Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anna Nevskaya: > 08.07.15 04:28

Тяжело ответить на вопрос ))) И все-таки история Джейсона и Виктории моя любимая.

...

Klementinka: > 22.10.15 00:07

"Раз и навсегда". История любви Виктории Ситон и Джейсона Филдинга так покорила меня, что я могу перечитывать её снова и снова! Ar

...

Elena kazan: > 29.01.16 16:28

Всем привет. Из исторических романов Джудит Макнот люблю все!!! Без исключений!!! Голосую за все!!! А за Раз и навсегда голосую два раза!!! Laughing

...

sLOVEnia: > 02.06.18 22:29

Осталось прочитать два. Жду перелета куда нить, чтоб время скоротать. Ночные шорохи и про фотографа.
Из всех остальных первые два занимаю раз и навсегда и рай.
Дальше уже не так важно)))
В первом потрясающе сильная виктория, и трагичный джейсон. Во втором просто они оба такие разные, он непобедимые и такой ответственный, она такая настоящая и такая осторожная. Но поскльку во втором страниц в два раза больше, то и характеры раскрываются гораздо глубже. Но трагичность джейсона не уступает глубиной.

...

Лена С: > 24.02.19 09:06

выбрать очень трудно из них !ВСЕ великолепны ! Flowers Flowers Flowers

...

Книголюб: > 04.10.19 01:43

Благословение небес!!!

...

lelyar: > 04.12.19 20:34

Обожаю книги Макнот,особенно -Само совершенство-!

...

SofiyaMaksim: > 19.12.19 19:55

Мне нравятся все романы Джудит, но больше всего "Уитни" Flowers

...

Ladi: > 19.02.20 16:06

Давно знакома с творчеством этого автора. Не скажу что очень нравится, но прочитать один раз можно.
Хорошие романы:
Чудо с замужеством Джулианы.
Королевство грёз.

Роман "Уитни, любимая" не очень понравился.

...

golobokova tanj: > 23.06.23 08:33

"Королевство грез" - мой любимый ❤️❤️❤️

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение