Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

Olgi: > 25.07.11 16:12

етоже просто ужас какой то мура с муры я не знаю кто такое может слушать

...

Селина: > 25.07.11 17:21

Верджиния писал(а):
Не возможно это слушать, ну невозможно! Dur А у всех вокруг играет, меня аж до дрожи это "уууууу" доводит

О как я тебя понимаю. а ведь все как назло слушают эту песню, нравится так дома бы слушали. но нет при мне. Убила бы!!!

...

Irinita: > 25.07.11 23:37

А мне эта песня мозг выносит. Кстати, очень музыка знакомая, это случайно не перепевка какой-то песни?

...

Likan: > 26.07.11 08:40

Irinita писал(а):
Кстати, очень музыка знакомая, это случайно не перепевка какой-то песни?

это не музыка знакомая, а знакомый ритм. Что-то подобное помню в зарубежных, но там мелодия вроде разворачивается. А здесь просто тын-дын. Аж, голова болит Dur
belgorodka писал(а):
Как же меня достала вот эта песня:

это что за писк мышей

...

Каллианта: > 30.07.11 17:50

Знаете, все эти клипы еще ни чего, послушайте пенсю Куку - я Анджелина Джоли. вот это жесть, я когда ее услышала, от смеха под стол свалилась Laughing

...

Li-Li: > 09.08.11 19:02

А меня от "Чумачечей весны" воротит :scoff: Это же надо так поиздеваться над Великим и Могучим ranting

...

Li-Li: > 10.08.11 19:49

Ира, спасибо за поддержку rose Я вообще не понимаю, как этот "дуэт" на сцене держат, и кто их слушает Fool

...

Селина: > 10.08.11 20:00

Li-Li писал(а):
Я вообще не понимаю, как этот "дуэт" на сцене держат и кто их слушает

ППКС. Хотя насчёт слушает...таких людей увы много. Меня от их Чумачечей тошнит :scoff: , сколько просила знакомых...не включайте её при мне, говорят нас нравится, классная песня. я этого понять не могу.

...

Li-Li: > 11.08.11 19:42

О, девчонки, да у нас целый анти- фэн- клуб "Чумачечей весны" набирается Very Happy

...

BeЗlikaya: > 12.08.11 23:24

А мне нравится "Весна". Вполне безобидная легкая композиция. Почему бы не расслабиться и не послушать?)

А вот не люблю я Нюшу (Нюша она и есть Нюшка), МакSсим... Вообще не могу слушать. "Дождь капает, ловлю руками воду.."

...

ajshvaria: > 03.09.11 14:47

Я не переношу Никиту Малинина, а группу Гриджолы кто-нибудь слышал а ведь их и на евровидение отправляли!!

...

Roza: > 03.09.11 16:23

ajshvaria писал(а):
а группу Гриджолы кто-нибудь слышал а ведь их и на евровидение отправляли!!

Это которые: "Разом нас багато, нас не подолати..."???
Ну так не удивительно, что их отправили на Евровидение, это же было гимном помаранчевой революции... Они же ее исполняли если я не ошибаюсь??? Я тогда его не смотрела, хоть мы и у себя принимали Евровидение...

...

Аверияна: > 04.09.11 16:20

Лично для меня слушать шансон не возможно! софию ротару, руки вверх, а-студио, сюткина, ну дальше можно перечислять! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение