Лучший роман про гарем! |
Адора (Смолл Бертрис) |
|
1% |
[ 5 ] |
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон) |
|
6% |
[ 20 ] |
Гарем (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 51 ] |
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин) |
|
17% |
[ 54 ] |
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер) |
|
2% |
[ 9 ] |
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек) |
|
1% |
[ 6 ] |
Звезда гарема (Тамара Лей) |
|
1% |
[ 4 ] |
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта) |
|
3% |
[ 12 ] |
Невольница любви (Смолл Бертрис) |
|
5% |
[ 17 ] |
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме" |
|
4% |
[ 15 ] |
пират |
|
0% |
[ 2 ] |
Пленница (Джойс Бренда) |
|
0% |
[ 1 ] |
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна) |
|
1% |
[ 6 ] |
Принцесса Гарема (Диана Гроу) |
|
0% |
[ 2 ] |
Рабыня страсти |
|
0% |
[ 1 ] |
Рабыня страсти (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 52 ] |
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна) |
|
10% |
[ 33 ] |
Скай О’Малли (Смолл Бертрис) |
|
2% |
[ 8 ] |
Снова любить (Смолл Бертрис) |
|
0% |
[ 1 ] |
Шейх (Конни Мейсон) |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Margot Valois:
22.08.13 19:14
Таня, эх, если бы всё было так просто... Чтобы жизнь наладилась у главного героя - тут это весьма и весьма проблематично... хотя, автор ведь может творит какие угодно чудеса в своих произведениях
...
Eltan:
24.08.13 15:57
Рит, я думаю, автор вообще не должен подстраиваться под запросы публики, и даже на самую трагичную книгу всегда найдется свой читатель.
Но любителей позитивных историй все-таки больше.
...
Margot Valois:
24.08.13 20:47
Таня, не могу не согласиться. Это так. Я хоть и более спокойно отношусь к тяжёлым вещам, но, всё равно, хочется хеппи-энда для полюбившихся героев.
...
Жозефина:
25.08.13 22:56
"Дочь дьявола" Коултер
...
IFANNA:
23.09.13 13:36
"Принцесса гарема"
мне этот роман не понравился..
гарем там и не гарем вовсе ....
герои постоянно встречались др. с др. никто им не мешал, никто за героиней не следил... полная вседозволенность!!!!
Деметриус вообще странный тип столько сил потратил на интригу, а в итоге ничего не сделал, выпил яду и помер... тоже мне государственный деятель...
...
сalandra:
24.09.13 13:39
Гарем Бертрис Смолл!
...
Margot Valois:
24.09.13 13:49
Алёна,
ура - ещё одна ценительница прекрасного, нежного, трогательного! Сейчас перечитываю - какое море позитива!
...
IFANNA:
26.09.13 13:52
"Шейх"
Неплохой роман, приятно было почитать....
но очень много в нем от современного мира... Например, сцена в бассейне. Герои у всех на виду устроили эротическое купание в бассейне во дворике дворца....
да после этого хозяина ни один бы раб не уважал....
Еще меня улыбнуло то, что такая смелая и отвязанная героиня (не убоявшаяся ни султана, ни пыток, ни шейха), испугалась маму героя и отказалась от борьбы....
Уж со старушкой да с таким характером в миг бы справилась
...
patya:
29.09.13 23:00
Хоть я и не люблю Бертрис Смолл, но ее "Гарем", однозначно, самый лучший роман о гареме и самый удавшийся у автора.
...
Граф Т:
03.10.13 10:56
Пора открывать клуб любительниц гарема! А я выложил небольшое продолжение о приключениях Селима...
...
patya:
06.10.13 18:45
Margot Valois писал(а):Патюля, рада приветствовать! И рада единомышленнице - перечитываю второй раз - просто бальзам на душу - настоящая сказка 1001 ночи.
Спасибо. Я тоже несколько раз перечитывала. Очень хороший роман. Пойти что ли еще раз перечитать...
...
PoLLLi:
07.10.13 15:44
Беатрис Смол вообще читать не могу. Слишком как то все наивно и предсказуемо. Так что Дочь дьявола вполне достойный роман про гарем.
...
SWET-LANA:
17.10.13 22:51
Б.Смолл любительница жизнеописаний гаремов. Видно у нее такой пунктик, чтобы ГГ жизнь медом не казалась. Мне лично нравится "Дочь дьявола" Коултер Кэтрин.
...
Lesya-lesya:
15.11.13 14:15
"Гарем" Бертрис Смолл! Хотя и "Дочь дьявола" у Коултер тоже очень нравится.
...
Margot Valois:
15.11.13 14:18
Lesya-lesya,
...