Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аньга: > 14.01.11 11:47

Даже не знаю что сказать. Бывают очень хорошие романы про рыцарей (хотя я не очень люблю читать про средневековье), а бывает тихий ужас про пиратов (моя любимая тема). Вообще хороший писатель справиться с любым героем. ИХМО.

...

Ноннета: > 14.01.11 14:52

Мне нравится читать книги о романтичных мужчинах, но в тоже время мужественных... Smile

...

Albishka: > 17.01.11 17:02

Я проголосовала за миллионера, такого например как Рорк из серии про Еву Даллас. Ну нравиться мне когда герой не нуждаеться в деньгах.

...

basana: > 20.01.11 17:03

О пиратах, о повесах (хоть они и надоели), о горцах - главное, чтобы роман был хороший

...

Феридэ: > 21.01.11 22:46

basana писал(а):
главное, чтобы роман был хороший

+1

...

kukusia: > 26.01.11 14:45

Феридэ писал(а):
basana писал(а): главное, чтобы роман был хороший

+1

И от меня +1!

Могу с одинаковым интересом читать о любом герое из предложенных вариантов. Долго думала и выбрала "о правителях" - все таки чуточку больше нравиться Smile О собенно о реально существовавших героях. Very Happy

...

Insomnia: > 29.01.11 00:02

Про ковбоев точно не люблю, хотя попадаются исключения, про наемников тоже, индейцы-никогда, хуже только гаремные властители. Люблю всяких Викторианско-регентских лордов

...

Цыганочка: > 04.02.11 15:29

А у меня нет определенных предпочтений, если роман интересен, то мне все равно кто главный герой. Wink

...

Natochka: > 09.02.11 13:09

Всё зависит от автора и настроения. Главное. чтобы главный герой был Настоящим Мужчиной, а кто он пират, горец, викинг, миллионер, повеса, рыцарь... становится не важно, если поступает по-мужски.))

...

asta: > 10.02.11 13:58

Мне нравится герой - полицейские Very Happy Я очень люблю любовные романы с детективной изюминкой Еще читала серию про бывших наемников - тоже очень понравилось Serdce

...

-Игрения-: > 10.02.11 14:35

А мне больше нравится читать про викингов,пиратов и индейцев,да и про рыцарей тоже)Хотя про кого читать,не играет большой роли. Главное,КАК это написано-насколько интересен сюжет,сам стиль повествования...

...

zaezz: > 15.02.11 16:45

выбор не простой,но я выбрала повес,всегда интерсно про них почитать...и при этом они практически всегда очень богаты(миллионеры),по-своему разбойники

...

Одинокая волчица: > 16.02.11 20:53

Я проголосовала за пиратов, но также мне очень нравятся романы про все кто указан в этом опросе. Самое главное чтобы герой был настоящим мужчиной, а не жалкое подобие на него.

...

tosik-masik: > 22.02.11 12:51

asta писал(а):
Мне нравится герой - полицейские Very Happy Я очень люблю любовные романы с детективной изюминкой Еще читала серию про бывших наемников - тоже очень понравилось Serdce

согласна полностью. Хочется видеть в представителях закона мужественных и решительных мужчин, борющихся со всякими преступниками и готовых защитить порядочных граждан Gun duel , а не обрюзгших инертных взяточников Как правильно заметили участники, главное, чтобы роман был интересным с живыми адекватными героями, а не с высосанным из пальца сюжетом и чрезмерно истеричными или депрессивными героями.

...

Lady Devil: > 22.02.11 16:33

Когда я выбираю роман, то обычно смотрю на сюжет , а не на то, что собой представляют главные герои. Но вообще ,если уж выделять то люблю читать про исторических личностей: викингов, горцев, рыцарей и т.д....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение