Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Фиби: > 14.12.09 22:19

Karmenn писал(а):
Морелли дергает за косички!?

Как в первом классе, блин.
Морелли знает, что делает, не дурак все-таки. Стефани-то заинтересовал этот новый способ ухаживания.

...

Mad Russian: > 14.12.09 22:25

да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель Smile а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли...

...

LUZI: > 14.12.09 22:44

Mad Russian писал(а):
да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель Smile а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли...

Мэдди!А у нас Стеф как раз на такое и не поведется!(Цветочно-конфетные свидания-это не ее стиль)!Зуб даю!

...

Svetlaya-a: > 14.12.09 22:48

Цитата:
Когда в ушах прекратила стучать кровь, я пилкой проколупала шестидюймовое окошко в ветровом стекле.

Я плакаль!!!!!!!!
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!

...

Arven: > 15.12.09 01:07

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Belka: > 15.12.09 11:08

Огромное спасибо, за новую главу!
Морелли - молодец! Так Стефани и надо! пусть немного подумает над своим поведением!!!! Very Happy

...

upssss: > 15.12.09 11:31

Вот и вернулась я к классикам жанра Wink
Лулу повесить на первом же столбе. И Стеф рядом, чтобы не мучилась. Дурью с такими "одаренными" подругами.
Морелли - зайка.
Это общие впечатления от прочитанных глав.
Перевод достойный, как и положено классикам и мастодонтам. ;)

...

Фиби: > 15.12.09 11:43

Ой, зачем Лулу на столб? Shocked Не нужно Лулу на столб! Она классная! Без нее уже не то будет. Laughing

...

LADY LINA: > 15.12.09 16:35

Большое спасибо! Перевод - класс!!! Very Happy
А Стеф снова на бьюике.... Видимо, карма такая Laughing

...

Коша: > 15.12.09 16:51

Спасибо большое за перевод!!! На работетакой завал, что даже прочитать некогда

...

Moonlight: > 15.12.09 18:11

Очень интересная глава. Спасибо, девочки. Только пока одни вопросы, а ответов никаких. Может Рейнджер поможет разобраться в ситуации.

...

Fedundra: > 15.12.09 18:22

Вот и я присоединилась!!!
СПАСИБО, Карменсита!
СПАСИБО, Фибик!

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч интересненько!
Морелли - хитрец сам тактику сменил!!!!Это ж кому захочется, что бы еЮ пренебрегали?????
Цитата:
Одно дело, когда я задираю нос перед Морелли. И совсем другое дело, когда он пренебрежительно относится ко мне. Это была игра не по правилам.
Но и у Молельки появился суперконкурент Рейнжер (после естественно - РЕКСА)
Это вам не простой полицейский..этот чувак покруче)
Цитата:
Я оценила машину по стоимости и решила, что ей можно приписать приблизительно семизначную цифру.

1 000 000 баксов????

...

Светюлик: > 16.12.09 16:10

От Рейнджера я сразу в обморок падаю... Guby Guby Guby
Огромное спасибо за новую главу, вот только как теперь продержаться до следующего раза? Девочки, что можно почитать, чтобы снять ломку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение