Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

madam an: > 10.02.11 14:57

Elena R писала, что Дэйзи маловыразительная героиня- леди, подскажите как роман называется? Я наверно не все подряд читала... Ar

...

mada: > 10.02.11 16:29

Роман про Дэйзи "Весенний скандал".

...

Леони: > 13.02.11 22:46

Привет,я новенькая.Мне нравятся все книги Л.Клейпас.

...

madam an: > 14.02.11 14:31

mada писал(а):
Роман про Дэйзи "Весенний скандал".

Спасибо, по моему - читала,но вот прямо сейчас вспомнить не могу сюжет...

...

Sveta-lana: > 21.02.11 17:49

Эви! С заикаиньем - милый штрих... И мне понравилось, что ее сила была глубоко внутри спрятана..

...

Hitola: > 22.02.11 23:11

Я просто обожаю серию про "Желтофиолей", забудок... Выбрала вариант все. Каждая из них хороша. У каждой из них есть своя особая черта, интригующая и влюбляющая в себя. Аннабель своей решительностью, Лилиан своей целеустремленностью, Эви своей нерешительностью и заиканием, Дейзи - взбалмошностью. Ну, а Ханна заняла достойное место в моем сердце. По характеру онп, ИМХО, нечто среднее между Аннабель и Лилиан.

...

Леди в алом: > 06.03.11 20:02

Самая интересная книга для меня это про Лилиан, но правда из всей серии я еще не читала про Дэйзи!

...

Annabell: > 06.03.11 21:46

Леди в алом писал(а):
Самая интересная книга для меня это про Лилиан, но правда из всей серии я еще не читала про Дэйзи!

В точности таже история! Но все равно, думаю Лилиан для меня никто не сдвинет с первого места

...

Фрэнсисс: > 07.03.11 16:26

Annabell писал(а):
Леди в алом писал(а):

В точности таже история! Но все равно, думаю Лилиан для меня никто не сдвинет с первого места

+1 , хотя Дейзи и понравилась мне в других романахSmile

...

AsKa: > 18.04.11 23:05

Эви! Дьявол зимой мой самый любимый роман из всех прочитанных, как не великолепна вся серия о желтофиолях, Эви лучше всех!

...

Murmaid: > 21.04.11 23:32

Очень люблю всю серию, перечитывала не один раз. Имхо прелесть серии состоит в том, что все героини - очень яркие, непохожие друг на друга, в каждой есть что-то интересное.
Свой голос отдаю за Лилиан. "Это случилось осенью" - мой любимый роман в серии. Мне кажется, Лилиан - очень "настоящая", что ли. Она и ее поступки мне очень понятны и близки.
эля-заинька писал(а):
1. Лилиан
2 Анабель
3. Дейзи
4. Эви

Эля, prv Та же самая история.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение