Регистрация   Вход

Несси: > 26.11.09 16:30

Феликс посмотрел на меня и с улыбкой сказал:
Феликс писал(а):
- Привет. Нет ты не помешала, всё в порядке Несси, я уже ухожу.

Потом он, посмотрев на Таню, наклонился и поцеловал её, отпуская её руку. Блин. Так неловко. Ну вот что я везде лезу? Не могла подождать со всеми?
Феликс писал(а):
- Спасибо ещё раз..за всё.

Потом Фил вышел. Он прошёл в нескольких сантиметрах от меня и я почувствовала его запах. Запах вампира, недавно пившего человеческую кровь. Передать словами это тяжело, но я никогда не чувствовала такого отвращения к этому запаху. Я бегом пробежала мимо Тани в туалет. Меня вырвало. Первый раз в жизни! Так ужасно я себя не чувствовала никогда. Таня вбежала в ванну за мной.
Танечка писал(а):
-Несс, ты в порядке?

Ага... В порядке... В очень плохом но порядке.

-Да,-соврала я,-Наверно что-то не то съела! Мне уже лучше. Иди к остальным, я умоюсь и приду. Я наклонилась над раковиной и включила воду. Из зеркала на меня посмотрела очень бледная Несси. О, Боже! Как же я плохо выгляжу!

Танечка писал(а):
-Несси, может всё-таки я останусь?

Таня с беспокойством посмотрела на меня. Нет... Что-то не так! Нужно позвонить дедушке.

-Нет. Ты иди. Я скоро. Только одолжи мне пожалуйста твой сотовый. Я себе так новый и не купила.
Таня протянула мне телефон:
Танечка писал(а):
-Зови, если что.

-Спасибо. Хорошо,-ответила я. Таня вышла из ванной. Я умылась и набрала номер дедушки. Потом вспомнила, что сейчас поздно и сбросила вызов. Дедушка же вампир и не спит никогда. Я снова набрала его номер. Потом вспомнила, что он наверно с Энджи и сбросила. Я не хочу ему мешать. Да и возможно это не серьёзно. Просто не то съела. Я покрутила телефон в руках и всё же решила набрать смс:

Дедушка, это Несс. Прости, что отвлекаю. Я себя чувствую последнее время странно. Меня тошнит. Это наверно не важно. Просто к обычному врачу я не могу пойти. В общем, если что я в Форксе. У себя дома. Пока

Я закрыла телефон и пошла вниз ко всем. Я остановилась на лестнице и наблюдала забавнейшую картину: Адам в одних трусах, куча девчонок вокруг. О! Дядя Эммет и ПАПА!!! Я хотела обнять его, но когда спустилась на несколько ступенек почувствовала запах Адама. Он пах как и Феликс. Свежей кровушкой. Желудок снова сжался и я снова побежала в ванну.

...

Розали: > 26.11.09 16:48

И вновь я дома... Гостей прибавилось. Я заметила Эдварда и Эммета. Я сзад подбежала к Эдварду и закрыла ему глаза ладошками.
-Угадай, кто пришел!
Хотя что ему гадать? Он уже прочитал мои мысли и узнал меня... Обломал меня его дар...

...

Эмбер: > 26.11.09 17:14

Я зашла в дом.Тут было очень много людей.Среди толпы я увидела Роз. -Привет Роз!Шумная вечеринка!Я оставлю сумки наверху?-Сказалая по дружески обняв Розали.
Цитата:
-оК!
-Я быстро поднялась наверх оставила сумки и спустилась вниз.Я подошла к столу с коктейлями.Я выпила несколько и надо сказать это подействовало.Я шла в неизвестном направлении и столкнулась со знакомым.

...

Розали: > 26.11.09 17:38

Я все еще держала глаза Эдварда закрытыми, когда ко мне буквально подлетела Эмбер.
Цитата:
-Привет Роз!Шумная вечеринка!Я оставлю сумки наверху?

-Ок.
Эмбер тут же ушла куда то.
-Ну вот, братишка. Мой сюрприз испортили... Но все равно тебе не отвертеться от того, чтобы сказать как мне идет этот цвет и что я сама на себя не похожа.
Я отпустила его и глаза, игриво подмигнула, крепко обняла и поцеловала в щеку, не дожидаясь реакции на мои слова.

...

Эдвард Каллен: > 26.11.09 18:25

Цитата:
- Селена

Ответила мне девушка и тут из дома вылетела ещё одна девица -волчица и схватив Селену за руку:
Цитата:
Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре.

Бросила она мне и потащила Селену к саду. Я удивленно посмотрел им вслед.
Я фигею дорогая редакция! Обалдеть! С мозгами у волков, как всегда всё запущенно, а у волчиц видимо и подавно.
Цитата:
- Здорово друг!

Я повернулся и расплылся в улыбке:
- Фил... Здорово!
Я пожал ему руку. Мы постояли ещё на улице, покурили, перекинулись за жизнь, я ему в общих чертах рассказал о том, что произошло у нас с Джейн. Фил, от этой информации даже, как мне показалось впал в ступор не зная, что сказать. Да я и не ждал особо, потому что говорить было нечего.
Цитата:
- Ты заходить думаешь или нет? Там весело. О, фил, привет!

Произнес Эм, появившись в проеме входной двери.
- Да идем уже, курили.
Я кинул бычок в урну и пошел в дом вместе с Филом и Эммом. Когда мы зашли, я окинул гостиную взглядом.
Мда... Кто в лес, кто по дрова...
В принципе все было, как обычно, каждый занимался чем хотел. Я с интересом посмотрел на стол, на котором лихо вертя бедрами вытанцовывала Элла. Сзади кто-то закрыл мне глаза руками...
Цитата:
-Угадай, кто пришел!

Я мгновенно узнал голос сестры Розали.
Цитата:
-Привет Роз! Шумная вечеринка! Я оставлю сумки наверху?

Произнес быстро чей-то голос, Роз ответила согласием и потом обратилась уже ко мне:
Цитата:
-Ну вот, братишка. Мой сюрприз испортили... Но все равно тебе не отвертеться от того, чтобы сказать как мне идет этот цвет и что я сама на себя не похожа.

Она убрала руки с моих глаз и возникнув уже передо мной, подмигнула, поцеловала в щеку и крепко обняла меня.
- Привет Роз! Тебе идет абсолютно всё, ты всегда красива, какие бы эксперименты ты над собой не ставила.
Я бросил взгляд в сторону стола, а потом на диван, где сидели Эммет, Адам, Фил. На другом диване сидела Таня, а рядом с ней девушка. Я вспомнил её, её звали Джина.
Как же тебя угораздило так вляпаться и оказаться в компании вампиров и волков?
- Роз, ты не против если мы позже поболтаем? Ладно? Меня Фил чего то зовет.
Роз кивнула мне головой и я направился к парням...
Помахав Тане и Джине рукой, я плюхнулся на диван около Фила. Он протянул мне бутылку пива и кивнул на Эллу:
Цитата:
- Лихо выписывает, да?!

Я взял у него бутылку, смотря на танец Эллы и только лишь ответил:
- Да, впечатляет.

...

Розали: > 26.11.09 18:34

Цитата:
- Привет Роз! Тебе идет абсолютно всё, ты всегда красива, какие бы эксперименты ты над собой не ставила.

Эдвард окинул взглядом комнату.
Цитата:
Роз, ты не против если мы позже поболтаем? Ладно? Меня Фил чего то зовет.

-Конечно, братик.
Я еще раз чмокнула его в щеку и направилась в сторону Тани.
-Приветик,Танюша, солнце мое! Джина, привет.
Я поцеловала девчонок в щечки и присела к ним.

...

Несси: > 26.11.09 18:44

Меня снова вырвало. Бедный ужин Джейка. Он наверно так старался. А я его так вот. В унитаз. Я умылась и прополоскала рот. Очень хотелось есть. Эх, я бы сейчас съела бы огромную тарелку мяса, которое приготовил Джейк!!! Я прислушалась к тому, что происходит в доме! Видимо меня никто не заметил. Фуф! Я могу потихоньку выпрыгнуть в окно и не придётся снова чувствовать запах Адама. От одного воспоминания о нём мне стало дурно. Я прошла в комнату, подошла к окну и открыла его. Свежий воздух наполнил мои лёгкие и я почувствовала себя намного лучше. Я аккуратно выпорхнула в окно и мягко приземлилась. Потом я побежала домой! Надеюсь Джейк не заметил, что меня не было...

»» 26.11.09 19:04 Домик Эдварда и Беллы

...

Селена: > 26.11.09 18:52

Я вылетела из дома и тут же налетела еще на двух смертельно красивых парней.
У них что здесь гнездо?
Цитата:
- Девушка, если вот та фраза про штаны предназначалась вам, тогда я понимаю почему вы так вылетели из дома, я бы сам убежал испугавшись.

Один быстро испарился, а вот другой...
Цитата:
- Я Эдвард, а вас как зовут?

- Селена.
Разговор был прерван Лией.
Ну и хорошо, а то мне почему-то захотелось разорвать красавчика на мелкие кусочки.
Цитата:
-Привет! Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре.

И я дала себя увести.
Цитата:
-Сел, с тобой точно всё в порядке?

Нет я тихо схожу сума. Вон моя крыша поехала.
Я не определенно покачала головой. Тут Лия дотронулась до моей руки и тут же серьезно спросила меня.
Цитата:
-Селена! Объясни, как именно тебе плохо?

- Да я толком не знаю. Я вся горю, в голове шумит и не понятная злость. Что со мной происходит?

...

Эмбер: > 26.11.09 19:25

Я столкнулась с Адамом.
Цитата:
-Привет
-Привет как поживаешь ,как Вэл?
Цитата:
-Мы с ней расстались.Со мной все хорошо.А ты как?
-Я в порядке ,я очень сожалею.Я тебе недавно отправляла смс ты не видел?
Цитата:
-Нет а что там?
-Спросила где ты?Предлагала встретиться-Кажется я чего-то лишнего наболтала!Впрочем не моя вина, а алкоголя!

...

Феликс Волтури: > 26.11.09 19:25

Спутницу Эда увела ещё одна волчица, а Эд повернувшись ко мне, сказал улыбаясь:
Цитата:
- Фил... Здорово!

Мы стояли, курили, и Эд рассказал мне, о расставании с Джейн, я поверить не мог услышанному, молча стоял рядом с ним, не зная, что сказать.
Цитата:
- Ты заходить думаешь или нет? Там весело. О, Фил, привет!

- сказал вышедший к нам Эм.
Цитата:
- Да идем уже, курили.

- ответил, Эд выкидывая окурок, затянувшись, последний раз, я кинул свой окурок в урну и пошел за парнями, зайдя, сразу направился на диван к Адаму, смотрящему на зажигательный танец Эллы, плюхнувшись рядом с ним, я сказал:
- Хороша, да?- Адам, не отрывая плотоядного взгляда от Эллы, кивнул, протягивая мне бутылку пива, к нам подошел Эм, и мы уже втроём распивали пиво, и наслаждались танцем Эллы.Поймав недоуменный взгляд Тани, спрашивающий, о том, какого рожна, я здесь делаю. Я молча развел руками, мол, так получилось, а потом перевёл взгляд на Эда, который о чём-то говорил с Розали, я мысленно позвал его присоединиться к нам. Эд, что-то сказав Розалии, подошел к нам и уселся рядом со мной, я протянул ему бутылку пива, и сказал:
- Лихо выписывает?
На что, Эд спокойно ответил:
Цитата:
- Да, впечатляет.

Да, не знаю, что у них случилось, но это расставание Эда сильно потрепало, и чем им помочь я не знал. Надеяться оставалась на одно, что Джейн будет в замке к моему возвращению.

...

Эллка Белка: > 26.11.09 19:47

Я изгибалась на столе в такт музыке, не обращая внимания на окружающих. В голове играла нудная песня...
Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной
Все прошло и на душе усталость и покой
Сны разбиты, пепел на поле битвы
И дым струится сквозь усталые слова
Еле слышно шепчут свои молитвы
Переплетаясь в черной тени кружева

И все мосты горят в огне
Нет выживших в моей войне

Я легко соскользнула со стола, когда песня закончилась. Меня немного покачивало, но в общем все было хорошо... Я направилась неуверенным шагом на кухню, и достала из холодильника две бутылки шампуня. Их у Тани склад что-ли? Я пошла в комнату, на ходу откупоривая бутылки. Таня меня убьет... Пробки стремительно улетели в потолок... Я подняла бутылки над собой, так что пена полилась прямо на меня. Какой-то детский восторг обуял меня, когда пена вместе с шампунем лилась на тело. Я увидела Фила и Эда, которые сидели на диване и о чем то говорили.
- Мальчики? - Я подошла и плюхнулась на колени к Эду. - Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня...
Я улыбнулась им... В мою голову, где сейчас витал полнейший туман пришла замечательная идея.
- Приглашаю всех на улицу... - Выкрикнула я и вскочив, схватила парней за руки. - Пойдемте...
Когда все наконец вышли на улицу я незаметно подула на свою руку, и с неба белыми мотыльками начали падать белые хлопья снега. Я улыбнулась гостям...
- Снег среди лета, что то новенькое... - Когда снега нападало достаточно и во дворе образовались сугробы, я слепила снежок и отправила его в увлекательное путешествие по голове Эда. Второй последовал за ним.

...

Селена: > 26.11.09 20:16

Лея писал(а):
- Сел я знаю только одно объяснение.

Может это грипп? Мужчина за соседним столиком в забегаловке в которой я вчера обедала так чихал.
Лея писал(а):
- Но оно слишком необычно.

Мое волнение возросло, а руки опять начали дрожать. Лея закусила губу и отвернулась.
Лея писал(а):
- Со мной было однажды такое. И со многими из Ла Пуш.

Она замолчала, а потом продолжила.
Лея писал(а):
- Похоже на то что ты... Оборотень.

Я уставилась на нее. А через секунду расхохоталась.
- Я думала, что сума схожу. Но похожи сума сошел кто-то другой.
Лея писал(а):
- Сел я понимаю что звучит ужасно. Но могу доказать что это правда.

Я продолжила смеяться.
- Это интересно как?
Ответа не последовало. Лея не стала тратить время на разговоры. Она сразу представила свое доказательство. Себя... Или точнее то чем она стала.
На моих глазах симпатичная девушка превращалась ужасное чудовище. Одежда разлетелась в разные стороны. На меня смотрела серая волчица. Розовая ленточка повисла на морде волчицы, наверно все что осталось от маленькой кофточки совсем недавно украшавшей точеную фигурку Леи. В другой ситуации я бы рассмеялась, но сейчас мне было точно не до смеха.
Я завизжала.
- АААА!!! Матерь божья!!!!
И метнулась от нее к группе появившихся из дома людей. И тут пошел снег.
Паника, страх.
Я влетела в толпу гостей. Но от них шел такой странный запах, что мне стало только хуже. Дыхание участилось, глаза заволокла кровавая пелена, а потом и совсем потемнело. Когда я открыла глаза снова, то увидела передо мной чью-то спину.
Ненависть, злоба, жажда причинить боль этому незнакомцу охватила меня. А взмахнула рукой чтобы ударить его, но это уже была не рука, а лапа.

...

Лейка Телогрейка: > 26.11.09 20:53

-Сел, я знаю только одно объяснение.

Я немного занервничала.

-Но оно слишком необычно.- Я закусила губу и отвернулась. Конечно необычно! Ты же волк! Боже, только сейчас я почувствовала её запах... Почему сегодня я так плохо реагирую?- Со мной было однажды такое. И со многими из Ла Пуш.

Так, нужно собраться с духом и сказать. И вообще, Леа, что за робость?

- Похоже на то что ты... Оборотень.

Я выдохнула. Минуту она молча смотрела на меня и вдруг расхохоталась.

Цитата:
- Я думала, что сума схожу. Но похоже сума сошел кто-то другой.

Хм, с ума схожу, говоришь?

- Сел я понимаю что звучит ужасно. Но могу доказать что это правда.

Цитата:
- Это интересно как?
- спросила она, продолжая смеяться.

Ну всё! Я кто, клоун, что ли? Я отошла на пару шагов и превратилась.
Как же приятно снова стать волком! Зря я не превращалась раньше....
Я не обратила внимания ни на то, что мой костюм полностью порвался, ни на то , что вокруг меня куча вампиров, ни на то, что пошёл снег. Я была рада вновь оказаться в зверином обличии. Из эйфории меня вывел дикий крик Селены, который плавно перешёл в вой. Я обернулась. На месте Селены стояла волчица, окружённая вампирами. Сел занесла лапу над Эдвардом....

-Селена! Это я, Леа. Успокойся, милая, не делай резких движений. Постарайся отойти подальше от этих людей.

Я не знала, сработает ли Эта связь, но попытка не пытка. Хотя, Эдварду может достаться.

-Эдвард, пожалуйста, не покалечь её. Она сама не ведает, что творит.-надеюсь Эд меня услышит.

...

Эммет Каллен: > 26.11.09 21:01

Мы подъехали к дому девчонок и глянув на брата, заметил что он улыбается.
Цитата:
- Эм, ты знаешь Таня с Роз дома и причем не одни. Там столько народу, у меня сейчас голова распухнет от всех этих мыслей.

- Ну тем лучше, пошли затусим вместе со всеми.
Мы вышли из машины и кинув ключи брату, я отправился к дому. Тут до нас донеслись крики
Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!!

Мы с братом заржали и переглянувшись уже хотели войти в дом, то тут из двери вылетела девушка и налетела точно на Эда. Я хмыкнул и посмотрев на брата, вошел в дом.
В доме творилось что-то невероятное. Был полный дом девчонок, да и парни в принципе не отставали. Я успел заметить Адама, Эллу, Таню, почувствовал четкий запах волков и немного удивился. Оглядев парней я заметил что волков нет, значит это были волчицы. Повертевшись по кругу я заметил что Эд где-то отстал. Я пошел к входной двери и выглянув на улицу, заметил что Эд стоит с Филом.
- Ты заходить думаешь или нет? Там весело. О, Фил, привет!
Мы зашли во внутрь. Я, Фил и Адам облюбовали один из диванчиков откуда открывался невероятный вид на танцующих девушек. Я заметил как к Эдду подлетела Розалии, и что она как-то немного изменилась, вроде бы поменяла цвет волос. А ей даже так лучше. Потом к нам подошел Эд. Фил протянул ему бутылку пива и мы все дружно выпили. Мы еще малость посидели с пивом обсуждая лихие выписывания бедрами Эллы, потом с улицы послышался какой-то странный шум и волчий запах стал сильней. Я весь напрягся, сжимая руки в кулаки. Волки! Мы вывали на улицу дружной компанией. Не знаю как Эд оказался спиной к волкам, но в этот самый момент одна из волчиц уже занесла над ним лапу, другая же стояла в стороне и сосредоточенно смотрела на Эдварда.

...

Эми: > 26.11.09 21:14

Я освободила диван от бремени своей пятой точки и отправилась на поиски приключений на нее же любимую. Выехав на шоссе я попыталась определиться куда же податься. Больше всего сейчас хотелось повидать девчонок и я решила навестить Таню. Подъезжая к дому я поняла, что была далеко не одинока в своем решении.
Как всегда полный бардак... Как же я люблю этот город!
Примостив как-то в сторонке машину, а это было довольно проблематично, я прошла к дому и увидела преинтереснейшую картину - на Эдварда собиралась напасть какая-то волчица, рядом стояли Эммет, Фил и еще какой-то незнакомый вампир, за всей этой сценой наблюдали еще одна волчица, Элла и Таня.
Да, скучно здесь никогда не бывает...
Я решила тихонько подойти к Тане, предыдущий опыт влезания в драки подсказал, что это лучший вариант.
- Таня, Элла, приветик. Я смотрю веселитесь, как всегда, - сказала я кивнув в сторону Эда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение