Регистрация   Вход

Tasmin: > 25.02.10 08:22

Рада что вам понравились фотографии.Вот ещё....страсть!

...

kitёнок: > 25.02.10 08:26

Tasmin, фотки все классные, даже не могу решить, какие мне больше понравились..... Very Happy

...

janemax: > 25.02.10 19:25

Tasmin, спасибо за такую жгучую страсть. Очень понра. Особенно понравилась последняя брюнетка с пронизывающим взглядом.
Но больше всех впечатлило вот это фото:

...

AprilMoon: > 25.02.10 19:56

Tasmin, kitёнок, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Детки конечно же идут вне конкурса Wink А из взрослых фоток (забавно прозвучало Laughing ) мне эта ооооооочень понравилась

...

Anna Verdi: > 25.02.10 20:26

Серия называется "Город". Никакого дополнительного света, декораций и гримёров. Город-это его жители:

...

Tasmin: > 26.02.10 00:26

Anna Verdi Спасибо!Такие жизненные фотографии!

...

Лаирри: > 26.02.10 13:50

Tasmin, Анюта, все фото как всегда великолепны. Вы заметили, что у нас уже собралось немало фотографий и все они такие разные. Замечательная темка получилась.

...

Tasmin: > 26.02.10 13:56

Лаирри писал(а):
Вы заметили, что у нас уже собралось немало фотографий и все они такие разные. Замечательная темка получилась.
Да!Много фотографий,и уже собрался хоть и маленький,но коллектив! Wink

...

NaDyusha: > 26.02.10 14:49

Люблю черно-белое фото. В нем столько эмоций! Очень красиво.

...

kitёнок: > 26.02.10 18:45

девочки, фото замечательные))) Анют, ты как всегда отличилась Flowers очень интересная серия)))

...

Anna Verdi: > 26.02.10 20:10

Tasmin писал(а):
Такие жизненные фотографии!

Да, очень реалистичные. Но мне кажется чего-то в них всё же не хватает...
Спасибо, девочки, рада что вам понравилось!
NaDyusha , девочки на фото такие милые. особенно на втором снимке мне приглянулась. Интересно, чему она так улыбается?
Лаирри писал(а):
Замечательная темка получилась.

Tasmin писал(а):
Много фотографий,и уже собрался хоть и маленький,но коллектив!

И меня это несказанно радует! Причём фотографии таких разных направленностей! Уверенна гостям нашего сайта очень интересно сюда заглядывать!

...

NaDyusha: > 26.02.10 21:47

Анюта, мне самой детки очень понравились. Автор Gunnar Salvarsson.

Вот еще его работы.

...

Tasmin: > 26.02.10 22:32

Надюша Спасибо за красивых детишек!А я вот нашла природу,не в сочно-зелёных и голубых тонах,а по нашему... Черно-белое !

...

LivLesS: > 26.02.10 22:54

Детки позитивные, а природа вообще супер!!! Тасмин, уникальные кадры просто. Very Happy

...

janemax: > 26.02.10 23:42

Tasmin писал(а):

Tasmin, это просто фантастика. Красотища какая!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение