Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Tatjna: > 21.10.09 12:32

Привет, принимайте в свои ряды ещё одну почитательницу творчества Л. К ! Только что прочла первую главу "Искушай..." Наконец-то!!! Поздравляю всех с началом выкладки. Прекрасный перевод. Very Happy Уже успела посмеяться Доджер как всегда в своём репертуаре. Laughing

...

KattyK: > 21.10.09 12:34

Да, глава просто восхитительная. Хорек - вредный, но такой милый. Wink
Спасибо : книгоман, Ilona, Фройляйн! Поздравляю с началом выкладки!

...

Callisto: > 21.10.09 12:44

Спасибо-спасибо за новую Клейпас Ar

...

Тигрёнок: > 21.10.09 12:45

книгоман, Ilona, Фройляйн - девочки спасибо вам. И с началом выкладки перевода. Утащила к себе на склад.

...

Lisaj: > 21.10.09 13:05

За что люблю Клейпас, так это за динамичный сюжет. Действие захватывает с первой главы, интригующее начало. Девочки, спасибо за возможность прочитать новый шедевр этого замечательного автора!

...

NATALYA: > 21.10.09 13:21

Какая восхитительная новость! Ar Ar Ar
Девочки, всем труженицам низкий поклон.
СПАСИБО, что дарите нам радость. Flowers Flowers Flowers

...

Фройляйн: > 21.10.09 13:57

Lovepolly писал(а):
Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо. Very Happy

Поличка, солнышко, ты ли это? Ar Теперь и у меня наступил праздник!!! Ar Ar Ar
Весея, Wink !

Девочки, всем спасибо!!! А особенно (на данном этапе) Ирине и Илоне! Умницы мои!

KattyK, я уже писала, что получила 14-ую главу? Спасибо, Кать! Теперь можешь передохнуть немного, до эпилога ещё "пара" недель, а он маленький. Wink

...

Электра: > 21.10.09 14:07

книгоман, Ilona, Фройляйн, спасибо Вам огромное!!! Побежала читать! Леди, Вы гении!!!

...

Lovepolly: > 21.10.09 14:28

[quote="Фройляйн"]
Lovepolly писал(а):
Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо. Very Happy

Поличка, солнышко, ты ли это? Ar Теперь и у меня наступил праздник!!! Ar Ar Ar

Эрика, ты же знаешь, как я по вам всем скучала Надеюсь, теперь праздник будет каждый день. Жизнь пришла в норму, поэтому можешь на меня рассчитывать. Если нужна помощь, ты только скажи, я сразу...

...

ludok: > 21.10.09 15:03

Ура! Ar Ура! Ar
Девочки, спасибо за перевод. rose Очень интересно читать про похождение хорька. Его шалости очень повеселили. Так и вижу перед глазами, как он убегает от Поппи. После прочтения главы, у меня такое чувство, что я бегала с героиней. Вы просто профессионалы своего дела. tender
Как, все таки, я люблю главных героев в романах Л. Клейпас. Этот мужчина в темноте,такой грозный pirat , но я уже к нему неравнодушна .

...

Moonlight: > 21.10.09 15:12

Леди, большое спасибо за великолепный перевод любимого автора!! Flowers Flowers Flowers
Книга захватывает с самого начала. Читала и не могла оторваться. Как же дальше будут развиваться события? Я вся в предвкушении!

...

AprilMoon: > 21.10.09 15:15

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
девочки, какие же вы молодцы, просто молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное за доставленную радость почитать любимую Клейпас!!!!!!!!!!!!
Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Guby Guby

начало просто прекрасное - так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

эля-заинька: > 21.10.09 15:48

Девочки, СПАСИБО, оень порадовали)))) Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение