Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Kisyla: > 17.03.10 18:37

Спасибо огромнейшее за перевод! Наконец - то, дождалась!!! Ar Ar Ar

...

Katri: > 17.03.10 18:57

Ура!!! Lynx-from-the-forest, Nathalte, спасибо вам за новую главу.
Читать было одно удовольствие.

...

ЛюБанькин: > 17.03.10 21:59

Lynx-from-the-forest, Nathalte , спасибо за новую главу!!!

Эрик - просто прелесть! Ревновать к такому мололетке не серьезно, но все равно как-никак видит конкурента Laughing
Чую Джон в любви будет объясняться и бледнеть и краснеть...

...

Lynx-from-the-forest: > 18.03.10 10:37

Эрик это даааааааааааа. Я вот тоже удивлялась, как можно ревновать к пацану зеленому? Ан нет! ревнует и еще как))) В девятой главе будет оооох горячо

...

Arven: > 18.03.10 10:56

Я полагаю, что Эрик всё ещё не уверен в том, что Бетси, наконец-то, "его"! Вспомните, сколько он бился пока она "приняла" его - сначала как любовника, затем как мужа и короля... А с её характером всё в их взаимоотношениях развивалось ой как не просто...

...

Indefectible: > 18.03.10 14:36

Спасибо огромное за перевод. Жду продолжения!!!!
Девушки вы просто

...

kristisha: > 20.03.10 07:48

Nathalte , огромное спасибо за перевод!!!

...

Kisyla: > 20.03.10 13:20

Интересно, Эрика всегда в этой книге будет мало? Ии только в начале? Ok Banned Wink

...

фанни: > 20.03.10 15:14

Kisyla о да!! Меня этот вопрос то же очень сильно волнует!!!!! Хочу Эрика!!!!!!)))))

...

Olga Vampire: > 21.03.10 00:46

спасибо за перевод но вы не подскажите почему на сайте висит 8 глава а здесь нету ее?

...

Nathalte: > 21.03.10 09:20

А где висит? Просто 8 глава еще не сделана. Я ее и не выкладывала. Может, просто ошиблись...

...

BeeHoney: > 21.03.10 20:21

Девочки, огромная благодарность за новую главу!!!
А про 8 глав - это, наверное, 7+эпилог. На главной страничке книги написано, что выложено 8 из 9

...

kristisha: > 25.03.10 23:24

Nathalte а когда восьмая глава будет готова, а то уж очень хочется прочесть))

...

Nathalte: > 26.03.10 08:51

Кристина, она уже у меня. Постараюсь сегодня. Если нет, то в ближайшие дни обязательно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение