Tatjna:
21.10.09 12:32
Привет, принимайте в свои ряды ещё одну почитательницу творчества Л. К !
Только что прочла первую главу "Искушай..." Наконец-то!!! Поздравляю всех с началом выкладки. Прекрасный перевод.
Уже успела посмеяться Доджер как всегда в своём репертуаре.
...
KattyK:
21.10.09 12:34
Да, глава просто восхитительная. Хорек - вредный, но такой милый.
книгоман, Ilona, Фройляйн! Поздравляю с началом выкладки!
...
Callisto:
21.10.09 12:44
Спасибо-спасибо за новую Клейпас
...
Тигрёнок:
21.10.09 12:45
книгоман, Ilona, Фройляйн - девочки спасибо вам. И с началом выкладки перевода. Утащила к себе на склад.
...
Lisaj:
21.10.09 13:05
За что люблю Клейпас, так это за динамичный сюжет. Действие захватывает с первой главы, интригующее начало.
Девочки, спасибо за возможность прочитать новый шедевр этого замечательного автора!
...
Фройляйн:
21.10.09 13:57
Lovepolly писал(а):Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо.
Поличка, солнышко, ты ли это?
Теперь и у меня наступил праздник!!!
Весея, !
Девочки, всем спасибо!!! А особенно (на данном этапе)
Ирине и Илоне! Умницы мои!
KattyK, я уже писала, что получила 14-ую главу? Спасибо, Кать! Теперь можешь передохнуть немного, до эпилога ещё "пара" недель, а он маленький.
...
Электра:
21.10.09 14:07
книгоман, Ilona, Фройляйн, спасибо Вам огромное!!! Побежала читать! Леди, Вы гении!!!
...
Barukka:
21.10.09 14:08
Девушки, не забываем смотреть
трейлер к этой книге ...
Lovepolly:
21.10.09 14:28
[quote="Фройляйн"]
Lovepolly писал(а):Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо.
Поличка, солнышко, ты ли это?
Теперь и у меня наступил праздник!!!
Эрика, ты же знаешь, как я по вам всем скучала
Надеюсь, теперь праздник будет каждый день. Жизнь пришла в норму, поэтому можешь на меня рассчитывать. Если нужна помощь, ты только скажи, я сразу...
...
ludok:
21.10.09 15:03
Ура!
Ура!
Девочки, спасибо за перевод.
Очень интересно читать про похождение хорька. Его шалости очень повеселили. Так и вижу перед глазами, как он убегает от Поппи. После прочтения главы, у меня такое чувство, что я бегала с героиней. Вы просто профессионалы своего дела.
Как, все таки, я люблю главных героев в романах Л. Клейпас. Этот мужчина в темноте,такой грозный
, но я уже к нему неравнодушна
.
...
Пушкарик:
21.10.09 15:14
...