Vlada:
31.07.10 17:06
Ленни, какая ты молодец!Нужно попросить Ми-ми написать текст!
...
Розамунда:
31.07.10 17:30
Цитата:после балов, наверное... доиграем до ДР Робертс?
Можно и так. Но на ДР Робертс наверное стоит расширить список персов , пригласим и другие серии
Цитата:Будем голограммами развлекаться?
И не только ими
Пока что всё в процессе доработки , когда всё сформулирую точно и конкретно , поделюсь обязательно.
Цитата:Пусть побольше оставляет, вот такой
Передам обязательно
Цитата:Если бы еще текст придумать, то вообще отлично
Я могу написать
...
Ми-ми:
31.07.10 18:11
Просите - не просите. я - пас!
весь август-сентябрь забит конкурсом и балом в Бате, так что сейчас, пока гонка не началась, сделала почти 1 серию ролика в подарок Норе: "Сестры. Irish born".
Ленни, спасибо, ты такие фотки подобрала классные! Подошли прямо все! Теперь буду ждать, когда выберем Шеннон и Мерфи, чтобы сделать вторую серию. Конечно, мне надо будет потом, когда вернется из отпуска
Танюшка, проконсультироваться с ней по поводу песен, вдруг там содержание ну совсем не в тему! А то нам-то все равно, если мелодия подходящая, но вдруг посмотрит кто-нибудь из иностранцев - вот позор будет! Это все равно как свадьбу озвучить "миленький ты мой, возьми меня с собой..."
Так что пока буду следить издали и если чем-нибудь осенит - сразу кину идею.
И я за Олимпус! идеи можно взять слегка из "Пятого элемента".
...
Розамунда:
31.07.10 18:34
Цитата:Подошли прямо все! Теперь буду ждать, когда выберем Шеннон и Мерфи, чтобы сделать вторую серию.
Опросик о Шеннон я в понедельник сделаю
Цитата:И я за Олимпус! идеи можно взять слегка из "Пятого элемента".
А в каких ещё фильмах сюжет происходит в будущем?Может быть микс сделаем
...
Ленни:
31.07.10 20:49
Розамунда писал(а):Я могу написать
Рози, давай писать
Розамунда писал(а):Пока что всё в процессе доработки , когда всё сформулирую точно и конкретно , поделюсь обязательно.
Если нужно будет помочь - всегда
Розамунда писал(а):Можно и так. Но на ДР Робертс наверное стоит расширить список персов , пригласим и другие серии
Можно сделать так - героев серии выбираем из списка + еще один персонаж из любой книги, который подключится в ДР Норы Робертс, и по желанию, кто-то будет "играть" двумя", а кто-то одним
А потом еще постараемся угадать кто кем был
Ми-ми писал(а):Ленни, спасибо, ты такие фотки подобрала классные! Подошли прямо все!
Ми-ми, если еще найду - закину, заглядывай
Розамунда писал(а):А в каких ещё фильмах сюжет происходит в будущем?
Звездные войны
Кто у нас любитель фантастики?
...
Розамунда:
01.08.10 19:21
Цитата:Рози, давай писать
Ок
. Завтра за это засяду, сегодня у меня в гостях тётя из Москвы, на выходные к нам приезжала. Напишу тебе
Цитата:Если нужно будет помочь - всегда
Спасибо
Цитата:Можно сделать так - героев серии выбираем из списка + еще один персонаж из любой книги, который подключится в ДР Норы Робертс, и по желанию, кто-то будет "играть" двумя", а кто-то одним А потом еще постараемся угадать кто кем был
Сменить образ всегда интересно
Цитата: Звездные войны Кто у нас любитель фантастики?
Звёздные войны не совсем подходят , там интерьеров будущего (мирного), не так много. Но что-то взять и от них можно...
...
Ленни:
01.08.10 19:54
Розамунда писал(а):Завтра за это засяду, сегодня у меня в гостях тётя из Москвы, на выходные к нам приезжала. Напишу тебе
Гости это хорошо
. буду дать
Розамунда писал(а):Звёздные войны не совсем подходят , там интерьеров будущего (мирного), не так много. Но что-то взять и от них можно...
Рози, это первое что вспомнилось
Что еще...
Ультрафиолет,
Эон Флакс, хотя тоже не очень мирно, но симпатичные местечки помнится были... ну и пейзажиков "инопланетных" подберем
...
Розамунда:
01.08.10 20:00
Цитата:Рози, это первое что вспомнилось
Что еще... Ультрафиолет, Эон Флакс, хотя тоже не очень мирно, но симпатичные местечки помнится были... ну и пейзажиков "инопланетных" подберем
Пейзажики это пожалуй самое главное, я посмотрю ещё фильмы о будущем. Что-то пока ничего 100% подходящего не вспоминается
...
Ленни:
01.08.10 21:38
Розамунда писал(а):Пейзажики это пожалуй самое главное, я посмотрю ещё фильмы о будущем. Что-то пока ничего 100% подходящего не вспоминается
Можно еще из игр посмотреть, есть весьма натуральные и рисунки... некоторые художники любят изображать мир будущего, очень красиво получается.
...
Розамунда:
02.08.10 13:46
Цитата:Можно еще из игр посмотреть, есть весьма натуральные и рисунки... некоторые художники любят изображать мир будущего, очень красиво получается.
Ленни , отличная идея
. Я о игровой графике как-то не подумала.
...
Vlada:
03.08.10 20:13
Девочки, так ведь это будущее не сильно отличается от нашего сегодня. Так что фантастикой не увлекайтесь, а то прямо веет от вас космическими звездолетами, а у них пока все не так круто
Ми-ми, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты нас не жалуешь
Я ведь тоже в чулочке буду участвовать, но и здесь готовлюсь. ВЕДЬ бал Остин пройдет в сентябре, я мы празднуем в октябре . Как-то даже обидно
...
Ми-ми:
03.08.10 21:20
А кто сказал, что не жалую? Я вот почти неделю занимаюсь роликами по трилогии Конкеннан, а потом еще что-нибудь сделаю для Рорка, надо же подарочек сварганить! А бал пройдет 16 сент. - и я вся ваша! Будет еще больше двух недель!
...
Vlada:
03.08.10 21:23
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
МЫ ЖЕ ВСЕГДА УЧАСТВОВАЛИ
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ ТВОИХ СЮРПРИЗОВ
ТОЖЕ ГОТОВЛЮ
...
Ленни:
03.08.10 22:13
Vlada писал(а):Девочки, так ведь это будущее не сильно отличается от нашего сегодня. Так что фантастикой не увлекайтесь, а то прямо веет от вас космическими звездолетами, а у них пока все не так круто
Vlada, та ну... пара футуристических пейзажей разве много...
курорт все же инопланетный
а так-то ясно, что "зеленых человечков" там нет (даже жаль
)
...
Vlada:
03.08.10 22:16
У Евы и так хватает "зеленых человечков" в Нью-Йорке, которые убивают людей
Но картинки примерного будущего будут нужны! А также всего дорогого и роскошного - и дом Рорка, и Олимпус как раз такие!
...