Любовь существует или нет? |
да |
|
59% |
[ 64 ] |
любовь - это болезнь, а болеют все |
|
3% |
[ 4 ] |
не встречала |
|
3% |
[ 4 ] |
нет |
|
13% |
[ 14 ] |
Очень хочется в это верить |
|
19% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Verka:
01.09.11 15:54
ICE MOON писал(а):Вера, я имела ввиду такую настоящую и искреннюю любовь, которую так редко встретишь в наше время...[/b]
Так я тоже. Но иногда такой бред напишут... иногда искренне радуешься, что в жизни такое не возможно. Одна Санта-Барбара чего стоит. В жизни иногда гораздо интереснее бывает.
...
eiva:
01.09.11 15:55
Моя мать всегда говорит, что лучше отца никого из мужчин нет.
...
Oska:
01.09.11 16:36
ICE MOON писал(а):Oska, рада за вас! всем бы так
спасибо
ICE MOON писал(а):eiva, очень люблю такие истории про людей, которые прожили вместе много лет, как говорится и в горе и в радости, но продолжают любить друг друга...
я тоже, про такое всегда приятно читать, мои родители вместе уже почти 40 лет и до сих пор с улыбками вспоминают как познакомились
eiva писал(а):Моя мать всегда говорит, что лучше отца никого из мужчин нет.
...
ICE MOON:
02.09.11 00:55
eiva, желаю вам найти такого же замечательного мужчину, как ваш папа!
...
ICE MOON:
02.09.11 14:51
Цитата:а потом нашла............... так - СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!! поэтому вверх хвосты и в поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, существуют! Я верю в то, что у каждого есть своя половинка...
...
eiva:
02.09.11 16:30
ICE MOON писал(а):Конечно, существуют! Я верю в то, что у каждого есть своя половинка...
Которая где-то бродит... Мать моей братовой говорила:
"Суженый як скаженый - и на пэчи знайдэ" .
...
eiva:
02.09.11 16:44
Oska писал(а):всегда думала - ну что за ерунда, ну как он тебя найдёт, если ты там лежать будешь, ну так - нашёл, но это был первый, а про второго думала - я никогда не найду,
Ну, как известно, сказ передается...
...
stardoc:
02.09.11 17:10
мне почему-то кажется что настоящая любовь она вовсе не как в романах и фильмах. то что у нас с мужем я бы назвала настоящей любовью, но под книжное описание не подходит. у нас как всё тихо и вроде само-собой получилось, не было фейерических разборок, бурных ссор, глупых непонимай или зашибись каких примирений. мы просто "кликнули" быстренько в одно целое и всё на этом.
...
Oska:
02.09.11 19:14
а это и есть настоящая, сказочная любовь в моём понимании
...
Oska:
03.09.11 00:38
eiva писал(а):Если любовь начинается со страсти - ничего хорошего не жди
ну по-разному бывает
...
ICE MOON:
03.09.11 02:40
Oska писал(а):eiva писал(а):Если любовь начинается со страсти - ничего хорошего не жди
ну по-разному бывает
Согласна, бывает по-разному, но чаще всего так и происходит! Если хочешь прожить с человеком всю жизнь, нужно просто его любить, без каких-то бешеных поступков, которые навеяны этой самой страстью!
...