Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

Джослин: > 07.01.10 00:10

Недавно в инете наткнулась на фильм Эту пару создал Бог

Очень меня заинтересовал этот фильм, хочу скачать и посмотреть. Wink

...

mshush: > 07.01.10 00:50

Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться.

...

Salix: > 07.01.10 11:48

mshush писал(а):
Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться.

Нет, не знаю к сожалению! Фильм смотрела лет 5-7 назад. Девушка похожа на Хему Малини Smile
Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине.

...

mshush: > 07.01.10 12:53

Предлагаю обсудить это в нашем клубе. Может там девочки тебе помогут! Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=690
Удачи Wink

...

Brili: > 08.01.10 00:06

Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр

...

Джослин: > 26.01.10 13:35

Brili писал(а):
Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр

Наконец то я скачала этот фильм (всё время на что-то прерывалась). Посмотрела, мне понравилось! Несколько необычен главный герой, но фильм вцелом мне было интересно смотреть!!! Ok

...

Катрин: > 26.01.10 18:54

Индия - это страна танцев и фильмов о любви. Индийские фильмы настолько хороши, что слезы потекут у самых бесслезных людей.
Мне очень нравится актриса Айшвария Рай. Она очень красивая, замечательно танцует. Такие фильмы как "Сердечная привязанность", "Влюбленные", "Байкеры 2" необходимо посмотреть обязательно!!!

...

Катрин: > 28.01.10 15:29

Мне очень нравится смотреть индийское кино с участием Айшварии Рай. Если вы не смотрель фильм с ее участием, то вы вообще не смотрели индийское кино.
Она снялась в 47 фильмах. В таких как: "Розовая пантера 2", "Байкеры 2", "Влюбленные", "Девдас", "Сердечная привязанность", и др.

...

Юльча: > 04.02.10 06:16

В большей степени мне нравятся старые индийские фильмы, есть конечно и новые достойные, с интересом посмотрела "Невеста и предрассудки", "Девдас" , но их намного меньше. Жаль что начали снимать копии боевиков и триллеров Голливуда. Индийское кино всегда было наполнено любовь и добротой, а всевозможные ужасы и боевики на мой субъективный взгляд получаются плохо. А может мне не везло с попадающимися фильмами. Embarassed

p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). Laughing

...

Khushi: > 04.02.10 09:13

Юльча писал(а):

p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). Laughing

хороший фильм "Игра со смертью" там еще моя любимая Каджол!!!!!

советую с ним посмотреть еще

"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Наступит завтра или нет"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"

...

Ольга Н: > 04.02.10 09:20

Цитата:
советую с ним посмотреть еще

"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"

"Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм с его участием.

...

Юльча: > 04.02.10 16:57

Khushi писал(а):
"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"

.
Ольга Н писал(а):
"Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм

Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов ( как я понимаю это не предел), точно стану если не фонаткой, то почитательницей определенно. Ok Пошла качать и смотреть.

...

Ольга Н: > 04.02.10 17:15

Цитата:
Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов
Надеюсь, ожидания оправдаются Smile

...

KatyaB: > 04.02.10 17:47

Хороших фильмов в индийском кинематографе довольно много советую полистать страницы я, и другие девочки писали о фильмах, которые следует посмотреть.

...

Марине: > 05.02.10 21:27

А я кстати намного больше люблю современное индийское кино. Старые фильмы мне смотреть уже не так интересно почему-то...

Так просто руки чешутся пополнить галлерею Laughing Laughing Laughing Laughing
Тем паче у меня фото на эту тему пруд пруди))))

С кого же начать? Будут особые пожелания?
И как не напутать, что было, а чего не было?..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение