Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

Katri: > 29.11.09 21:01

Как же мне жалко героев.
Надеюсь у них всё будет хорошо. Спасибо за новую главу!!!

...

Нюрочек: > 29.11.09 21:14

Ну, думаю, в след.главе настанет черед Виктора вести себя неадекватноSmile
Мэдди, спасибо!

...

juli: > 29.11.09 21:17

Спасибо за продолжение
Очень люблю фильм БЕГЛЕЦ, Форд там просто душка

...

Плутовка: > 29.11.09 21:19

Очень жестокосердная мадам. Я от нее просто в шоке. Заладила одно и тоже, яне хочу тебя видеть, я не хочу тебя видеть. Она себя хочет убедить в этом?
Спасибо за замечательный перевод. Very Happy

...

Suoni: > 29.11.09 21:25

Нюрочек писал(а):
Мэдди, спасибо!

А будут наши герои вести себя адекватно, когда-нибудь? Пока что у Эшли только истерики.

Mad Russian, upssss
, спасибо! Хотя меня уже немного бесит героиня, жду продолжения.

...

Mad Russian: > 29.11.09 21:33

juli писал(а):
Очень люблю фильм БЕГЛЕЦ, Форд там просто душка

ой, он везде душка Smile мне нравится в Инди Джонсе Smile

Нюрочек писал(а):

чуток, Нюрочек, но полный неадекват, лично по мне, наступит чуть позже

...

Lynx-from-the-forest: > 29.11.09 21:39

Мэд!!!! Ты опять за провокации!!! х))
зато Эш сказала ему про Кристал, мне почему-то кажется что этот факт очень важен, и Вику лучше о нем знать Ooh

...

Нюрочек: > 29.11.09 21:51

Мэдди, мы терпеливо ждемSmile

А вообще, знаете...меня Эшли не раздражает. Потому что она очень настоящая, очень естественная. Мне кажется, она ведет себя так, как повела бы себя любая женщина. Просто почему-то большинство из нас считает, что уж они-то! (в смысле мы) были бы более рациональными, спокойными и мудрыми. Три раза ХА-ХА. Может быть, были бы еще более неадекватными. И ее нежелание говорить про ребенка понимаю, особенно на первых месяцах. Про гормоны все помним? И вот это, что "она должна думать о ребенке, у нее нет денег, бла-бла-бла" - всё это такая ерунда, ну не может человек, когда его обидели, думать о ком-то другом! Что вот я переступлю через обиду и ему, этому другому, будет легче и лучше. После родов, поняв, как всё непросто, она, может быть, и пошла бы к Виктору. Но не раньше.
В общем, я Эш могу понять. ВотьSmile

...

Elinna: > 29.11.09 23:38

Интересная книга Ok , спасибо за перевод!

...

LUZI: > 30.11.09 12:26

Нюрочек писал(а):

А вообще, знаете...меня Эшли не раздражает. Потому что она очень настоящая, очень естественная. Мне кажется, она ведет себя так, как повела бы себя любая женщина. Просто почему-то большинство из нас считает, что уж они-то! (в смысле мы) были бы более рациональными, спокойными и мудрыми. Три раза ХА-ХА. Может быть, были бы еще более неадекватными. И ее нежелание говорить про ребенка понимаю, особенно на первых месяцах. Про гормоны все помним? И вот это, что "она должна думать о ребенке, у нее нет денег, бла-бла-бла" - всё это такая ерунда, ну не может человек, когда его обидели, думать о ком-то другом! Что вот я переступлю через обиду и ему, этому другому, будет легче и лучше. После родов, поняв, как всё непросто, она, может быть, и пошла бы к Виктору. Но не раньше.
В общем, я Эш могу понять. ВотьSmile

Есть определенная правда в этих рассуждениях.То что гормоны бушуют по полной всю беременность-это факт.И что в основном за Эшли "говорит" обида-тоже факт.
Надеемся только на неадекат Виктора.И зная что все романы ЛР заканчиваются Хеппи Энд-понимаем , что Эшли одумается и все с Виктором у них будет тип-топ!

...

aspera: > 30.11.09 14:46

ну вообще. что такое. Дэвидсон интриганка!! думала на самом деле легче станет, а тут еще больше накалились отношения и сюжет! ждем с нетерпением новую частичку!! сил нет как интересно что же будет дальше!!! спасибо девочки!!! вы просто

...

Karmenn: > 01.12.09 18:33

Вот же упертая барышня. И что же заставит ее сдать позиции? Мне уже становится интересно, какой еще прием применит Виктор, чтобы уломать ее. Пока впечатление, что он уже все перепробовал, в ногах уже весь извалялся. Laughing

...

Malena: > 02.12.09 17:29

Читать начала случайно,а теперь-так втянулась,очень нравится и так написано хорошо(в смысле переведено).Большое спасибо,я открыла для себя этого автора-мне очень понравилось!!!СПАСИБО!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение