень любила. Внезапно остро захотелось сжечь что-нибудь существенное, иногда мне это помогало…
Просидев в этом странном ступоре, и глядя в пространство, примерно с полчаса, я встала и направилась в душ. Горячая вода помогла смыть напряжение, а легкий запах жасмина почти вернул мне хорошее настроение. Выключив воду и завернувшись в большое пушистое полотенце, я вернулась в спальню. Странно, но соседок до сих пор не было, хотя, меня это не особо и волновало. Избавляло от ненужных разговоров.
Усевшись перед зеркалом, я высушила волосы и взяла флакончик с настойкой, которую мама приготовила специально для меня. Равномерно распределив жидкость по всей длине волос, я с наслаждением вдохнула тонкий фруктовый аромат. Моргана запрыгнула на столик рядом, и теперь наблюдала за тем, как я расчесываюсь. Монотонные движения навевали сон, но были доведены до автоматизма, поэтому я могла просто подумать…
Мои мысли вернулись к высокому, невероятно притягательному слизеринцу. Блейз… Где ты сейчас, с кем? Думал ли обо мне?
Щеки вспыхнули легким румянцем, и я спешно отложила расческу. Теперь волосы струились по спине гладкой волной, которая переливалась в неровном свете свечей чистым серебром. Одев простые джинсы и топик, я собрала книжки и писчие принадлежности, и вышла в гостиную. Там все еще было пусто, поэтому я выбрала самое уютное местечко возле камина и, обложившись учебниками, принялась за домашнее задание.

...

Блейз Забини: > 11.06.09 13:33

К тому моменту, как я донес Надю до подземелий, нам встретились уже две дюжины учеников различных курсов и факультетов. Младшие удивленно таращились, старшие понимающе ухмылялись. Хорошо, что мы не наткнулись на учителей. В гостиной Слизерина нас так же проводили изумленными взглядами несколько пар глаз, и я поспешил внести Надю в свою комнату.
В комнате обнаружился Нотт. Он скакал по комнате в полотенце, усыпав все вокруг пучками непонятной растительности всевозможных цветов.
- Орхиде..., - осекся он, заметив меня с хохочащей Надей на руках.
- Это орхидеи? - Я осмотрел лежащее вокруг сено и силос, а потом достал палочку, опустив Надю на свою кровать. - Орхидеус! - И из кончика палочки вместо одного букета вылетело не меньше сотни орхидей, покрыв пол и мебель ровым слоем бело-розового. - Наверно, я все-таки был слишком возбужден, а в такие моменты своенравные палочки вроде моей могут творить чудеса.
Нотт ошарашенно переводил взгляд с орхидей на меня и на Надю, которая кажется наслаждалась ароматом цветов, заполнившим комнату. Похоже, ему не приходило в голову, что джентельменский набор заклинаний (цветы, водоотталкивающее, очистка и все остальное) парни вроде меня знают с детства.
- Потренируйся в коридоре, - сказал я Теодору и мягко но настойчиво вытолкал его за дверь, запечатав ее заклинанием. Заглушающие чары я привычно забыл, как и то, что Нотт был только в полотенце.
Я повернулся к Наде и медленно направился к ней, по пути сбрасывая одежду. Потом я сорвал одежду и с нее, не тратя времени на пуговицы и завязки. Мешающие вещи я бесцеремонно расшвырял по комнате. Туфли я выбросил куда-то в сторону тумбочки Гойла, и судя по звуку, что-то разбилось.
Возбуждение, немного ослабшее за время хождения по коридорам и при виде тщедушной фигуры Нотта, снова усилилось, когда я взглянул на обнаженное тело Нади. Я забрался на кровать и принялся покрывать ее поцелуями, лаская каждый соблазнительный участок ее кожи. Через несколько минут мои руки побывали уже везде. Там, куда они все-таки не добрались, одназначно побывал мой язык. Надя стонала и металась по кровати, изредка предпринимая неудачные попытки вырваться, когда наслаждение становилось особенно мучительным. Ее светлые волосы рассыпались по подушке, смешавшись с лепестками орхидей, а сладкий цветочный аромат кружил голову. Я намеренно оставлял на ее теле засосы, подтверждая свое право владеть ей, а она царапалась и кусалась, демонстируя горячий русский темперамент. Вскоре я тоже перестал сдерживаться, и мои стоны смешались с ее криками, когда я вошел в нее одним быстрым рывком, и она обвила ноги вокруг моей талии. Прошла целая вечность, а может и всего одно мгновение, когда мы, до предела ускорив темп, одновременно достигли вершины сладострастия.
Я упал без сил, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и вытирая пот со лба. В ушах до сих пор звенели надины крики. Она лежала рядом, закрыв глаза, также полностью обессиленная, и на ее губах блуждала довольная улыбка. Я взял веточку орхидеи и принялся задумчиво водить лепестками по ее груди и животу, рисуя одному мне понятные узоры. Мы молчали, потому что все было ясно без слов.
Потом Надя оделась и быстренько убежала к себе в спальню.

...

Теодор Нотт: > 11.06.09 14:26

- Орхиде … ус! Ор хи де ус! – Вскидывая палочкой то влево, то вправо, я так увлекся, что не заметил, как вернулся Блейз. Он держал на руках Надю, которая неистово хохотала, одновременно душа Блейза в объятьях. – Чего это он ее сюда притащил? – Нахмурился я.
Цитата:
- Это орхидеи?

Скептически оглядел он спальню, которая стала теперь больше похожа на сеновал. Я покривился, осматривая увядающие желтовато-сиреневатые ветки. – И когда я успел так навалить?
Цитата:
- Орхидеус!

Пропел Забини, покрывая увядающую скошенную траву цветами бело-розовых орхидей. Похоже, Надя была от этого в восторге, она сделала вид, что принюхивается к их запаху.
Я вскинул брови, и уже хотел было высказать Блейзу, что я не одет и чтобы они поискали себе другое место для сексуальных утех, как вдруг он, взяв меня за плечи, принялся нагло выталкивать из комнаты.
Цитата:
- Потренируйся в коридоре!

Услышал я крик Блейза, выезжая на пятках и пытаясь ухватиться пальцами за дверной проем. Мои попытки не увенчались успехом. Я был грубо выставлен из собственной комнаты и остался стоять, глядя носом в захлопнувшуюся дверь. – Мерлиновы трусы, так на мне же нет трусов! – Схватился я за полотенце, усиленно натягивая его на тощие бедра. – Да как он! Да он вообще что ли? Совсем он что ли?! – Рассвирепел я и, прислонившись к двери холодным животом, принялся барабанить со всей дури. – Блейз, а ну открой сейчас же, дементоров казанова! Ни стыда,ни совести у тебя нет, хрен на ножках! – Я поднял палочку и уже приготовился произнести «алоомора», но тут из-за двери послышались громкие крики и женские стоны. – Ну ничего себе… - Перекосился я от удивления. – Хоть бы применил заглушающие чары! Пожалуй, придется оставить их наедине.
Чтобы не слышать этого шума, разносившегося теперь по всей гостиной, мне пришлось заткнуть уши руками, вспоминая, нет ли такого заклинания, которое превращает полотенца в одежду.

...

Амелия Малфой: > 11.06.09 14:28

Как себя чувствует человек, которому живьем из груди вырезают сердце? Словно раздирая стальными иглами на куски, не оставляя живого места, превращая душу в сплошную кровоточащую рану, в которой остались осколки разбитых надежд.. Наверное так, как себя чувствовала я, когда заметила Блейза, входящего в гостиную с какой-то блондинкой на руках. Она так к нему прижималась, что было противно на это смотреть. И он окидывал ее плотоядным взглядом, словно готовился сьесть.
Да, такой проглотит и не подавится... Что ж пусть будет так...
Я медленно сложила учебники, сердце сжало ледяными когтями. В душе поселилась пустота...
Как же так? Что я сделала не правильно? Неужели он один из тех, кому нравятся легкодоступные девушки на ночь?
Во мне медленно поднималась волна странной ярости, огонь в камине полыхнул на мгновение ярко-синим. Я больше не могла оставаться здесь, в этом помещении, зная, что он там, за дверью, с этой фифочкой. И намеренно или по забывчивости забыл наложить заглушающее, так, что их стоны было слышно на все подземелье. Я в раздражении отбросила перо, и встала. Сидящая неподалеку на диванчике девушка окинула меня изумленным взглядом.
Быстрым шагом вернувшись в комнату, я бросила все на кровать, взяла курточку и вылетела из гостиной, едва не сбив с ног давешнего парня, с которым сидела на Заклинаниях. Странно, но он был в одном полотенце. Подозреваю, что беднягу просто выперли из комнаты, пока эти двое там развлекаются. Я проскочила мимо него, словно разъяренная фурия...
Так, Мел, возьми себя в руки! Не позволяй эмоциям затмить разум! - Внутренний голос тщетно пытался воззвать к моему здравому смыслу. Какое спокойствие?! - Хотелось заорать мне. - Пусть мы с ним и не знакомы толком, но я ничего не могу с собой поделать! Я готова разорвать эту... эту... Вот гоблин, даже не знаю, как ее назвать! Выскочив из подземелья, я бросилась бежать, не обращая внимания на дорогу перед собой... Только бы дальше отсюда...

»» 11.06.09 15:20 Коридоры, лестницы

...

Панси Паркинсон: > 11.06.09 14:32

Я зашла в гостиную, где сидела незнакомая мне девушка, а из спальни мальчиков слышались стоны. Они что там Снейпа пытают??!!. Камин бросал мягкие отсветы на стены. Я подошла к своему любимому дивану и стала следить за огнем. Девушке видимо уже порядком надоели эти стоны и она молниеносно ретировалась из гостиной. Вдруг я услышала стук и обернулась, это был Тео, причем в одном полотенце на пороге спальни мальчиков.
- Ох Нотт, неужели это все, что есть у тебя из одежды? - Я усмехнулась. - Даже Уизли не смогла тебе пожертвовать чего-нибудь... Бедняжка... Но, знаешь, ты на нее не обижайся, ей просто самой носить нечего... А так, она бы тебе все свои вещи отдала...
Тео что-то говорил, но я его не слушала...Я демонстративно отвернулась от него и снова посмотрела на камин. Шарен проснулась и соскользнула с моего запястья... Я быстро одернула мантию и посмотрела на змею. Она тихонько, ступенька за ступенькой подбиралась к статуе в полотенце. Тео тем временем пытался войти в спальню обратно. Упс.... Я зажала рот рукой чтобы не засмеяться. Шарен, дорогая, доставь ему удовольствие!!! Змея скользнула по его ноге вверх. Смех душил меня все сильнее, наконец я не выдержала и засмеялась.

...

Теодор Нотт: > 11.06.09 14:57

Пока я пытался что-нибудь придумать со своей наготой, мимо меня пробежала новенькая. – Надеюсь она подумает, что у нас принято так ходить. – Усмехнулся я. В гостиной появилась Персефона. - Ну слава Мерлину! - Я был так рад сейчас ее увидеть. - Наверное я смогу одолжить у нее мантию, похоже, она здесь мой единственный друг.
Но Панси отчего то была не в духе. Она злобно посмотрела на меня и съязвила.
Цитата:
- Ох Нотт, неужели это все, что есть у тебя из одежды? Даже Уизли не смогла тебе пожертвовать чего-нибудь... Бедняжка... Но, знаешь, ты на нее не обижайся, ей просто самой носить нечего... А так, она бы тебе все свои вещи отдала...

- Да что такое, Панси? Я тебя чем-то обидел? – Вопросил я, как вдруг почувствовал, какое-то движение на своей ноге. Посмотрев вниз, я увидел блестящее гладкое существо, заползающее прямо мне под полотенце.
- Аааааааааааааа! – Вскрикнул я, хватая полотенце и вместе со змеей отбрасывая его на пол.
- Что случилось с тобой? – Крикнул я на Панси, надувшись.
Сверкнув голым задом, я подошел к креслу и сдернул с него бархатное зеленое покрывало. Обмотав его вокруг себя на манер тоги, я обиженно поплелся в сторону спален мальчиков.

...

Панси Паркинсон: > 11.06.09 15:26

Цитата:
- Что случилось с тобой?
Сказал Тео, а я отвернулась снова к камину. На руку примостилась Шарен и закрыла свои прекрасные глазки. Я достала из сумки свой дневник и открыла где-то посередине:
Мне снова тяжело. Мне снова плохо. Я знаю, так нельзя, это неправильно.
Нельзя думать о тебе каждую, каждую секунду своей жизни, прикрывать глаза и вспоминать твой запах, твою улыбку, твои губы, всего-всего тебя целиком. Нельзя снова хотеть прикоснуться к тебе, прижаться сильнее, полюбоваться тобой, таким милым, таким моим. Прокричать про себя, как же я люблю тебя и никогда, никогда не произнести это вслух, просто наслаждаясь тобой, тем, что ты рядом и в данную секунду только мой. Нельзя задумываться о том, что у тебя есть кто-то ещё, что ты обязательно-обязательно меня бросишь, и всё это кончится, рухнет, оборвется...
Нельзя вспоминать твои руки, твой голос, твои волосы, глаза, чтобы снова утонуть в них.
Боже, как же ты мне нужен.
Я снова засну с мыслями о тебе, чтобы с ними проснуться. Буду нервничать каждый день, каждую минуту, боясь, что ты уйдешь. Я знаю, что переживу, я постараюсь изо всех сил, но с каждой секундой я понимаю, что всё сильнее тону, и что пережить разлуку с тобой будет очень сложно...
Господи. Я ведь готова на всё ради тебя, понимаешь?
Я люблю каждую клеточку твоего тела, люблю всего тебя, люблю, когда ты улыбаешься , люблю, когда тебе действительно хорошо со мной, люблю твой смех, твой сарказм, на который я уже перестала обижаться, люблю.
Но ведь это Я...люблю, мечтаю, думаю, страдаю...а для тебя я просто очередная девушка, просто нравлюсь, просто приятно находиться рядом...я ведь не та, с кем ты хочешь быть, с мыслью о которой ты получаешь истинное удовольствие, без которой тебе было бы сложно.
Я ведь знаю...
Но ещё одно я знаю точно.
Я люблю тебя и буду с тобой до тех пор, пока тебе не станет скучно, пока ты не расстанешься со мной и не найдешь новую, такую же для тебя.
Господи, помоги мне быть для него всем.
Пожалуйста.

Я пролистала еще несколько страниц.
Я правда не знаю, солнце. Как-то это похоже на дурацкую шаблонную лав-стори.
Только мы как будто роли играем. Как будто это НАДО кому-то. А не потому, что действительно это нужно.
Нужно тебе. Нужно мне. Нужно НАМ. Потому что мы ХОТИМ, а не потому, что НАДО, как в детстве учили.
Я НЕ хочу терять тебя. Но это всё так глупо. Я как будто уговариваю себя быть с тобой.
А тебе вообще по барабану. Как струна рвется каждый раз. А их всего-то шесть...ну максимум семь.
Я не понимаю. Не имею понятия, что будет дальше. Я слишком много думаю о тебе, только толку?

Я грустно улыбнулась. Ну разве я не могу побыть счастливой? Разве я этого не достойна?... Я перевернула еще пару страниц...
Я...не знаю, что происходит сейчас. Что происходит со мной. Что происходит с ним.
Не знаю.
Мне страшно. Что история вновь повторится. Но это...я пережить смогу. Постараюсь. Изо всех сил. Только ради него.
Я боюсь за него. Что происходит с ним? Почему вдруг такая депрессия?...мне не найти ответа. Мне остается только надеяться и верить, верить, верить, молить небеса...что причиной этому не я, что это скоро пройдет. Ведь я так люблю его...
Больше жизни. Больше всего на свете. Не спрашивайте за что, не спрашивайте почему.
Я просто люблю.
Если он уйдет...мне просто придется поплакать в подушку пару ночей, а может и дольше…. Помнить о нём и втайне переживать и волноваться.
Мне страшно. Очень.
Я люблю тебя, знай. Пусть ты и никогда не прочтешь этого.
Ты ведь сам это знаешь...

Я посмотрела на последнюю запись. Чернила здесь местами расплылись от пролитых слез...
Дура.
Ты ещё смела надеяться.
Подумаешь. Её он тоже называет солнышком.
Только её он любит. А ты ему не нужна.
Идиотка.
Почему ты подумала если он пообещал тебе, то всё, любовь до гроба, а?
Глупая.
Твои надежды жалки и ничтожны.
И сама ты - неудачница.

Я с силой захлопнула дневник и откинула его на другую сторону дивана. Я хочу просто счастья, любви... Разве это так много?

»» 11.06.09 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Теодор Нотт: > 11.06.09 16:05

Я молча прошлепал до спален мальчиков и остановился в конце коридора. - Собственно, куда мне идти? - Прислонился я лбом к холодной стене. - Чувствую себя домовым эльфом в этой тряпочке.

...

Блейз Забини: > 11.06.09 20:18

Я надел джинсы и белую майку, очистил заклинанием свою постель и вышел в гостиную. Заметил недалеко Нотта в странном одеянии, на диване сидела Панси с какой-то тетрадкой. Многие ребята ухмылялись, глядя на меня. Я не сразу понял, в чем дело, но потом догадался, что забыл заглушающие чары.
Хорошо, что чернокожие не краснеют.
Не зная, чем занять остаток вечера, я подошел к двери в комнату Драко и постучал.

...

Теодор Нотт: > 11.06.09 20:34

Я не помню, сколько прошло времени с тех пор, как я остановился у двери последней из комнат мальчиков, как наконец, сладкая парочка разбежалась. Блейз выглядел как кот, поевший сметаны со стола. - Мерлин, наверное прошло уже пара часов! Ну Блейз! Будешь просыпаться завтра не только защекоченным, но и скинутым на пол!
Я зашел в комнату. - Оглуши меня, Мандрагора, он что не собирался убирать за собой? А ведь свою постель он убрал!
- Репаро! - Починил я разбитую лампу. - Эванеско! - Предстояло потратить еще 10 минут, чтобы убрать все это.
И чтоб я еще раз давал тебе списывать свои сочинения?! - Возмущался я, натягивая джинсы на белые плавки и застегивая рубашку.
Выйдя в гостиную, я увидел Панси. Она все еще сидела на диване. - Ну разве я могу злиться на нее? - Устелив, взятое мной взаймы покрывало на кресло, я обратился к ней.
- Хватит сидеть в темноте, пойдем на улицу, погуляем.

»» 11.06.09 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Панси Паркинсон: > 11.06.09 20:52

Цитата:
- Хватит сидеть в темноте, пойдем на улицу, погуляем.
Услышала я слова Тео. Может и правда мне стоит развеяться... А то жизнь меня боком обходит в последнее время...
- Ну пойдем. - Я встала и мы вышли из гостиной.

»» 11.06.09 22:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение