Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люблю:
17.06.10 07:12
Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы.
...
mada:
17.06.10 09:38
На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов.
...
Люблю:
17.06.10 10:48
mada писал(а):На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов.
Это дело вкуса, на мой вкус редко… Не спорю, есть не плохие, но…опять же просто не мое))
...
Анфиса:
17.06.10 15:54
Leleta писал(а):А у меня периодами: то читаю только исторические, то, наоборот, только современные
Ага, у меня тоже
...
kissa:
21.06.10 16:56
На вкус и цвет товарища нет. Для меня главное - сюжет, а не временной интервал
...
pavlovael:
21.06.10 17:39
Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора.
...
Alice-LC:
23.06.10 16:41
Как уже было сказано ранее,всё действительно зависит от автора
Но я, всё таки, предпочитаю современные. Сколько не пробовала читать исторические,мне там всё кажется каким-то наивным чтоли....
А в последнее время вообще больше всего радует фэнтези
...
Sinistelli:
23.06.10 18:50
Определенно исторический. Хотя все зависит от автора. Просто из всех прочитанных мною современных романов понравилось только "Битва желаний" Макнот.
Нечего более,стоящего я еще не встретила.
...
Oska:
24.06.10 08:09
Люблю писал(а):Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы. Sad
Почему же редко? взять хотя бы Макнот, Клейпас, про Робертс я я вообще молчу, хотя у Макнот мой самый первый и самый любимый роман "Само совершенство", ещё никому не удалось его превзойти для меня
pavlovael писал(а):Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора.
А в современных сказки нет? мне кажется, что только там одна сказка и есть
я люблю и современный и исторический, читаю периодами то одно, то другое, а на самом деле соглашусь со многими, всё зависит от автора, у любимого автора можно прочитать всё
...
Aleco:
24.06.10 15:33
Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все
, даже если роман не всегда хорош
, зато он у меня есть.
...
Nira:
25.06.10 00:33
Я из ЛР предпочитаю исторические, а если современные, то чтоб с паранормальным уклоном, ну чтобы сказка была в любом случае!
...
Джен Air:
25.06.10 10:34
Начала я с современных,теперь не могу их читать)))только исторические)))
...
Лоретт:
30.06.10 22:31
Люблю исторические романы. В них атмосфера какая-то особенная. Более романтичная.
...
Oska:
01.07.10 15:01
Aleco писал(а):Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все
, даже если роман не всегда хорош
, зато он у меня есть.
Так же и разориться можно... ЛР как и авторов огромное множество ,куда книги деваете?
...
Асия:
17.07.10 00:24
Проголосовала за то и другое, но в последнее время увлеклась современными романами.
...