Регистрация   Вход
На главную » О любви »

За что мы обижаемся на любимых?

Aster Dara: > 21.06.11 17:07

Знаете, я тут прикинула, что обижаем мы для привлечения внимания, в основном.
А любимые нас не обижают)))

...

Oska: > 22.06.11 17:13

Aster Dara писал(а):
А любимые нас не обижают)))

а что они делают?????? держат нас в тонусе???

...

Nira: > 24.06.11 14:46

Oska писал(а):
а что они делают?

Конечно, обижают.! И чем любимее, тем больнее!

...

magnoliya: > 24.06.11 14:56

Как меня вчера мой милый обидел, просто довел до слез!!! А фраза, которую он сказал,для другой и вовсе не была бы обидной, но я же разошлась...

...

Oska: > 25.06.11 13:07

magnoliya писал(а):
А фраза, которую он сказал,для другой и вовсе не была бы обидной, но я же разошлась...

что сказал то?
Nira писал(а):
И чем любимее, тем больнее!

а они ещё говорят о женской логике

...

magnoliya: > 25.06.11 13:26

Oska писал(а):

что сказал то?

Думал, что пристаю к нему, хотя и не собиралась. Dur Dur Dur Вот и сказал, чтоб отстала

...

Oska: > 25.06.11 19:30

хм, я б тоже обиделась ,ну конечно это в зависимости от ситуации, но если бы так мне сказал, я бы обиделась

...

magnoliya: > 25.06.11 21:16

Я хоть не одна Very Happy. Теперь в молчанку играет, не звонит, смс не пишет. Проверяем меня на прочность. Smile

...

Oska: > 25.06.11 22:07

не понимаю зачем это всё, вы как малыши, один обиделся, второй обиделся, теперь ждёте кто первый уступит. а нельзя было проще - ты делаешь мне больно ,говоря так. нормальный мужчина поймёт и прощения попросит. а ненормальный сделает так ещё раз, только тогда встаёт вопрос - зачем он нам??? а моё чудо сегодня аж расплакалось...... купил холодильник, плиту и посудомоечную машину, активно готовится к нашему приезду. ну значит денег пожалел на установщика. оно и понятно. слишком дорого, сначала он расстроился, что у него не получилось ,теперь придётся всё переделывать, а потом незнамо каким образом у него что-то упало, и на холодильнике появились две вмятинки......... - родная, прости, я испортил твой холодильник............. ну разве это трагедия????????? я рассмеялась в ответ и отметила - пусть это будет самое плохое, что может случится. ну ладно ,можно было расстроится, а зачем??? что вмятинки испарятся??? да и фиг с ними. магнитики прилепим. а он говорит - я хотел всё для тебя сделать идеально....... дурашка, да ты делаешь, каждым словом .каждым действием. каждым взглядом.... жизнь такая короткая. чтобы растрачивать её по пустякам. а сегодня смотрела фильм уже в который раз - по семейным обстоятельствам и героиня сказала - Это я раньше боялась, когда не знала чего бояться надо......... всё познаётся в сравнении. только иногда в горьком, а зачем оно???

...

magnoliya: > 25.06.11 22:10

Oska писал(а):
один обиделся, второй обиделся, теперь ждёте кто первый уступит. а нельзя было проще - ты делаешь мне больно ,говоря так

Я сразу и сказала Sad

...

Oska: > 26.06.11 07:45

ты знаешь, у меня бывший муж такой был. ему нравилось "делать больно" морально, если говорила - не делай так, он делал снова, наверное удовольствие получал. а вот теперь спроси - хотелось бы всё вернуть? нет и лет тех жалко. которые терпела, дура, смотри сама, если ещё будет так делать, это знак того, что так и будет в дальнейшем. а надо ли оно? я со своим даже в гости не могла никуда ходить, просто не мог не подкалывать. не унижать, просила, а он говорил - а что такое, я ничего такого не сделал, сама не нарывайся

...

magnoliya: > 26.06.11 08:27

Oska писал(а):
я со своим даже в гости не могла никуда ходить, просто не мог не подкалывать. не унижать, просила, а он говорил - а что такое, я ничего такого не сделал, сама не нарывайся

О, с моим не так, он не подкалывает. Я, наверное, не выдержала в такой ситуации. Sad У меня характер еще тот, в ответ над ним стала бы издеваться. Gun

...

Oska: > 26.06.11 10:17

magnoliya писал(а):
У меня характер еще тот, в ответ над ним стала бы издеваться

так я тоже не сахар, только моё долбаное воспитание не позволяет так себя на людях вести, поэтому наверное ему и нравилось, что знал что на людях не отвечу

...

magnoliya: > 26.06.11 15:50

Блин, вот урод (простите за грубость) Gun Gun

...

Oska: > 26.06.11 19:25

зато теперь знаю что надо, а чего не потерплю )))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение