Регистрация   Вход

sabina.vizantini: > 13.07.12 21:50

Увидала в сети вот такие, и думаю, на них ходить реально или нет...

Мда, крысы жесть. я бы не то что надеть, близко бы не подошла

...

belgorodka: > 13.07.12 22:49

sabina.vizantini писал(а):
Увидала в сети вот такие, и думаю, на них ходить реально или нет...
http://www.imagecyte.com/images3d/shoe2.jpg

Не удержалась))))
Сабишка, я надеюсь, ты понимаешь, что это всего лишь рисунок? Конкретнее работа в три дэ.
В природе таких точно не существует)))

Из существующих я помню туфли от Christian Louboutin на 20сантиметровом каблуке: В которых могут стоять только балерины. Естественно, ни о каком дефилировании и речи быть не может)))

...

XeniyaVelichko: > 23.07.12 14:39

Жуть, последняя обувь для балерин или каких-то странных существ - просто ужасна) Понятно, что это скорее экспонат, но идея мне совершенно не нравится, зачем скрещивать одну модель обуви с другой? )

...

Оля С: > 23.07.12 15:09

belgorodka писал(а):
Из существующих я помню туфли от Christian Louboutin на 20сантиметровом каблуке

Каблуки убрать и - вуаля - пуанты готовы. Laughing
Какая, наверное, адская боль - просто стоять на этих туфлях!!!

...

XeniyaVelichko: > 30.07.12 15:23

Оля С писал(а):
belgorodka писал(а):
Из существующих я помню туфли от Christian Louboutin на 20сантиметровом каблуке

Каблуки убрать и - вуаля - пуанты готовы. Laughing
Какая, наверное, адская боль - просто стоять на этих туфлях!!!

Это точно))) Пуанты бы вышли бы неплохие. Надеюсь, что модельеры не додумаются до того, чтобы мучить моделей на подиуме, предлагая им одеть такую обувь. Это было бы просто адским наказаниеМ)

...

orange-p: > 17.12.12 01:14

Люблю устойчивый каблук. У закрытой обуви круглый нос. Танкетку не могу носить почему-то.

...

olechka-dko: > 04.04.13 10:59

Люблю обувь на высоких каблуках, в ней я чувствую себя более женственной. Выбираю колодки с платформочкой впереди, мне в таких очень удобно ходить. Из последних покупок, вот такие туфельки, жду не дождусь когда потеплеет, чтобы их выгулять.

...

Antonia: > 24.07.13 10:46

покупаю кожаную обувь и никаких стриптизерских дешевых моделей. считаю это дурновкусием

...

черная бестия: > 31.10.13 19:45

Недавно купила себе черные туфельки с подьемом и на высоком каблуке.Конечно,можно ноги сломать,но красота требует жертв.

...

Vetch: > 19.01.15 13:04

Я не ношу каблуки, у меня сильно болят ноги, балетки и обувь из синтетики не для меня. Предпочитаю кожу или заменители, если обувь не удобная я начинаю капризничать.

...

OlgaKudryavaya: > 23.02.15 11:17

Я раньше очень любила обувь на каблуках. Предпочитала каблук и танкетку, могла на каблуках могла пройти через весь город туда и обратно. Но вот сейчас не могу..... предпочитаю плоскую подошву, хотя так и хочется пощеголять на каблуках.

...

Valeska: > 27.02.15 15:50

Чувственность и свобода, естественность и комфорт, уверенность и стремление к разнообразию – обувь отражает все эти ценности современной женщины. Достаточно посмотреть себе под ноги!

Обожаю все различную обувь. Мне кажется, ее никогда не будет мало. Сейчас, при выборе обуви я руководствуюсь красотой и удобством в одинаковой мере. Красивая, и что немаловажно, удобная колодка и устойчивый каблук, всегда рассматриваются мною, когда выбор падает на обувь с высокпм каблуком. Зимой, особенно в гололед, надеваю сапоги на плоской подошве, можно на невысокой танкетке. И в сильную жару, отдаю предпочтение сандалиям на плоской подошве. В этих случаях хочется максимального удобства. Очень люблю: закрытые ботильоны, более классического стиля и базового цвета. Их я люблю больше, чем сапоги. Ботильоны визуально удлиняют мои ноги. Да, и со многими вещами смотрится очень красиво. Не ношу вычурную, экстравагантную обувь. С расцветкой тоже очень аккуратна. В целом, придерживаюсь классики.

...

Sinara: > 27.03.15 22:17

Очень люблю высокий каблук. Но стараюсь приобретать удобную обувь, хоть это и очень сложно. В погоне за красивой и удобной обувью уходит уйму времени, нервов и денег.
Мое последнее приобретение:

Удобная колодка не напрягает ногу, и я способна выдержать в них целый рабочий день не замечая что бегаю на 13-ти сантиметровой шпильке.

...

markann: > 28.03.15 16:32

Здравствуйте все! Мне 44 года и каблуки я буду носить до конца жизни и дело не только в моем небольшом росте. Если примите совет от такой "старушки", то скажу, что нельзя экономить на обуви. Она должна быть качественной и дорогой! Главное-колодка (даже при высоком каблуке-ноги как в тапочках). И еще! Как бы не хотелось прибавить себе несколько сантиметров, все же, высота каблука должна соответствовать росту. Очень много девушек ходит, извините, на полусогнутых... , а высокие платформы производят впечатление, как утюги, привязанные к ногам (услышала от мужчин слово "г...давы" - советую задуматься) Больше советов не будет, только пожелание здоровья ножкам и красоты!

...

Кроля Рыжая: > 30.03.15 15:51

Я обожала,обожаю и буду обожать высокие каблуки , но в последнее время ,,разбавила,, обувь и умеренными каблуками и совсем ,,без,, - веяние ГМ вездесущего времени,ходить удобнее в удобной обуви и ,конечно, из натуральных материалов.Много хорошей обуви не бывает,она должна быть на все случаи жизни,разнообразная по форме и разная по расцветке.Радуюсь,когда попадается ,,то что надо,,! и я могу себе это позволить. tender Ar Но каблуки все же ЛЮБЛЮ и умею! на них ходить. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение