О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аньга:
14.01.11 11:47
Даже не знаю что сказать. Бывают очень хорошие романы про рыцарей (хотя я не очень люблю читать про средневековье), а бывает тихий ужас про пиратов (моя любимая тема). Вообще хороший писатель справиться с любым героем. ИХМО.
...
Ноннета:
14.01.11 14:52
Мне нравится читать книги о романтичных мужчинах, но в тоже время мужественных...
...
Albishka:
17.01.11 17:02
Я проголосовала за миллионера, такого например как Рорк из серии про Еву Даллас. Ну нравиться мне когда герой не нуждаеться в деньгах.
...
basana:
20.01.11 17:03
О пиратах, о повесах (хоть они и надоели), о горцах - главное, чтобы роман был хороший
...
Феридэ:
21.01.11 22:46
basana писал(а): главное, чтобы роман был хороший
+1
...
kukusia:
26.01.11 14:45
Феридэ писал(а):basana писал(а): главное, чтобы роман был хороший
+1
И от меня +1!
Могу с одинаковым интересом читать о любом герое из предложенных вариантов. Долго думала и выбрала "о правителях" - все таки чуточку больше нравиться

О собенно о реально существовавших героях.
...
Insomnia:
29.01.11 00:02
Про ковбоев точно не люблю, хотя попадаются исключения, про наемников тоже, индейцы-никогда, хуже только гаремные властители. Люблю всяких Викторианско-регентских лордов
...
Цыганочка:
04.02.11 15:29
А у меня нет определенных предпочтений, если роман интересен, то мне все равно кто главный герой.
...
Natochka:
09.02.11 13:09
Всё зависит от автора и настроения. Главное. чтобы главный герой был Настоящим Мужчиной, а кто он пират, горец, викинг, миллионер, повеса, рыцарь... становится не важно, если поступает по-мужски.))
...
asta:
10.02.11 13:58
Мне нравится герой - полицейские

Я очень люблю любовные романы с детективной изюминкой

Еще читала серию про бывших наемников - тоже очень понравилось
...
-Игрения-:
10.02.11 14:35
А мне больше нравится читать про викингов,пиратов и индейцев,да и про рыцарей тоже)Хотя про кого читать,не играет большой роли. Главное,КАК это написано-насколько интересен сюжет,сам стиль повествования...
...
zaezz:
15.02.11 16:45
выбор не простой,но я выбрала повес,всегда интерсно про них почитать...и при этом они практически всегда очень богаты(миллионеры),по-своему разбойники
...
Одинокая волчица:
16.02.11 20:53
Я проголосовала за пиратов, но также мне очень нравятся романы про все кто указан в этом опросе. Самое главное чтобы герой был настоящим мужчиной, а не жалкое подобие на него.
...
tosik-masik:
22.02.11 12:51
asta писал(а):Мне нравится герой - полицейские

Я очень люблю любовные романы с детективной изюминкой

Еще читала серию про бывших наемников - тоже очень понравилось

согласна полностью. Хочется видеть в представителях закона мужественных и решительных мужчин, борющихся со всякими преступниками и готовых защитить порядочных граждан

, а не обрюзгших инертных взяточников

Как правильно заметили участники, главное, чтобы роман был интересным с живыми адекватными героями, а не с высосанным из пальца сюжетом и чрезмерно истеричными или депрессивными героями.
...
Lady Devil:
22.02.11 16:33
Когда я выбираю роман, то обычно смотрю на сюжет

, а не на то, что собой представляют главные герои. Но вообще ,если уж выделять то люблю читать про исторических личностей: викингов, горцев, рыцарей и т.д....
...