Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

nursvet: > 14.07.10 14:35

Даренка писал(а):
"засорять фонд такой литературой непозволительная роскошь" -

И при этом самая читаемая и замусоленная литература в библиотечном фонде.

...

Кэлифа: > 28.07.10 18:57

Друзьям не сообщаю о своем увлечении - не поймут. А семья знает, и ничего не имеет против. Но я много чего читаю. Фэнтэзи, классику, ЛР, современную прозу. Я просто читаю книги, поэтому наверное родным уже не важно, что именно читаю Smile
Хотя когда я приду с очередным десятком книг мама может поворчать о моей нерасточительности. Ну и ладно. Зато мне приятно Very Happy

...

Фатиния: > 28.07.10 19:49

Aleco писал(а):
Если в детстве говорят, что нужно читать много книг (естественно скази), то во взрослой жизни люди читают свои "сказки". Женщины о любви , мужчины - боевики и детективы.

В принципе, среди моей семьи кроме сестры никто не знает, что же я читаю. Она одно время тоже подсела на ЛР, но перечитав всю Макнот на этом остановилась. Меня же понесло дальше.
Соглашусь с Aleco , ЛР для меня нечто вроде сказки, причем на ночь. После напряженного трудового дня так хочется расслабиться и оторваться от бытности, уйти в иной мир...

...

Нюрочек: > 28.07.10 20:34

Знают, относятся с презрением. Негодяиrofl

...

Rai: > 28.07.10 23:19

Анна Верди, супер ответ Very Happy
Мои относятся скептически, иногда если долго читаю вообще отрицательно. Sad

...

scarlet: > 29.07.10 22:23

И я читаю, и мама, и сестра немного Very Happy

...

nikolavna: > 30.07.10 09:13

любовные романы - это релакс высшей пробы! и мои близкие это понимают- надо же человеку, т.е. мне отвлечься от повседневной суеты.

...

Веточка: > 07.08.10 14:18

Когда только начинала читать лр, с мамой на пару. Потом, у нее появились другие интересы. Я, правда, одно время тоже не брала их в руки. Года четыре наверное. Теперь вернулась к любимому хобби.
Что думают? Ну мама ясно, что не против. Отца у меня нет. Бабушка сама иногда подкидывает книги(за свой счет :lolSmile, а вот друзей и мужа у меня нет.

...

Araminta: > 07.08.10 14:26

Вот собралась отвечать и поняла, что не знаю, как они относятсяSmile)) Спросила у мужа. Ответ из разряда гениальных: "Дааа??? А я думал, ты книжки эти просто так покупаешь, для прикола. Ну увлекайся дальше, чего уж." Я прям не нашлась что ответить...

...

nursvet: > 07.08.10 15:33

Araminta писал(а):
"Дааа??? А я думал, ты книжки эти просто так покупаешь, для прикола.

Однако, муж ваш шутник rofl

...

Araminta: > 07.08.10 15:54

nursvet писал(а):
Однако, муж ваш шутник rofl

Сама в шокеSmile))

...

Yana Galan: > 07.08.10 16:54

У меня с этим увлечением проблем никаких нет. Ok Мама и близкая подруга сами любят читать ЛР, часто берут их у меня, и читают. Любимый мужчина ласково называет:"Моя читательница!" Правда, сейчас у него спросила, как он отностся к моему увлечению, ответил "Х\З, нравится читай". Что о моем чтении думают другие знакомые, не знаю, но мне и все равно. Хотя мама ругается Dur , когда долго читаю. Особенно если читаю за компом, потому что лопаются сосуды в глазах Shocked (иногда читаю по 12-15 часов в сутки).

...

Aleco: > 14.09.10 08:48

Нельзя так над собой издеваться (хотя сама такая). Надо цвет документа делать не белым, а цветным (лучше всего ближе к зеленому - глаза от него не так устают).

...

Yana Galan: > 14.09.10 09:42

Спасибо за совет, только вот я не знаю, как цвет сделать другим. А белые страницы правда раздражают.

...

Artemis: > 14.09.10 13:18

терпят. иногда подшучивают.

а я все читаю, читаю. они все уже кажутся мне одинаковыми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение