Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Katri: > 29.08.09 08:36

Виола, большое спасибо за продолжение.

...

Pat: > 29.08.09 09:15

Виола Спасибо за новую главу Smile Я, могу только догадываться, насколько тяжело переводить текст, да еще когда тут такие подробности с внутренностями и летающими головами. Жуть. Но мне интересно все таки, отношения Томаса с Главной Героиней. Буду ждать продолжения Smile

...

- Эль -: > 04.09.09 17:00

Виола огромнейшее спасибо) Very Happy Very Happy Very Happy
перевод отпадный

...

Жменька: > 04.09.09 18:02

Виола, здесь принимают новых поклонников этой серии и твоего перевода? Embarassed Спасибо тебе за перевод!!! rose

...

Kiki: > 04.09.09 20:43

Виола, привет! Прочитать выложенные главы еще не успела, но, судя по отзывам вампироманов (а я тоже в их числе))), - роман увлекательный и интригующий.
Что ж, удачи вам с Лиской в нелегком труде переводчиков! Мои услуги за мной, я помню))
Всем девочкам (а, может, тут и джентльмены имеются)) приятного прочтения!

Счастливо!

...

Виола: > 06.09.09 13:27

Жменька, конечно!!!

Катюш, я же говорила, что ты освободишься быстрее, чем я допереведу. Картинка супер, настраивает на ночную работу. Laughing

...

Алена Гирман: > 06.09.09 17:58

Виола, роман просто пальчики оближешь... Ar ...спасибо огромное за перевод!!!!! Very Happy
P.s. как же героиня разберется со всеми изменениями в ее жизни......очччень жду продолжения!!!!!

...

Yulyshka: > 07.09.09 12:00

Виола ты гений!!!!!!!!!!!!!! Очень захватывающе. Почему она так нужна и вампам и магам????????????? Очень интересно. Ar Ar Ar

...

Галина: > 08.09.09 15:14

Кроваво. Очень.

Хороший перевод, читать очень интересно

...

liran: > 12.09.09 02:06

Я конечно дико извиняюсь, но очень хочется продолжения банкета shuffle

...

Виола: > 12.09.09 08:41

Liran, кусочек 4 главы позавчера отправила на правку Лис, так что думаю скоро.
Просто я выбрала не очень удачное время для начала перевода, свободного времени очень мало, поэтому так долго получается!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение