Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
17.07.13 21:28
Мне нравится читать серийные романы
...
Zvezda:
18.07.13 18:07
Мне нравится читать серийные романы, в последнее время чаще всего читаю серию книг) но я стараюсь совмещать и не серийные) как никак начинает надоедать если читаешь тока про одних героев, да и зависит от автора, как он пишет, потому что часто если в серии больше 5 книг то под конец уже не то впечатление что в начале...но всегда приятно знать что же будет дальше с любимыми героями))
...
patya:
18.07.13 22:31
Я люблю читать любые романы: и серийные последовательные, и серийные непоследовательные, и отдельные не серийные романы. Тут все зависит от автора, от сюжета, от настроения. Когда надоедают серийные романы, перехожу на не серийные, и наоборот. Так сказать, поддерживаю интерес
и поэтому голосую за все три варианта.
...
Жозефина:
09.08.13 23:04
Предпочитаю несерийные романы)
...
Ladi Di:
13.08.13 15:00
Люблю всякие и серийные и не серийные - все зависит от автора, если интересно и захватывающе - то можно читать как угодно, что угодно и где угодно!!!
...
Eltan:
13.08.13 15:38
Серийные. Люблю и когда независимые произведения, и когда последовательные. Только в последних главное, чтобы автор сохранял изначальный настрой. А то бывает, начинают за здравие, а заканчивают черте чем.
...
Melinda:
13.08.13 22:22
Люблю всякие...бывает серийные очень захватывают, например саги про женщин одной семьи (или просто про семью, включая мужчин, как Бэдвины у Бэлоу), тут как раз могут быть последовательные и отдельные.
Отдельные романы тоже хорошо, по крайней мере не нужно штудировать 6 томов, чтобы узнать чем все закончится
Вообщем, главное, чтобы книга была интересной
...
kukusia:
14.08.13 09:47
С одинаковым интересом читаю как те, так и другие. Главное интересный сюжет и хорошее исполнение. Но, если уж выбирать, то отдам предпочтение несерийным.
...
Татсина:
17.08.13 11:23
Люблю читать несерийные романы. А то у одного автора (не помню фамилию, пишет про Средневековье) в одном романе герой добивался одной девушки, они поженились, в следующем романе - оказалось, его жена умерла, и он постепенно влюбляется в другую, хотя и не хочет влюбляться. У Сандры Браун тоже в продолжении одного из романов герой умирает. И зачем было его убивать, если роман пишется про его дочь? К тому же жена так и осталась одинокой, жили бы они себе и жили.
...
Eltan:
17.08.13 12:56
Татсина писал(а):А то у одного автора (не помню фамилию, пишет про Средневековье) в одном романе герой добивался одной девушки, они поженились, в следующем романе - оказалось, его жена умерла, и он постепенно влюбляется в другую, хотя и не хочет влюбляться.
Это Мери Гилганон. Я тоже после этой книги с автором завязала. Зачем такое писать в любовных романах, не понимаю
...
linde:
17.08.13 20:17
Всеядна. Читаю разные, главное, чтобы интересно, хорошо написано. Если книга по-настоящему зацепила, то в следующем (серийном) романе интересно вновь встретить полюбившихся героев. Как пример приведу Дж.Уорд серия Братство черного кинжала.
...
Melinda:
17.08.13 22:06
Татсина писал(а):Люблю читать несерийные романы. А то у одного автора (не помню фамилию, пишет про Средневековье) в одном романе герой добивался одной девушки, они поженились, в следующем романе - оказалось, его жена умерла, и он постепенно влюбляется в другую, хотя и не хочет влюбляться. У Сандры Браун тоже в продолжении одного из романов герой умирает. И зачем было его убивать, если роман пишется про его дочь? К тому же жена так и осталась одинокой, жили бы они себе и жили.
Ой...а мне такие страшные сюжеты не попадались, слава Богу. А то бы тоже серийные романы невзлюбила бы
...
Татсина:
18.08.13 02:30
Иногда серийные попадаются неплохие, в которых лишь боком задеваются "старые герои", причём в положительном плане - живут дружно, детей нарожали, обожают их. Например, у С.Э.Филлипс в серии про футболистов.
...
Eltan:
18.08.13 05:56
Татсина, не, такие не иногда попадаются - такие в основном.
...
Татсина:
18.08.13 08:17
Спасибо. Буду обращать внимание.
...