bulya:
30.01.10 21:44
Здравствуйте, леди
Извините за задержку, Arven сейчас как раз трудится над следующей главой. Как только на нее будет наведен лоск, мы представим ее вашему вниманию
А пока, только терпение
...
Arven:
30.01.10 21:56
Девочки, дорогие, я, как правильно сказала bulya, сейчас занимаюсь "отбетиванием" 8-й главы. Там много чего интересного и очень важного для дальнейшего хода развития сюжета. Поэтому я штудирую её с прилежанием.
Но - раз всем так хочется хоть что-нибудь пообсуждать, - то я так сказать для затравки - решила немножко над всеми Вами поиздеваться. Я дам возможность прочитать ну оч-ч-ч-ень маленький кусочек, а Вы все дальше мучайтесь от неизвестности!
Вот какая я сегодня нехорошенкая...
Хи-хи-хи!!!
"... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...".
...
дождик:
30.01.10 22:08
Arven писал(а):
"... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...".
Arven ты плохая!!! Так дразниться!!!! Ааааа.я теперь спать не смогу!!!!!
...
Arven:
30.01.10 22:15
А я с самого начала предупреждала и говорила, что я сегодня - нехорошенькая!!!
Хи-хи-хи!!!
...
Geba:
30.01.10 22:20
bulya, Arven, спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете!
bulya писал(а): А пока, только терпение
Чесл слово, была готова терпеливо ждать))) Но после такой затравки...
Arven писал(а):"... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...".
Нееееееееееееет!
Кто они?!! Что они с ней уже сделали?!!
...
bulya:
30.01.10 22:26
Ох, Arven, бяка
Чего ж ты людей дразнишь
...
Arven:
30.01.10 22:31
bulya писал(а):Ох, Arven, бяка
Чего ж ты людей дразнишь
* скромно опустив голову и шаркая ножкой *
А чего они: "Тишина тут!!! Обсуждать нечего!!!"
Вот я и дала пищу для ума...
...
Arven:
31.01.10 00:54
Хи-хи-хи!!! Пока не готова...
*издевательски помахивая хвостиком ушла в даль... *
...
Ka-Chi:
31.01.10 04:52
Я смотрю,
Arven ехидно потирает лапки, пока все остальные маютя.
Ну, предполагать тут нечего - злобная родня похитила Джослин.
Туговато Флинну придется. Может, он обратится к Рокси, чтобы совсем оборотнем стать, ради спасения любимой?
...
liran:
31.01.10 12:13
Я все жду и жду и
А проды все нет и нет
...