Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Vlada: > 31.07.10 17:06

Ленни, какая ты молодец!Нужно попросить Ми-ми написать текст!

...

Розамунда: > 31.07.10 17:30

Цитата:
после балов, наверное... доиграем до ДР Робертс?

Можно и так. Но на ДР Робертс наверное стоит расширить список персов , пригласим и другие серии Wink

Цитата:
Будем голограммами развлекаться?

И не только ими

Цитата:
Рози, делись

Пока что всё в процессе доработки , когда всё сформулирую точно и конкретно , поделюсь обязательно.

Цитата:
Пусть побольше оставляет, вот такой

Передам обязательно Laughing

Цитата:
Если бы еще текст придумать, то вообще отлично

Я могу написать Ok

...

Ми-ми: > 31.07.10 18:11

Просите - не просите. я - пас! no Sad весь август-сентябрь забит конкурсом и балом в Бате, так что сейчас, пока гонка не началась, сделала почти 1 серию ролика в подарок Норе: "Сестры. Irish born". Ленни, спасибо, ты такие фотки подобрала классные! Подошли прямо все! Теперь буду ждать, когда выберем Шеннон и Мерфи, чтобы сделать вторую серию. Конечно, мне надо будет потом, когда вернется из отпуска Танюшка, проконсультироваться с ней по поводу песен, вдруг там содержание ну совсем не в тему! А то нам-то все равно, если мелодия подходящая, но вдруг посмотрит кто-нибудь из иностранцев - вот позор будет! Это все равно как свадьбу озвучить "миленький ты мой, возьми меня с собой..."

Так что пока буду следить издали и если чем-нибудь осенит - сразу кину идею.
И я за Олимпус! идеи можно взять слегка из "Пятого элемента".

...

Розамунда: > 31.07.10 18:34

Цитата:
Подошли прямо все! Теперь буду ждать, когда выберем Шеннон и Мерфи, чтобы сделать вторую серию.

Опросик о Шеннон я в понедельник сделаю Ok

Цитата:
И я за Олимпус! идеи можно взять слегка из "Пятого элемента".

А в каких ещё фильмах сюжет происходит в будущем?Может быть микс сделаем Wink

...

Ленни: > 31.07.10 20:49

Розамунда писал(а):
Я могу написать

Рози, давай писать Wink
Розамунда писал(а):
Пока что всё в процессе доработки , когда всё сформулирую точно и конкретно , поделюсь обязательно.

Если нужно будет помочь - всегда Laughing Wink

Розамунда писал(а):
Можно и так. Но на ДР Робертс наверное стоит расширить список персов , пригласим и другие серии

Можно сделать так - героев серии выбираем из списка + еще один персонаж из любой книги, который подключится в ДР Норы Робертс, и по желанию, кто-то будет "играть" двумя", а кто-то одним Wink А потом еще постараемся угадать кто кем был Laughing

Ми-ми писал(а):
Ленни, спасибо, ты такие фотки подобрала классные! Подошли прямо все!

Ми-ми, если еще найду - закину, заглядывай Wink

Розамунда писал(а):
А в каких ещё фильмах сюжет происходит в будущем?

Звездные войны Laughing Laughing Laughing Кто у нас любитель фантастики?

...

Розамунда: > 01.08.10 19:21

Цитата:
Рози, давай писать

Ок Ok . Завтра за это засяду, сегодня у меня в гостях тётя из Москвы, на выходные к нам приезжала. Напишу тебе Wink

Цитата:
Если нужно будет помочь - всегда

Спасибо Poceluy

Цитата:
Можно сделать так - героев серии выбираем из списка + еще один персонаж из любой книги, который подключится в ДР Норы Робертс, и по желанию, кто-то будет "играть" двумя", а кто-то одним А потом еще постараемся угадать кто кем был

Сменить образ всегда интересно Laughing

Цитата:
Звездные войны Кто у нас любитель фантастики?

Звёздные войны не совсем подходят , там интерьеров будущего (мирного), не так много. Но что-то взять и от них можно... Embarassed

...

Ленни: > 01.08.10 19:54

Розамунда писал(а):
Завтра за это засяду, сегодня у меня в гостях тётя из Москвы, на выходные к нам приезжала. Напишу тебе

Гости это хорошо Laughing . буду дать Ok

Розамунда писал(а):
Звёздные войны не совсем подходят , там интерьеров будущего (мирного), не так много. Но что-то взять и от них можно...

Рози, это первое что вспомнилось Laughing

Что еще... Ультрафиолет, Эон Флакс, хотя тоже не очень мирно, но симпатичные местечки помнится были... ну и пейзажиков "инопланетных" подберем Wink

...

Розамунда: > 01.08.10 20:00

Цитата:
Рози, это первое что вспомнилось

Что еще... Ультрафиолет, Эон Флакс, хотя тоже не очень мирно, но симпатичные местечки помнится были... ну и пейзажиков "инопланетных" подберем

Пейзажики это пожалуй самое главное, я посмотрю ещё фильмы о будущем. Что-то пока ничего 100% подходящего не вспоминается Embarassed

...

Ленни: > 01.08.10 21:38

Розамунда писал(а):
Пейзажики это пожалуй самое главное, я посмотрю ещё фильмы о будущем. Что-то пока ничего 100% подходящего не вспоминается

Можно еще из игр посмотреть, есть весьма натуральные и рисунки... некоторые художники любят изображать мир будущего, очень красиво получается.

...

Розамунда: > 02.08.10 13:46

Цитата:
Можно еще из игр посмотреть, есть весьма натуральные и рисунки... некоторые художники любят изображать мир будущего, очень красиво получается.

Ленни , отличная идея Very Happy . Я о игровой графике как-то не подумала.

...

Vlada: > 03.08.10 20:13

Девочки, так ведь это будущее не сильно отличается от нашего сегодня. Так что фантастикой не увлекайтесь, а то прямо веет от вас космическими звездолетами, а у них пока все не так круто Laughing
Ми-ми, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты нас не жалуешь SadЯ ведь тоже в чулочке буду участвовать, но и здесь готовлюсь. ВЕДЬ бал Остин пройдет в сентябре, я мы празднуем в октябре . Как-то даже обидно Smile

...

Ми-ми: > 03.08.10 21:20

А кто сказал, что не жалую? Я вот почти неделю занимаюсь роликами по трилогии Конкеннан, а потом еще что-нибудь сделаю для Рорка, надо же подарочек сварганить! А бал пройдет 16 сент. - и я вся ваша! Будет еще больше двух недель!

...

Vlada: > 03.08.10 21:23

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ LaughingМЫ ЖЕ ВСЕГДА УЧАСТВОВАЛИ LaughingНЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ ТВОИХ СЮРПРИЗОВ Very HappyТОЖЕ ГОТОВЛЮ Smile

...

Ленни: > 03.08.10 22:13

Vlada писал(а):
Девочки, так ведь это будущее не сильно отличается от нашего сегодня. Так что фантастикой не увлекайтесь, а то прямо веет от вас космическими звездолетами, а у них пока все не так круто

Vlada, та ну... пара футуристических пейзажей разве много... Laughing курорт все же инопланетный Wink Laughing а так-то ясно, что "зеленых человечков" там нет (даже жаль Laughing )

...

Vlada: > 03.08.10 22:16

У Евы и так хватает "зеленых человечков" в Нью-Йорке, которые убивают людей LaughingНо картинки примерного будущего будут нужны! А также всего дорогого и роскошного - и дом Рорка, и Олимпус как раз такие! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение