Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
31.08.09 11:39
Я что-то не поняла кто куда не появляется?
...
Temarka:
31.08.09 12:07
Действительно, кто не появляется Макнот или её новая книга?
...
yvvva:
31.08.09 15:00
Макнот связывается с администраторами сайта, каким образом я не поняла. Но последнее время ни какой информации от неё нет.
...
Aminaomar:
31.08.09 15:20
Короче... кинула она нас!
...
Tinamag:
02.09.09 17:24
Я только надеюсь на быструю реализацию варианта "скорее бы был, а уж кем - не важно" !
...
Jolie:
02.10.09 23:01
Ну, Варвара, не надо сразу так категорично прогнозировать себя на неудачу. Дождемся! Только еще чуть-чуть подождем.
...
vera:
03.10.09 10:03
Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.
Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed.
Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких.
...
Jolie:
03.10.09 16:46
vera писал(а):Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.
Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed.
Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких.
Да уж. Новости конечно не радостные.
Остается только сказать, что время покажет, что к чему.
...
podryga:
03.10.09 18:16
Современный Клейтон Узстморленд , я думаю он будет великолепен , как все герои Макнот.
...
лилея:
05.10.09 09:04
Да уж, после стольких переносов сроков выхода книги остается только один вариант - лишь бы он был!!!
...
Lika:
05.10.09 23:07
Макнот не разочарует, все ее герои просто чудесные и уверена что Клейтон окажется душкой
...
Шуршуля:
14.10.09 14:41
Ответила "скорее бы был, а уж кем - не важно".
И меня совершенно не пугает, что он будет футболистом. Если в него будет хоть 10-я часть обаяния футболистов Филлипс, да добавить ещё сюда чувственный язык повествования Макнот, то я думаю получится обалденный роман! Только бы Макнот не испортила этот роман какой-нибудь идиоткой главной героиней. Типа Элизабет, Джулией или Дженни...Вот это меня больше волнует...
...
yvvva:
14.10.09 18:36
Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична.
...
Jolie:
14.10.09 19:02
yvvva писал(а):Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична.
И мне более чем сипатична!
...