Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люблю: > 17.06.10 07:12

Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы. Sad

...

mada: > 17.06.10 09:38

На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов.

...

Люблю: > 17.06.10 10:48

mada писал(а):
На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов.

Это дело вкуса, на мой вкус редко… Не спорю, есть не плохие, но…опять же просто не мое))

...

Анфиса: > 17.06.10 15:54

Leleta писал(а):
А у меня периодами: то читаю только исторические, то, наоборот, только современные

Ага, у меня тоже Wink

...

kissa: > 21.06.10 16:56

На вкус и цвет товарища нет. Для меня главное - сюжет, а не временной интервал

...

pavlovael: > 21.06.10 17:39

Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора.

...

Alice-LC: > 23.06.10 16:41

Как уже было сказано ранее,всё действительно зависит от автораSmile Но я, всё таки, предпочитаю современные. Сколько не пробовала читать исторические,мне там всё кажется каким-то наивным чтоли.... Wink
А в последнее время вообще больше всего радует фэнтези Ok

...

Sinistelli: > 23.06.10 18:50

Определенно исторический. Хотя все зависит от автора. Просто из всех прочитанных мною современных романов понравилось только "Битва желаний" Макнот.
Нечего более,стоящего я еще не встретила.

...

Oska: > 24.06.10 08:09

Люблю писал(а):
Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы. Sad

Почему же редко? взять хотя бы Макнот, Клейпас, про Робертс я я вообще молчу, хотя у Макнот мой самый первый и самый любимый роман "Само совершенство", ещё никому не удалось его превзойти для меня

pavlovael писал(а):
Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора.

А в современных сказки нет? мне кажется, что только там одна сказка и есть Sad

я люблю и современный и исторический, читаю периодами то одно, то другое, а на самом деле соглашусь со многими, всё зависит от автора, у любимого автора можно прочитать всё

...

Aleco: > 24.06.10 15:33

Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все Banned , даже если роман не всегда хорош Dur , зато он у меня есть. Tongue

...

Nira: > 25.06.10 00:33

Я из ЛР предпочитаю исторические, а если современные, то чтоб с паранормальным уклоном, ну чтобы сказка была в любом случае! Smile

...

Джен Air: > 25.06.10 10:34

Начала я с современных,теперь не могу их читать)))только исторические)))
Laughing

...

Лоретт: > 30.06.10 22:31

Люблю исторические романы. В них атмосфера какая-то особенная. Более романтичная.

...

Oska: > 01.07.10 15:01

Aleco писал(а):
Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все Banned , даже если роман не всегда хорош Dur , зато он у меня есть. Tongue

Так же и разориться можно... ЛР как и авторов огромное множество ,куда книги деваете?

...

Асия: > 17.07.10 00:24

Проголосовала за то и другое, но в последнее время увлеклась современными романами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение