JaNe WoLtUri:
25.10.09 20:28
что за тёмный охотник?? я кажись от жизни отстала где можно скачать??? дайте линк для скачивания
...
Светик:
25.10.09 20:47
Лови
Кстати, есть еще 2 рассказа из цикла Киндрэт. Одного из них еще нет в эл.виде по причине того, что книга только вышла.
Инфа о 2 других рассказах.
Найти в сети можно только "Темного охотника" и "Ночь летнего солнцестояния", но только в составе сборников. Есть на Либрусеке.
...
JaNe WoLtUri:
25.10.09 20:54
Свет пасиб большое завтра начну читать а сейчас надо уже спать а то потом буду как тупой зомби на работе двигаться
...
Светик:
25.10.09 20:56
Джейн, гыыы, там описано, как умерла Флора. Я ее после рассказа возненавидела, хотя в книге она такого отторжения не вызывает.
...
avaem:
25.10.09 22:57
Бамбин, конечно, можно
Мда, девочки... проторчала в книжном минут 40, выискивая на полках нужную книжку
Мое усердие было вознаграждено, я ее нашла (ККБ)!!! Пока только на середине, но уже могу сказать, что герои все очень калоритные: и Кристоф, и Дарел, и Миклош. Особенно Миклош
Вроде бы злодей, но со своей собственной философией и взглядом на прекрасное. Читаем-с дальше!
...
Светик:
26.10.09 10:11
Почти дочитала вчера "Колдуна из клана Смерти". Тащусь от Вива.
А Миклош - дед мороз
*в истерике*
Вот Хранью ненавижу за ее так называемую "гибкость души". Миклош при всей его антигуманности любил сестру.
Иноканоан нра, как и в 1 раз.
А Крис - средоточие всех качеств, что я ценю в мужчинах.
...
Bambina:
26.10.09 12:34
Ха ха ха ха ха!!!! *надрывно ржу* Ну вы девки и дурнушки))) Хаааа ха ха ха ха!!! А я еще с первого раза внимательно читала!!!
Я зад... за д-д-душой чувствовала, что надо читать медленно!!!!))) А еще и недавно перечитывала!!!Ларк знает! Сидела посреди ночи и при свете фонарика выписывала все заклинания в тетрадь! Видите, я жертвую своим сном и зрением ради ККБ!!!!!
avaem, раз можно
Таня, то
нужно!!! (заметь, это подчеркнуто)))) Аня!!! А ты обычно не в электронном варианте читаешь? Классс!! Какая у тебя наверно библиотека!!! Кстати, говорят, что вторая книга самая лучшая. Не верь!!! По моему скромному мнению вторая и третья одирнаково неотразимо прекрасны! И первая могла бы быть такой же если бы первая драка произошла не на середине книги!!!
Так драку затянуть просто стыд и позор! Вот если бы раааньше!!!
Светик писал(а):Иноканоан нра, как и в 1 раз.
Да, я такой!!!!
нелогичная, так ты хош быть Адой? Договорились!!
Думаю нам впору устраивать оптовую распродажу "Три кадаверциан по цене одного"
Надо бы еще только найти бэньши-Кэтрин и основной состав крестоносцев укомплектован! Люди, а хоть кто нибудь хочет быть даханавар? А мож Асиманами, а?
А Вриколакос? Такие милые волчата?
...
Светик:
26.10.09 15:37
Ну-ну, так не пойдет.
Певые две я вообще год назад читала, а "Основателя" в начале мая '09, но ходила по морям на яхте и была перманентно нетрезвой. Гыы, но прочитала. *каким-то образом*
Так что мне как раз очень в тему перечитывание, тк многое забыла (или же... эээ не запомнила).
Ага, как-то много у нас некромантов. Наш клан сильным будет. Какая я умная - Криса забила сразу же *вот бы его еще и вытянуть на должном уровне*.
Ань, а я тоже все книги покупаю. Электронку читаю ток, если не могу найти на бумаге. Хотя в общем-то мне не принципиально.
Нужно б в игру и правд Даханаваров (хоть Фелицию и Дарэла) - интриганы, Асиманов (хотя бы Амира и Якоба) - нужно ж Крису с кем-то воевать
, Вриколакос (хотя бы Иована и Словена), Нахтцеррет побольше (еще есть Норико + Тот и Этот (ну или как Норико захочет их назвать))), Рэйлен, Роман итд), Фэриартос (Паулу, Вэнса, Александра), Рамон Вьесчи тож нужен, Корвинусов тоже обязательно... Скок ролей еще классных.
Эх, если все пойдут в Кадаверциан - отдам кому-то любимого Криса и пойду играть за недостающие кланы.
...
JaNe WoLtUri:
26.10.09 17:58
Светик писал(а):Джейн, гыыы, там описано, как умерла Флора. Я ее после рассказа возненавидела, хотя в книге она такого отторжения не вызывает.
не знаю почему, но Флора мне не нравилась никогда
вот не нрав и всё, хоть что делай)))
Светик писал(а):Вот Хранью ненавижу за ее так называемую "гибкость души"
терпеть не могу Хранью, она *цензура*. Амир даже по сравнению с ней ангел))))
Аня не надо акцию! это все некротическое обояние
Светик писал(а):Эх, если все пойдут в Кадаверциан - отдам кому-то любимого Криса и пойду играть за недостающие кланы.
Свет какие жертвы... я бы не решилась))
хотя вот мне ещё кроме Доны нрава бэньши-Кэтрин, Александр... и Паула весьма ничего))) ну и конечно рок-звезда и тот кто видит прошлое Гемран
не знаю но он мне нрав))
...
JaNe WoLtUri:
26.10.09 18:17
Свет мне нра второй и последний)))
...
Светик:
26.10.09 18:22
Гыы, о жертвах. Ды мне главное - это развитие. Поэтому могу взять и отфонарную роль. Не так интересно, зато реальная помощь игре.
Анютка, я теперь тож с Крисом на аве (и рекламой). За 2 мин на работе слепила.
...
Phate:
27.10.09 07:20
Ну вот, Анита и Диана массированным зомбированием сознания привели меня к чтению Киндрэт. Пока только 1 книгу прочла, ибо полная засада со временем была...но я исправлюсь...честно)). Возьмёте в клуб?
...
Nikitina:
27.10.09 09:17
Фэйт, конечно вступай)) Уряяяя!!! Почитателей Киндрэт становится больше))
...
Светик:
27.10.09 11:43
Фэйт, вэлкам! А книга-то как тебе?
Анюта, ты куда пропала?
Ау...у
...