Araminta:
14.06.11 21:07
belgorodka писал(а):Девочки, новость красной строкой! Перейдите по этой ссылке
Мастер нам создал плеер с музыкой.
О, отлично! только у меня Hogwart's Hymn не грузится вообще
...
belgorodka:
14.06.11 21:22
Юля, у меня тоже! Обновила ссылку.
...
Araminta:
14.06.11 21:26
Все равно не. проверила все: нерабочие Hogwart's Hymn и Visit To The Zoo & Letter From Hogwarts
...
belgorodka:
14.06.11 21:33
Юля, я ссылки Мастеру еще должна отправить, чтобы он плеер подправил)))
Больше никаких композиций добавлять не будем?
...
Weightless Dream:
14.06.11 21:40
Классный плеер получился.
Наташ, спасибо за то, что трудишься.
А что подразумевается под вступительным словом?
...
belgorodka:
14.06.11 21:50
Weightless Dream писал(а):А что подразумевается под вступительным словом?
Хм хороший вопрос. Не знаю, музыка есть музыка)))
А как обзовем раздел с музыкой?
Как вам - Музыка волшебства / Звуки волшебства?
...
Laskiell:
14.06.11 23:10
Девушки....
Тут занималась статьей.... Знаю, что мну распнут,
В общем, такое дело.... я натолкнулась на рубрику
Дневники принцессы.
В общем она меня и раньше то смущала. А так при зрелом размышлении...
Раз Изобелла от нее отказалась, не лучше ли будет эту рубрику прикрыть или переименовать в другую, дав не только другое название, но и другое направление.
Почему так считаю - потому... да потому что я очень глубоко сомневаюсь, что кому-то интересно читать про личную жизнь Панси Паркинсон.
Если хочешь подробно об этом написать - открой в тебе собственного творчества фанфик и вперед - творить!
Ну правда, не вижу никакого смысла в этой идее, да простит меня ее создатель. Но писать об этом нецелесообразно вообще. То есть из аннотации я поняла, что планировался как любовный роман в кратце.
Цитата:Личная жизнь, любовь и разочарования...
Сразу ассоциация - много драм, слез и любовных перипетий. Но зачем они тут в журнале - для меня абсолютно неясно. Для этого есть другие темы.
А если у автора или у новой Панси есть желание написать об этом одельный рассказ или повесть, так у нас есть тема "Библиотека" куда можно выложить свое творчество или свои фики по теме, чтобы каждый мог их там скачать или прочитать.
...
Marinohka:
14.06.11 23:23
Laskiell писал(а):Почему так считаю - потому... да потому что я очень глубоко сомневаюсь, что кому-то интересно читать про личную жизнь Панси Паркинсон
Я согласна с
Ласки. Думаю, что имеет смысл сделать колонку не авторской, а открытой. Переименовав, во что-то типа, "личная жизнь студентов: сплетни, слухи, домыслы."
Чтобы каждый кто хочет смог написать.
...
Araminta:
15.06.11 06:35
Marinohka писал(а):личная жизнь студентов: сплетни, слухи, домыслы
может, вообще просто колонка светской хроники?
...
Weightless Dream:
15.06.11 07:53
Я согласна в принципе. Может заменим на что-то вроде "Дневники создателей"?
...
Janny De Parker:
15.06.11 08:19
Araminta писал(а):может, вообще просто колонка светской хроники?
Ну, и что мы там будем писать?))) Точнее о чем?))) Что-то своего рода мини-фанфиков на определенную тему? Так Мирк, мой любимый, уже сказала, что есть раздел библиотека и тому подобное.
А еще я почитала тут наконец все, что вы написали в смысле обсуждения ваши и мну совсем не против, а очень даже за рекламы нашей ролевой.
У меня только вопрос, как она оформлена будет и что там будет написано?
Weightless Dream писал(а):Может заменим на что-то вроде "Дневники создателей"?
Ток ща прочитала.))) А если подробней?)) О чем это? Что именно там писать?
...
Marinohka:
15.06.11 09:54
Аленка, в сплетнях можно писать обо всем, что происходит между учениками, профессорами, Филчем и его кошкой.
И мне кажется... это будет гораздо веселей, чем размышления
Панси на тему, "как я сегодня хорошо потянулась" (утрирую).
И не надо фанфов, так....небольшие зарисовки.
...
Weightless Dream:
15.06.11 10:05
Идея Марины мне тоже очень нравится. Может получиться дико интересно.
Janny De Parker писал(а):Ток ща прочитала.))) А если подробней?)) О чем это? Что именно там писать?
Видела когда-нибудь в журналах "Письмо редактора"? Ну вот это из той же оперы.
...
Janny De Parker:
15.06.11 10:12
Weightless Dream писал(а):Видела когда-нибудь в журналах "Письмо редактора"
Видела канеш!)))) И мне нра эта идея.)))
Маришик, твоя идея тож клевая, вот только кто это писать будет? Каждый желающий?)) Так сказать с миру
по нитке по статье
...
Laskiell:
15.06.11 10:28
Хммм... подумала на свежую голову.
Все таки сплетни, тем более вымышленные, а не по канону - это ближе к моей рубрики, не будет ли это повторением концепции?
Цитата:в сплетнях можно писать обо всем, что происходит между учениками, профессорами, Филчем и его кошкой.
Потому что про Филча и его кошку собираюсь обязательно написать)) Уже есть набросок того, как завхоза недооценивали и не давали творчески расти - путем выдумывания усовершенствованной модели кандалов))
Про письмо редактора интересно... уточнить бы только как это было бы в рамках этого журнала...
...