Регистрация   Вход

Lark: > 24.07.10 10:09

aminna писал(а):
А потом как бы они сняв пилотную серию не пришли к выводу, что снимать не стоит.

Очень этого не хотелось бы, тем более, что деньги уже вложены большие, и подготовка мощная. Надеюсь, очень надеюсь, что сериал все же снимут, пусть и медленно, но по всем книгам.

...

aminna: > 24.07.10 11:59

Lark, чтобы снять сериал по всем книгам, нужно чтобы Мартин его дописал. А я уверена, что у создателей сериала в один прекрасный момент возникнет желание сократить это переливание из почти пустого в почти порожнее. А поскольку книги не дописаны, то как бы сериал не подвис. С другой стороны, у продюсеров наверное больше рычагов воздействия на Мартина, чем у несчастных читателей.

...

Lark: > 24.07.10 16:15

не, амин, я имела ввиду снять по всем пока существующим. Хотя бы. И так работа гигантская, как бы они не испугались... Ладно, будем посмотреть, что в итоге состоится к 28.12.

...

aminna: > 25.07.10 01:42

Lark, именно гигантскую работу я и имею в виду - возникает желание сократить или просто переделать и сэкономить, например, убрать какую-нибудь линию или героев. Но окончания нет, поэтому неизвестно, что можно убирать, а что нельзя.

...

Kimana: > 26.08.10 19:57

Тему читать начала с упоением )) Что-то закончился разговор не на самой радужной ноте. Но я сейчас не к тому. Вообще, я уже столько всего говорила о ПЛиО, но все никак меня не тянет помолчать ))
Прочитала давно, заразила всех, до кого успела дотянуться. Люди теперь хотят меня больно ударить )) Да, продолжение ждать очень тяжело, какую серию не возьми, а уж с Мартином вообще дело обстоит садистски. Очень сильная вещь. Мартин, со всеми его недостатками, невероятно интеллектуальный автор. И талантливый, куда ж без этого. Но, е-мое, медлительный до нельзя.
Оригинальностью блеснуть не доведется, я тоже люблю Пса всей душой )) Хотя и надеюсь на его хеппи, который энд, с Сансой. От я романтичная, ужас. Знаю людей, которые считают гораздо более реальным будущее Сансы с Тирионом. Его тоже люблю, но к Псу у меня особое отношение. Тут даже разрываться не приходится.
К "Буре мечей" посмотрела другим взглядом на Джейме. И сердце болит за его историю с Бриенной, но увы. Вообще, мрачность и некоторая не столько жизненность, сколько самая темная реалистичность, отличая Мартина от других, надолго отбивает охоту читать что-то серьезное. Вынимает душу Красная свадьба, полет Брана, становление характера Дейенерис, гибель Винтерфелла (ох, тут меня вообще накрыло) и смерть Неда Старка. А еще волки. Не столько Старки, сколько сами лютоволки. Мне жутко нравится именно фэнтези-линия в ПЛиО.

Еще интересно, как будут развиваться отношения между Джоном Сноу и Дейенерис, если Джон все-таки "от крови дракона". Хотя с воспитанием Неда, он скорее выберет путь мейстера Эйемона и останется верным клятве, оставшись на Стене и не вмешиваясь в политику. Потом, впечатлила бы схватка Иных с драконами. В том, что первые таки попрут на Вестерос сомнений не возникает.
Сама пишу и хочется перечитать любимые моменты, хотя не так давно пролистывала сагу. Шикарнейшая все-таки вещь. Нереально жаль будет, если ее незакончат.

...

Рысь: > 03.09.10 18:58

Цитата:
Писатель докладывает в своём блоге о процессе написания “Танца с Драконами” (и следующего тома, “Ветры Зимы”) и упоминает сериал “Игра Престолов”:
О продвижении “Танца с Драконами” – чем дальше, тем дольше – долгожданный финал отдаляется от писателя:
Сегодня дописал очередную главу Танца. Мне осталась одна глава определённого персонажа – назову его Фред – и тогда в этой книге с ним покончено. Естественно при написании она разрослась в три главы. Вобщем одну главу Фреда я закончил неделю назад, вторую час назад, и мне Всё Ещё надо дописать одну главу Фреда. Вздох. Горизонт передо мной постоянно отступает в даль.
Только что вышвырнул тощую задницу Эйерон Мокроволосого из “Танца с Драконами”. У него была всего одна глава, и она лучше впишется в начало следующей книги, чем ближе к концу этой. (По крайней мере так мне кажется сегодня. Оставляю за собой право передумать).

Так что Танец стал чуток короче. Но всё равно ещё не закончен.

Хорошие новости – похоже, я уже написал более ста страниц “Ветров Зимы”.

О Чарльзе Дэнсе в роле Тайвина:
Я очень доволен этим выбором, подробней напишу немного позже.

О первой неделе сьёмок сериала:
Первая неделя сьёмок в Белфасте прошла хорошо, хотя погода их не жалеет, и им пока придётся оставаться за стенами Зала Краски [павильон]. Хотел бы я там быть.

Что-то похоже мы книгу ещё пару лет ждать будем Non

...

Lark: > 05.09.10 18:02

Рысь писал(а):
Писатель докладывает в своём блоге
Блин, хоть бы совесть поимел и настроение не портил такими новостями.

...

Rin: > 08.09.10 15:36

До серии "Песть Льда и Пламени" у меня лапы ещё не дошли, но читала у Мартина "Короли-пустынники". Кто-нибудь ещё читал? Smile
Мне понравилось, оригинальненько))

...

Lark: > 09.09.10 08:44

Rin писал(а):
Кто-нибудь ещё читал?
Неа... А про что? Smile

Нашла альбомчик со скриншотами из тизера и всякое фанатское творчество . Кое-что сюда уже выкладывалось, так что увидите повторы. Классные постеры с Джейме.

...

Rin: > 09.09.10 13:10

Lark, это можно назвать чем-то вроде ужастиков)) Пересказывать не буду, ибо я читала давно и могу накосячить)) Но вот аннотация:

Саймон Кресс коллекционировал инопланетных животных и время от времени скармливал одних другим ради забавы. Потом ему все наскучило и он решил купить такую зверюшку, которой не было еще в его коллекции. Заодно можно вызвать зависть у коллег-коллекционеров. В одном магазине Саймону предложили маленьких существ, видом своим похожих на насекомых. Но это были короли-пустынники — животные, отличающиеся коллективным разумом, способные строить замки для своих нужд, вырастающие в крупные особи и обожествляющие своего хозяина. Саймону понравилась идея стать Богом. Через несколько дней после покупки четырех колоний коллекционер стравил их, вызвав десятки смертей. Он даже организовал впоследствии тотализатор. Пустынники были хорошими бойцами, без жалости убивающие своих врагов. И даже не брезговали человечиной...

...

Lark: > 09.09.10 20:02

Rin, судя по аннотации, это что-то интересное. Обязательно почитаю. Спасибо за наводку! Flowers

...

Kimana: > 14.09.10 19:03

Ооооо, Рысь, спасибо! Хорош Шон Бин, нечего сказать...

Подумалось тут, что если экранизация будет иметь успех (коммерческий особенно) и начнет иненсивно отснимать оставшиеся книги, то это может в какой-то степени подстегнуть и самого Джорджа уважаемого Мартина на таки дописывание хотя бы пятой книги

...

Lark: > 14.09.10 21:18

Спасибо, Рысь! Класс, класс Ar Хоть какие-то вести с полей - они не сидят на заднице, а снимают.

У Дейенерис так ненатурально выглядят волосы... Non

Первый ролик очень хорош - обожаю говорящего ворона!

...

Рысь: > 14.09.10 21:32

Lark писал(а):
У Дейенерис так ненатурально выглядят волосы...

Ну значит не одна я это заметила Laughing
Но может как-нибудь потретушируют.

Цитата:
Пришло подтверждение, что премьера «Игры Престолов» будет в начале весны следующего года. Информация была озвучена в ходе презентации «Игры Престолов» на встрече Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association). Один из руководителей презентации сказал, что считает, премьера состоится 3-его марта 2011 года, другой поправил его, что речь пока лишь о марте. На презентации не было показано новых видео материалов, лишь уже знакомый нам тизер.
Майкл Ломбардо в речи отметил:
Это жанр, к которому мы подошли с осторожностью. У нас есть два автора... сообразительные и талантливые. Никто из нас особо не фанатеет по жанру. Это были весьма интригующие чтения. Мы откликнулись не на жанр, а на саму историю.
Ему вторит со-президент Ричард Плеплер:
Она о власти. Эта тема резонирует по ходу всей истории. Вы мгновенно позабудете об окружении и погрузитесь в историю.
Оба также отметили, что громадная поддержка в сети, которую организовали фэны, так же и нешуточно прессует их, Ломбардо:
Это изголодавшаяся аудитория. Все должно быть сделано на совесть. Того ждут поклонники. Они установили планку так высоко, что раз уж делать, то делать все верно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение