Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

lelishna: > 12.08.09 08:24

Ух, все прямо так напряженно Smile Жуть
Спасибо огроменное за перевод Smile))

...

Devochka: > 12.08.09 08:34

Машутка, Джули, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Машутка, а тебе крепкого здоровья и удачи! Девочки мы вас очень ценим и ждём с нетерпением 2 части главы Broil Broil Broil Broil

...

Svetlaya-a: > 12.08.09 08:52

ура!!!!!!!!!!!!! продолжение!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

...

очаровашка: > 12.08.09 09:25

Машутка, Джули, спасибо за прекрасный перевод!

...

Malena: > 12.08.09 09:38

Девочки,большое спасибо!Очень интересно и напряженно,спасибо!!!

...

Нюк: > 12.08.09 14:34

О-о-о! Продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо! Машутка, выздоравливай!
Читать пока не буду, подожду вторую часть (если вытерплю).

...

Коша: > 12.08.09 15:21

Девочки!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Flowers [/b]

...

juli: > 12.08.09 17:00

Marigold писал(а):
Джули, я, конечно, зануда, но поправь, пожалуйста:

- Я говорила, что меня ранили, - ответила она. - Я потеряла почку.
- Ты была одна в Гуадалупе. (на острове Гваделупа). (ну ё-моё! как можно было из всех возможных вариантов перевода Guadalupe выбрать самый неподходящий? Даже если не смотреть начало книги, где об этом идёт речь)
- Я знаю (свой) предел своих возможностей
Пэйдж пошла в уборную (ванную) однажды ночью и так и не вернулась.
- Возможно ли, что это тот же самый M.O.? - если уж не хотите переводить MO, то нужно хотя бы расшифровать и написать modus operandi, а то совсем непонятно получается.

Спасибо за помощь, все исправила

Цитата:

- Возможно ли, что это тот же самый M.O.? - если уж не хотите переводить MO, то нужно хотя бы расшифровать и написать modus operandi, а то совсем непонятно получается.

Я так толком и не понимаю, кто этот М.О. и почему именно М.О. Скорее всего это название серийного убийцы... Надеюсь, дальше будет яснее и я приду к какому-нибудь решению.

Цитата:
И ещё вот этот кусок:
Цитата:
Он пожал плечами.
– Твой выбор. Пока он не трахается со мной, я оставлю его в покое.
Милла не была скромницей, но ей стало неловко из-за того, что он использовал слово "трахаться". Для нее, прежде всего это слово носило сексуальный характер, независимо от того, использовалось оно как прилагательное, наречие, междометие, или восклицание.

К сожалению, слово "трахаться" не используется как наречие, междометие или восклицание (и восклицание не является частью речи). Поэтому нужно найти что-нибудь другое. Я, увы, в этом не сильна, и единственное, что могу предложить - использовать непечатное слово, получится примерно так:

- Как хочешь. Пока он не вы...бывается, я оставлю его в покое.
Милла не была скромницей, но ей стало неловко из-за того, что он использовал ругательство.

" вы...бывается" мне совсем не нравится. Sad Меня "трахаться" тоже смущает, но может быть подойдет "трахает мне мозг"?

...

Галина: > 12.08.09 17:09

Спасибо за продолжение

Цитата:

" вы...бывается" мне совсем не нравится. Меня "трахаться" тоже смущает, но может быть подойдет "трахает мне мозг"?

это конечно сугубо мое мнение, но "трахает мне мозг" не подходит, впрочем как " вы...бывается" если идти дальше по тексту, данное выражение как то не несет сексуальной нагрузки, скорее имеет отношение к поведению, как мне кажется.

...

Suoni: > 12.08.09 18:56

Какой переживательный роман. И интересный. Хочется читать и читать, узнать, чем все-таки закончится .
Машутка, juli, спасибо, спасибо! Very Happy

...

Афина: > 12.08.09 22:00

Mashutka, Джули, спасибо за новую, замечательную главу! Молодцы!

...

juli: > 15.08.09 15:14

Дорогие читательницы и переводчики данного романа!
Тут возникла небольшая заминка. Поступило предложение заменить ДиаЗа на ДиаСа.
Вроде бы по испански так вернее. И я теперь вся в раздумьях - может и правда так сделать?
Мне в общем все равно, хотя сейчас начинает казаться что ДиаС лучше.
Предлагаю всем высказать свое мнение

...

liran: > 15.08.09 15:18

Как на меня Диас вроде лучше звучит. Я за Диаса Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение