Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот

Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде

Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные.
2%
2% [ 5 ]
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка!
0%
0% [ 1 ]
Мне он не нравится, и даже не симпотичен!
0%
0% [ 1 ]
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев.
10%
10% [ 25 ]
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп
8%
8% [ 21 ]
скорее бы был, а уж кем - не важно
47%
47% [ 111 ]
фтболист,этоне серьёзно
1%
1% [ 3 ]
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя...
4%
4% [ 10 ]
я вообще не знаю откуда он взялся
1%
1% [ 3 ]
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок
17%
17% [ 40 ]
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации
3%
3% [ 9 ]
я о нем не думаю
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar: > 31.08.09 11:39

Я что-то не поняла кто куда не появляется?

...

Temarka: > 31.08.09 12:07

Действительно, кто не появляется Макнот или её новая книга? no

...

yvvva: > 31.08.09 15:00

Макнот связывается с администраторами сайта, каким образом я не поняла. Но последнее время ни какой информации от неё нет.

...

Tinamag: > 02.09.09 17:24

Я только надеюсь на быструю реализацию варианта "скорее бы был, а уж кем - не важно" ! Ar

...

Варвара: > 02.10.09 21:54

Я тоже за вариант скорее бы............ Но как видно, моим мечтам не суждено сбыться! :scoff: :scoff: :scoff:

...

Jolie: > 02.10.09 23:01

Варвара писал(а):
Я тоже за вариант скорее бы............ Но как видно, моим мечтам не суждено сбыться! :scoff: :scoff: :scoff:

Ну, Варвара, не надо сразу так категорично прогнозировать себя на неудачу. Дождемся! Только еще чуть-чуть подождем. Wink

...

vera: > 03.10.09 10:03

Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.

Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed.

Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких.

...

Jolie: > 03.10.09 16:46

vera писал(а):
Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.

Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed.

Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких.

Да уж. Новости конечно не радостные. Sad Остается только сказать, что время покажет, что к чему.

...

podryga: > 03.10.09 18:16

Современный Клейтон Узстморленд , я думаю он будет великолепен , как все герои Макнот.

...

лилея: > 05.10.09 09:04

Да уж, после стольких переносов сроков выхода книги остается только один вариант - лишь бы он был!!!

...

Lika: > 05.10.09 23:07

Макнот не разочарует, все ее герои просто чудесные и уверена что Клейтон окажется душкой tender

...

Шуршуля: > 14.10.09 14:41

Ответила "скорее бы был, а уж кем - не важно".
И меня совершенно не пугает, что он будет футболистом. Если в него будет хоть 10-я часть обаяния футболистов Филлипс, да добавить ещё сюда чувственный язык повествования Макнот, то я думаю получится обалденный роман! Только бы Макнот не испортила этот роман какой-нибудь идиоткой главной героиней. Типа Элизабет, Джулией или Дженни...Вот это меня больше волнует... Wink

...

yvvva: > 14.10.09 18:36

Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична. Smile

...

Jolie: > 14.10.09 19:02

yvvva писал(а):
Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична. Smile

И мне более чем сипатична! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение