Регистрация   Вход

Хома: > 08.09.09 16:22

Ням-ням! Tongue Tongue Очень вкусненько и сладенько.
Буду ждать продолжения.

...

Kate-rinka: > 08.09.09 17:34

Оля я очень рада, что тебе так нравится
А если бы к моему брату такая дамочка лезла бы я бы тоже не обрадовалась мало ли чего у нее на уме

Даша как обещала, подсластила теперь твоя очередь.

...

olexo: > 08.09.09 17:57

Цитата:
И хочу заступитьс за Нику, это читать о такой героини интересно, а представьте, что такая дама на вашего брата вешается, и при этом, вам доподлинно известно, со сколькими и как, она привыкла гулять? Неужели, спокойно сказали бы, наздоровье? Не знаю, я бы - сомнительно

Да все это правильно, только ведь и Саша не святой, как он отреагировал тогда на отношения Ники и Дэна? интересовали его их чувства к друг другу?, стал он разбираться? он их развел и все. 5 лет большой срок.
Но, все равно, Ксения и он, считаю, отличная пара. Люблю обоих Ok

...

Хома: > 08.09.09 18:03

Катеринка, за сладенькое тебе спасибо, но, боюсь, от меня вы этого дождетесь, только ближе к концу...

...

lerona: > 08.09.09 18:31

Все, кажись Сашка пропал... На долго его самобладания не хватит. А то, что Ника против, так теперь у них один-один Laughing Laughing Laughing Все здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irxen: > 08.09.09 18:33

Мастодон писала :
Цитата:
Саша, тот трофей за которого можно побороться любыми способами, главное добиться своего. Как говорится на войне, все средства хороши...

Мне вот тут подумалось, чегой-то он трофей... Что мы о нём знаем? Что не разобравшись толком на пять лет разлучил влюблённых , а больше ничегошеньки!..или я чего-то не уловила и не запомнила. А если не запомнила, значит не оставило это в моей душе след. Катеринка! Открой завесу... выврни его наизнанку! Кто отравил его душу, что он потерял доверие к девушкам! Хочу подробностей... всё знать, действительно ли стоящий он трофей, за который девушкам стоит бороться?!! Вот, кстати, линия героини более прописана. Леди продуманная и при деле...

...

Kate-rinka: > 08.09.09 21:50

Ирхен Shocked как это вы о нем ничего не знаете... Он у нас не курит, не пьет, занимается спортом, работает инструктором по фитнесу, заботливый, в чем-то правильный мужчина, а про то, почему он никому не доверяет, я писала в тексте, местами:

"Обладая подтянутым телом с умеренно раскаченными мускулами, ему не нравилась роль «конфеты» - как его однажды назвали. Он занимался спортом не для того, чтобы на нем висли голодные девчонки-однодневки, которых не интересовало ничего, кроме его тела, будто он больше из себя ничего и не представляет.И именно потому, что многие девушки не слишком серьезно его воспринимали, он до сих пор был одинок. И к довершению этого - слишком глубокий шрам оставила у него внутри одна красивая кокетка, которая однажды поиграла с ним и выкинула. «Ты просто вкусная конфета, не больше» - вспоминал он ее слова, сказанные со смехом, и до сих пор внутри разливалась горечь."

"Как-то раз, одной девушке удалось сделать из него дурака, но больше он не позволит так с собой играть. "

"Ее звали Лена, прекрасная Елена. Красивая, яркая, соблазнительная, уверенная в себе, почти такая же, как Ксения. И Саша поверил в ее любовь, в которую она с ним играла, лгала в глаза. А потом она над ним посмеялась… «Ты просто вкусная конфета, не больше. А когда вкус конфеты приедается, то обычно берут другую. И зря ты решил, что у нас может быть что-то серьезное?»…
Саша стиснул зубы. Он до сих пор помнил их последнюю встречу, когда в один миг его любовь переросла в ненависть, причем, ко всем представительницам подобного сорта, которые не могут не привлекать, но оставляют в душе только горечь и пустоту, и доставляя лишь «искусственные» удовольствия, такие же лживые, как они сами. И черт бы побрал то, что его привлекают такие яркие девушки, такие, как Ксения, и особенно Ксения. "

"Саша редко спал с кем-то без всяких отношений, но часто заводил короткие романы, только не с такими девушками, как Ксения."
- это уже как следствие после неудачной любви!

В общем, не знаю, как и насколько хорошо я прописала эту тему, но старалась передать вот что: Сашу угораздила однажды влюбиться в девушку, из сорта Ксении, которая ему нагло врала, в отличие от тоже Ксении. В общем, та намного хуже была Laughing И таких девиц он не переваривает потому что они все равно привлекают (это из разряда и хочется и колется, когда знаешь, что то, что хочется имеет и неприятную сторону) - это одно, и потому что они все лживые и несерьезные - как он считает, проецирую свой опыт на всех подобных. Он к тому же еще имеет и гордость, свою, чисто мужскую. А это тоже есть не в каждом мужчине Wink

Так вот, у меня вопрос - этого мало? Или надо еще больше прописать?
А на изнанку его еще рано выворачивать, потому что у него пока что, извиняюсь Laughing , только в штанах чешется Tongue чего там выворачивать Mr. Green

Аня Саша попал, еще как попал Very Happy

Даша Ok будем ждать, ниче, зато потом вкуснее будет Tongue

olexo Wink хочу добавит - по той ситуации Саша у нас кроме того, что переживал за сестру дико, как обычно это делал, пытаясь о ней заботиться, так еще и обиделся на друга, которому доверял, как брату. Но хорошо зная этого своего брата (ну вы ж помните, каким был Денис Wink ) то Саша и разбираться не стал, вспылил и решил, что и разбираться нечего. Каждый имеет право на ошибку, и Саша посчитал, что все делает правильно Tongue Вот так и було.
И я очень рада Very Happy что тебе так нравятся Саша и Ксения

...

kosmet: > 08.09.09 21:57

Насчет вопроса о информации - вроде как очень достаточно, на мой взгляд, ты хорошо открыла его, и прекрасно прописываешь в каждом кусочке так что, все очень классно

...

Kate-rinka: > 08.09.09 22:09

kosmet писал(а):
Насчет вопроса о информации - вроде как очень достаточно, на мой взгляд, ты хорошо открыла его, и прекрасно прописываешь в каждом кусочке, так что, все очень классно

Оля Ok Guby

...

ANTONINA: > 09.09.09 00:55

Катеринка просто нет слов !!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!! У Саши такие мысли он почти уже сдался хоть еще сам не понял Wink

...

Kate-rinka: > 09.09.09 08:12

Ух Антонина какой жаркий ролик, спасибо

...

Kate-rinka: > 09.09.09 10:37

» часть_11

Девочки, что-то у меня Муза в ударе, и настроение такое хорошее, что спешу поделиться им и с вами
-----------

Осмысливая поведение Саши, Ксения уже чувствовала на языке вкус победы. Она получит этого мужчину! Он уже… почти… сдался. И от одного предвкушения этого момента, у нее по всему телу разливался жар. Ксюша еще никогда не испытывала такой азарт и такое желание. Но еще никогда ей не встречался и такой мужчина, как Саша – слишком хороший и правильный, с жестким характером, идеально сложенный, даже в самом интимном месте, и такой страстный… Ух! Стоило лишь вспомнить о том, как он ее целовал, так начинали пылать щеки, и не только они. Даже во рту резко пересыхало, и дышать становилось труднее. И это у нее! Да она, наверное, с ума сойдет, если своего добьется. И как не странно ей было себе признаваться, а секс с Сашей ее даже пугал, потому что слишком сильно его хотелось. А это уже было для нее ненормально, потому что обычно хотели ее, а она лишь выбирала. И такое простое желание соблазнить незаметно переросло в острую потребность. И что тому виной, Ксения понять не могла – то ли Сашин отказ, то ли он сам, то ли что-то еще, но, чтобы не было, а она своего добьется!
Их же с Сашей поцелуем были шокированы все. После этого девушки бросали в ее сторону косые взгляды. И даже Сэм терял слова, чтобы это как-то откомментировать.
- Ксюха, ты сумасшедшая и отчаянная девчонка, - только сказал ей друг, когда он, она и Толик остались сидеть одни на покрывале, пока остальные делали последний заплыв.
- Угу, - обреченно подтвердил Толик, качая головой и грызя зеленую травинку. – Думаю, Сэм, она уже может загадывать желание. Все равно проиграем.
А вот от брата ей опять досталось…
- Ксюш, ты что с Сашкой делаешь? – спросил ее брат, когда после бурной сцены, Ксения взяла фотоаппарат и пошла вдоль берега, решив отвлечься на съемку. – У него от тебя сердце остановится, а если не у него, то у меня. Вы тут весь пляж совратили.
- Ой, от кого я это слышу, - рассмеялась Ксения, отходя на два шага и делая снимок его возмущенной физиономии.
- Ксюш, ну правда, хватит уже. Сашка злиться начинает. Доведешь ты его, он тебе устроит.
- И что он может мне сделать?
- Совсем плохого ничего, но что-нибудь да сделает. На него где залезешь, там и слезешь.
- Ну… я не против, - хихикнула она.
- Блин, Ксюш, я не об этом.
- Да ладно тебе, расслабься. На, - сказала Ксения, отдавая ему камеру, – сделай лучше пару снимков со мной. А то я, как фотограф, вечно за кадром.
Оставив свои упреки, Денис переключился на съемку. А сделав с ней несколько кадров на фоне речки, и в разных ее кокетливых позах, он отправился купаться. К этому времени из воды вылез Саша, мокрый и такой притягательный, что Ксении захотелось побыть на месте полотенца и слизать с его кожи каждую прозрачную капельку. И по тому, какой взгляд подарил ей Саша, когда она возвращалась к их месту, Ксения догадывалась, что окажись они в более интимной обстановке, он вряд ли смог от этого отказаться.
Остаток времени у речки прошел спокойно, без происшествий. Обратно она снова ехала сидя на Денисе, но в этот раз брат сам придерживал ее коленки, чтобы они не мешали Саше вести машину. «Какая солидарность и забота о друге! Пффф…» - думала про себя Ксения.
На даче их уже ждал легкий полдник, который предусмотрительно приготовила Алина, в их отсутствие и пока спали дети. После полдника Денис повез подруг Ники по домам, которым вдруг резко захотелось уехать, и как Ксюша про себя усмехнулась – скорее всего, девушки поняли, что здесь им уже ловить нечего, особенно, рядом с Сашей.
И когда она сидела на лужайке, греясь на солнышке и продумывая «план Барбаросса» по завоеванию крепости с именем «Саша», это мужчина появился в белых брюхах и футболке – слишком модно одетый для обычного дачного вечера, и попросил Сэма открыть ему ворота. Ксюша насторожилась.
- Куда это он? - спросила она у рядом сидящего Толика. - Не знаешь?
Пожав плечами, парень ответил:
- В город вроде.
«В город» - это означало в соседний город, возле которого располагался их дачный поселок.
- А с кем?
- Ну раз все здесь, то, наверное, один.
Быстро изменив свой план действий, Ксения ринулась к себе в комнату. По их дачным ступенькам она еще никогда так не бегала, что чуть не растянулась на полу, споткнувшись о последнюю ступеньку. Она схватила свою сумочку, нырнула в первые попавшие под ногу босоножки, и быстро оглядев себя в зеркале, при этом толком не успев ничего понять, выбежала на улицу, подскочила к начинающей уже отъезжать Сашиной Мазде, и юркнула на заднее сиденье. Машина резко встала, и ее хозяин обернулся к ней с хмурым взглядом на лице.
- Фух, еле успела, - сказала Ксения, сдувая с лица упавшие перед глазами пряди, и мило ему улыбнулась: - Привет. Я слышала ты в город, можно с тобой?
- Нет.
- Мне очень надо, правда. Ну пожалуйста. Я бы Дениса попросила, но он уехал, а Сэм уже выпил.
- Зачем тебе?
- В аптеку... - быстро сообразила Ксения, почти не соврав о степени необходимости туда попасть - у нее кончились витамины. И на всякий случай еще добавила: - За лекарством.
Саша молча смотрел в ее лицо, то ли ища там признаки лжи, то ли обдумывая, как поступить. Потом развернулся и нажал на педаль газа.
- Если выкинешь какой-нибудь очередной номер, высажу на дороге и будешь ждать приезда Дениса.
Ксения улыбнулась, прикусывая губу, чтобы удержаться от колкого ответа, который так и вертелся на языке. Но было вполне вероятно, если она его доведет сейчас, то он ее прямо тут и высадит, а дальше уже может не рискнуть. Ну неужели он и правда оставит ее на дороге? Совсем одну... Нет, это вряд ли.
Половина пути прошла под звуки радио. Саша иногда поглядывал на нее в зеркало заднего вида, но с таким настороженным выражением глаз, будто проверял, сидит ли она на месте или уже что-то удумала. Ближе к городу Ксения, изрядно заскучав, подвинулась к Саше, обняла руками подголовник его сиденья и опустила на них подбородок. Нос защекотал аромат дорогого парфюма, и так близко находилось его лицо, что можно было смело коснуться губами щеки, на которой дрогнула скула. Саша посмотрел в зеркало, ловля ее взгляд.
- Ты всегда такой разговорчивый?
- Да. А тебе что, поговорить хочется?
- Была бы не против.
- Ты с мужчинами еще и разговариваешь… - съязвил Саша, покачав головой с поджатыми губами, - надо же…
Ксюша сощурила глаза, воспринимая это язвительное замечание, как вызов.
- Да, иногда разговариваю, когда у меня рот не занят поцелуями или чем-нибудь еще…
Скула на щеке снова дернулась, но Саша промолчал, делая вид, что полностью поглощен дорогой. Рычаг переключения скоростей утопал в его ладони, и при каждом движении рукой напрягались бугристые мышцы. Ксения вдруг подумала, что похожа сейчас на маленькую девочку, которой хочется потискать большого плюшевого мишку, только ее «мишка» был совсем не плюшевым, а живым, теплым, и с бархатистой на ощупь кожей. Мечтательно вздохнув, Ксения, покрепче вцепилась в спинку сиденья и решила еще немножко помучить его вопросами:
- А почему у тебя нет девушки?
- Так получилось.
- Ты когда-нибудь любил?
- Ты всем устраиваешь такой допрос, прежде чем с кем-то переспать?
- Фу, какой ты… только одно на уме, и еще из нас двоих именно меня считают озабоченной, - усмехнулась Ксения.
- Я к тебе не лезу.
- Зря, и, кстати, почему? Разве, я тебе не нравлюсь? – спросила она, нежно проведя пальцами по его щеке.
Саша отвернулся к окну, отрываясь от ее руки.
- Тебе денег на такси хватит?
- Злюка! – бросила Ксения, отскакивая от Саши и начиная уже на него злиться – он ее совсем к себе не подпускает. И правда, как неприступная крепость. «Надо брать штурмом» - усмехнулась про себя Ксения, задумываясь о таких крайних мерах, против которых не сможет устоять ни один мужчина.

...

kosmet: > 09.09.09 10:43

Катеринка, спасибо И правда, поделилась хорошим настроением Кусочек - класс

...

Kate-rinka: > 09.09.09 10:57

Оля я очень рада, что мне это удалось

...

Lamb of God: > 09.09.09 10:59

Мне очень нравится, когда твоя Муза вот в таком вот ударе.... Эхх сижу и млею Very Happy И как обычно сгораю от нетерпения проды
Плюшевый мишка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение