Lapunya:
29.08.10 13:40
khomutyanska писал(а):Да 100% - это приснилось Марго.
да, я тоже так думаю. Короче, бред тот же
...
Lorik:
29.08.10 17:10
Все больше убеждаюсь, что третий сезон смотреть не буду
...
Lapunya:
29.08.10 17:11
lorik писал(а):Все больше убеждаюсь, что третий сезон смотреть не буду
Лара, а как же любопытство - ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?
...
Lorik:
29.08.10 17:42
Lapunya писал(а):lorik писал(а):Все больше убеждаюсь, что третий сезон смотреть не буду
Лара, а как же любопытство - ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?
Мне нервы дороже
Тем более столько работы в Лиге, а теперь же еще и Клуб английского будет. Так что еще и время сэкономлю
Я ж могу последние серии в конце посмотреть. Да и в этой темке, надеюсь, мне не откажут в описании, если что
...
Lapunya:
29.08.10 17:44
lorik писал(а):Я ж могу последние серии в конце посмотреть. Да и в этой темке, надеюсь, мне не откажут в описании, если что
эт точно))) я во тсела за два дня 8 серий посмотрела - только время потратила
...
khomutyanska:
31.08.10 19:32
Я вот уже 10 серии просмотрела, и нахожусь в какой-то прострации...
Ну не нужно было снимать этот 3 сезон!!!
Все эпизоды притянуты за уши, игра героев раздражает...
Зимовский - сволочь.
Мокрицкая - стерва.
Галя и Валик - тупейшая парочка...
А Марго - вообще бесит...
Какая-то однообразная, одни проблемы и это постоянное "капец"... Подходит под описание всего сезона...
Смотрю только в надежде, что хоть что-то хорошее и приятное ещё будет...
...
Lorik:
31.08.10 23:44
khomutyanska писал(а):Я вот уже 10 серии просмотрела, и нахожусь в какой-то прострации...
Ну не нужно было снимать этот 3 сезон!!!
Все эпизоды притянуты за уши, игра героев раздражает...
Зимовский - сволочь.
Мокрицкая - стерва.
Галя и Валик - тупейшая парочка...
А Марго - вообще бесит...
Какая-то однообразная, одни проблемы и это постоянное "капец"... Подходит под описание всего сезона...
Жуть-жуть-жуть
khomutyanska писал(а):Смотрю только в надежде, что хоть что-то хорошее и приятное ещё будет...
Если будет - свистни, плиз
...
Khushi:
01.09.10 10:49
khomutyanska писал(а):Я вот уже 10 серии просмотрела, и нахожусь в какой-то прострации...
а я и до 10 дотянуть не могу, ДВДишник пишет конечно. Вот вчера решила посмотреть 7 серию, в середине сообразила, что занимаюсь своими делами, а картинки на экране не меняется.
khomutyanska писал(а):постоянное "капец"...
вот-вот, уже просто бесит это однообразие.
khomutyanska писал(а):Смотрю только в надежде, что хоть что-то хорошее и приятное ещё будет...
что-то мне подсказывает, что надежда не оправдается даже в конце сезона!
...
старуха изергиль:
01.09.10 12:19
А я почти начисто забила.Честно попыталась посмотреть, даже три раза...потом поняла, что мои нервы и мой телевизор мне дороги (поймала себя на желании чем-нибудь запульнуть в экран). Сюжет - мало того, что бредовый, его там вообще нет, с таким же успехом можно было и не снимать, а просто сделать нарезку из старых серий, т.к. все ситуации тошнотворно повторяются. поведение героев вообще никакой логике не поддается. В общем, вывод один - смотреть нечего (в том смысле, что раньше хоть Маргоша радовала, а теперь хоть вешайся возле экрана)!
...
Lapunya:
02.09.10 21:25
нет, ну в целом фигня, конечно, получается, хотя последние две серии немного порадовали. В частности у матери Гошы адекватная реакция наконец-то появилась - полгода сына нет, не звонит, не появляется, а в его квартире тетка какая-то живет. И только теперь она начала кипишевать. А так все как обычно...
...
Khushi:
03.09.10 10:30
Lapunya писал(а):матери Гошы адекватная реакция
что верно, то верно!
но Марго тупит просто не подетски, из уверенного в себе мужчины, превращается в жуткую-дамочку-истеричку
...
iri-sa:
03.09.10 22:03
Я иногда минут 5 за неделю гляну и понимаю, что всё то же, всё также. И ещё неделю не смотрю.
...
Lorik:
28.09.10 21:22
Девочки, глупый вопрос
КУДА ДЕЛСЯ КАЛУГА???
А то я как не попаду туда - чувствую, что-то не то ))))))
...
Khushi:
29.09.10 08:42
lorik писал(а):Девочки, глупый вопрос
КУДА ДЕЛСЯ КАЛУГА???
А то я как не попаду туда - чувствую, что-то не то ))))))
да мелькает иногда, отсиживается дома у Марго, сверлит взглядом Гошу, но ни каких путных действий.
...
Lapunya:
29.09.10 09:29
Khushi писал(а):да мелькает иногда, отсиживается дома у Марго, сверлит взглядом Гошу, но ни каких путных действий.
почему же? в 25 серии он вернулся, сказал, что дескать люблю и все такое, буду терпеть
...