marisa:
14.09.09 08:42
Эх.....спасибочки большущее за комментарии и разъяснения...а то я искала, искала,искала и не нашла, даж на инглише.........ну я все-таки томлю себя надеждой, что Вы, наши дорогие и самые самые переводчицы, переведете когда-нибудь, желательно, конечно, в близжайшее время, и порадуете нас, особенно больных по части всяких вампирских серий, и заранее преклоняюсь перед вашим талантом!! (скажите сколько еще надо, чтоб вы перевели??7 любая лесть есть правда из моих уст......)
...
Nikitina:
14.09.09 08:45
marisa писал(а):Скажите сколько еще надо, чтоб вы перевели??
Всего в этой книге 20 глав, пролог и эпилог)) Осталось еще 14 глав и эпилог))
...
v.star:
14.09.09 12:34
Nikitina,Upssss спасибо!!!!
Нет это же надо,не везёт так не везёт!!!
...
Yulyshka:
14.09.09 13:39
Прода!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
...
Жизель:
14.09.09 14:31
Умнички! спасибо огромное
...
Пантикопея:
14.09.09 14:37
Девочки, вы супер. большое спасобо.
Жду не дождусь продолжения
...
Ogo-nek:
14.09.09 14:52
Эх, меня вот немного смущает что именно ГГ-е приходится бегать за Пейном. Не порядок как-то. Но это, в принципе, чаще встречается у Макалистер...
...
marisa:
14.09.09 14:57
Знаю, задам глупый вопрос...но....А когда же следующую главу ждать???????
...
Nikitina:
14.09.09 16:09
7 и 8 главы уже у беты, так что, как Светик отбетит, так сразу и выложу)))
...
upssss:
14.09.09 16:14
marisa писал(а):Знаю, задам глупый вопрос...но....А когда же следующую главу ждать???????
Думаю, завтра у меня будет время, чтобы вычитать и выправить главу. Если Диана пришлет 8-ю главу до того момента, когда я займусь правкой, то, возможно, успею сделать и ее.
Ogo-nek писал(а):Эх, меня вот немного смущает что именно ГГ-е приходится бегать за Пейном. Не порядок как-то. Но это, в принципе, чаще встречается у Макалистер...
Мне не кажется, что ГГ бегает за Пэйном. Он-то как раз явно проявляет признаки интереса. Просто представьте себе упрямого мужчину, который всю свою очень долгую жизнь убеждал себя, что женщины - это сор. Что он выше этого. И вдруг он понимает, что все его убеждения разлетаются вдребезги. Он стремится к ГГ, явно заявляет на нее свои права, но при этом пытаясь сохранить свое "лицо" неприступного и холодного не столько "женоненавистника", сколько "жено-юзера". ТИпа, "я ту не при чем, просто мимо проходил". Поведение Саманты абсолютно естественно и адекватно, на мой взгляд.
...
Moonlight:
14.09.09 18:12
Nikitina,Upssss, большое спасибо за новую главу. С нетерпеним жду продолжения.
...
Жменька:
14.09.09 18:23
Спасибо, за новую главу !!!
...
диляра:
14.09.09 18:41
'
'
'
'
'