aria-fialka:
19.05.14 03:54
"Прикосновение холода " Эстеп Дженнифер
Серия: Мифическая Академия-1
Они - потомки сказочных воинов: спартанцы, амазонки или валькирии и обладают магическими способностями. В Мифической Академии они учатся обращаться со своими способностями и использовать их правильно.
Главная семнадцатилетняя героиня Гвен Фрост, которая обладает необычным талантом: цыганским даром. Ей достаточно мимолетного прикосновения, чтобы узнать все о предмете или человеке. Но при этом Гвен чувствует не только положительные чувства, но также и плохие, а иногда и опасные. В Мифической Академии Гвен должна научиться разумно применять свои способности. Но есть то, чего не знает Гвен: студенты в этой академии готовятся, чтобы сражаться против темного бога Локи. И хотя Гвен считает, что ей больше нечего терять в Мифической Академии, скоро узнает, что ее силы гораздо сильнее чем кажется и всем будет нужен ее дар, чтобы выжить против могущественного врага.
...
aria-fialka:
22.05.14 01:56
Связан со мной (Жаннет Медина)
И все это имело отношение к восемнадцатилетней Веронике.Ее мать-алкоголичка уже много раз выходившая замуж только осложняет ей жизнь.Кто же мог знать, что простое тату, сделанное на день рождение станет чем-то большим?
Лиам-меняющий форму дракон.Он живет у нее на плече, наблюдает за ней, помогает ей.Благодаря ожившему дракону, учащего ее как стать храбрее, жизнь Вероники обретает смысл.Но Лиам со временем превратится в обычную татуировку на ее коже и он уже не когда не сможет быть для нее тем защитником, к которому она уже так привыкла.
Сможет ли она продолжить наслаждаться жизнью или разбитое сердце погубит ее душу навсегда?
Перевод группы
http://vk.com/world_of_different_books ...
aria-fialka:
24.05.14 03:48
Дом скорпиона (Фармер Нэнси).
Роман Нэнси Фармер «Дом скорпиона» стал поистине сенсацией в литературном мире. Он номинировался на ряд престижных литературных премий, был награжден Национальной премией в области литературы для детей и юношества и другими не менее почетными наградами, обласкан теплыми словами многих мэтров литературы, знаменитая студия «Уорнер бразерс» ставит по книге фильм. Мир недалекого будущего, мир, который изменился. Юноша-клон по имени Матт — точная копия одного из крупнейших наркобаронов мира. Любовь юноши, его противостояние миру, смерть могущественного покровителя, преследование окружающих, бегство — ему предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести свободу и любовь...
...
aria-fialka:
26.05.14 01:10
Шесть дней любви (Мэйнард Джойс)
Интересная точка зрения от ггероя, его история, как и история его матери, рассказанная так, как ее представлял 13 летний парнишка. Поступок маленького ревнивца оставил ощущение горечи, но то ,что он осознал и мучился от чувства вины доказывает, что герой не подлец ,он просто оступился из за боязни, что мама будет не только его любить и принадлежать , но в ее жизни появится другой человек.Очень понравились Адель и Фрэнк (взрослые герои этого романа).
Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и совершил дерзкий побег из тюрьмы, захватив при этом заложников.
Вот только обращается он со своими пленниками странно — совсем не так, как подобает настоящему преступнику…
...
aria-fialka:
28.05.14 02:02
И тогда оно упало мне в руки (Реннисон Луис ).
Серия Confessions of Georgia Nicolson - 5
Бесбашенные, весёлые откровения из дневника Джорджии Николсон
Возлюбленные мои друзья!
Bonsoir! пишу вас из своей «берлоги, где рождаются мечты», в обыденной жизни называемой диваном. Я очень надеюсь, то вам понравится моя очередная книжка под названием «...и тогда оно упало мне в руки. Примечательно, что гамбургериане, то есть американцы, переназвали ее на свой лад: «Смешной Быстрый Верблюд» («Away Laughing on a Fast Camel»). Они, видите ли, посчитали, что мое название «...и тогда оно упало мне в руки» — двусмысленное. Во дают. Сравнили наш английский и их! Ведь у них значения слов совершенно не те, что у нас — это как застегнуть кофту не на те пуговицы. Например, слово «fag» у них, пардон, означает «гей», а у нас это сигарета или «бычок». Гамбургериане пришли в ужас от самой обыкновенной фразы, как то: «Элисон зажгла сигарету». На их языке это чуть ли не триллер про Элисон, которая сожгла бедного гея. Вот на какое непонимание я натолкнулась!
И все же, дорогие мои, я провела столько счастливых минут, часов и дней-недель-месяцев за написанием этой книги, а все ради вас! Хотя, поверьте, я могла бы преспокойно бить баклуши и почивать на лаврах. Мои воображаемые слуги Хуан и Карлос пытались отвлечь меня от работы музицированием, но я твердо сказала им (в своем воображении):
«О те, уберите свои гитары, и хватит бряцать, ибо мои читатели ждут от меня следующей книги».
Во как сильно я вас люблю.
Очень.
Правда.
Безо всяких преувеличений.
Причем люблю — всех до одного.
...
aria-fialka:
30.05.14 02:06
Частная школа ( Брайан Кейт)-1 .
Традиции, Честь, Превосходство... и секреты, настолько темные, что почти незаметные.
Пятнадцатилетняя Рид Бреннан выигрывает стипендию на обучение в Академии Истона - золотой билет прочь от глотающей таблетки матери и обыденной загородной жизни. Но когда она приезжает в красивый, погруженный в свои традиции кампус Истона, все там оказываются немного более изысканными, великолепными и намного состоятельными, чем она могла себе представить. Рид понимает, что хотя она и была принята в Истон, но он не принял ее. Она чувствует, что не принадлежит этому месту.
Пока не встречает Девушек из Биллингса.
Они самые красивые, умные и крайне самоуверенные девушки кампуса. И они это знают. Они держат в своих руках всю власть этого мира, где власть быстротечна, но значит все. Рид обещает сделать все, что угодно, чтобы быть принятой в их ближайшее окружение.
Рид использует каждую сторону себя: хорошую, плохую, красивую, - чтобы стать ближе к Девушкам из Биллингса. Она быстро обнаруживает, что помимо тайных встреч и отношений, в своих шкафах они прячут не только дизайнерскую одежду, но и "скелеты". И эти девушки сделают все, чтобы сохранить свои секреты.
...
aria-fialka:
04.06.14 01:28
Стартеры ( Прайс Лисса )
Серия: Стартеры и Эндерсы. Номер книги в серии: 1
Ее мир изменился навсегда.
Кэлли потеряла своих родителей в то время, когда Война Спор забрала с собой всех в возрасте от 20 до 60. Она и ее маленький брат Тайлер, продолжают работать и жить как поселенцы с их другом Майклом, и отбиваться от ренегатов, которые будут убивать их ради еды. Единственная надежда Кэлли – это Прайм Дестинэйшенс, тревожное место в Беверли-Хиллз, которым управляет таинственный человек, известный как Старик.
Он снимает в аренду тела подростков для Эндерсов-сеньйоров, которые хотят быть снова молодыми. Кэлли, отчаянно желающая денег на содержание ее, Тайлера и Майкла живыми, согласна быть таким донором. Но нейрочип, который они вживили Кэлли в голову – неисправен, и она просыпается в жизни своего нанимателя, проживающего в ее особняке, водящего ее машину и дружащего с внуком сенатора. Она чувствует себя почти как в сказке, пока Кэлли не узнает, что ее наниматель намерен сделать больше, чем просто поразвлечься таким образом, и что планы Прайм Дестинэйшенс являются еще более злыми, чем Кэлли могла себе представить...
...
Повилика:
04.06.14 15:47
Элита (Рэйчел Ван Дайкен)-1
серия: Игл-Элит
Аннотация:
Для Трейси Рукс жизнь с бабушкой и дедушкой на ферме в Вайоминге всегда была простой. Но после смерти бабушки, Трейси — это все, что осталось у ее дедушки. Поэтому, когда университет Игл-Элит объявил о своем ежегодном розыгрыше стипендии, Трейси ухватилась за возможность обеспечить их будущее и приняла участие. Она не ожидала многого, но все-таки выиграла. И теперь жизнь, которую она знала, уже не будет прежней…
Студенты в Игл-Элит отличаются от всех ее знакомых… и они наотрез отказываются облегчить ей жизнь. Среди них есть Никсон — великолепный и неотразимый лидер группы, которую все боятся: Избранные. Их правила просты.
1.Не прикасаться к Избранным.
2.Не смотреть на Избранных.
3.Не разговаривать с Избранными.
Трейси изо всех сил старается держаться в стороне от них, но Избранные всегда рядом, и вскоре она находит причину того, почему они держат своих друзей близко, а врагов еще ближе. Трейси даже не понимает, что она и есть враг — пока не становится слишком поздно.
Книга мне понравилась,хотя типичная для этого жанра,но меня захватила. Герои все такие загадочные,как и сама закрытая школа,учиться там очень не легко,но многое объясняется в конце книги. В книге нет никаких загадочных вампиров,оборотней и т.п. всё очень просто и непросто одновременно.
...
aria-fialka:
05.06.14 04:15
Эрагон (Кристофер Паолини).
Наследие .Эрагон-1
Таинственная находка изменила жизнь Эрагона, обыкновенного мальчика из страны Алагейзия. Чтобы отомстить за близких, он покинет родные места. В поисках Эллесмеры, города эльфов, он попадает в фантастические земли, наполненные красотой и опасностью, сразится с колдунами и чудовищами, спустится к сердцу горы в королевство гномов.
Через боль потерь и бесценные дары судьбы Эрагон пройдёт путь от мальчика до мужчины, станет сильным, не зависящим ни от королей, ни от вождей. В сплетении судьбы, магии и любви ему суждено возродить былое величие Всадников и бросить вызов Империи. На суше и под водой, в небе и под землёй — с ним всегда его верный дракон Сапфира…
...
aria-fialka:
07.06.14 13:40
Охотники ( Алдерсон Сара )
Серия: Лила. Номер книги в серии: 1
Семнадцатилетняя Лила хранит два секрета: первый - она может двигать вещи силой мысли, второй - она по уши влюблена в друга своего брата, Алекса.
После того как она раскрывает свои психокинетические способности, Лила решает сбежать к брату Джеку в Южную Калифорнию. Вскоре Лила понимает: есть другие люди, обладающие сверхспособностями, и один из них - убийца ее матери...
...
Клио:
09.06.14 13:02
» Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК
Повилика писал(а):Элита (Рэйчел Ван Дайкен)-1
Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная.
ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК"
Как же приятно для разнообразия прочитать книгу о подростках,где нет изнасилований,побоев и суицида.Книга о первой любви и о переживаниях,с ней связанными.Героиня вынуждена четыре месяца жить в семье дяди и учится в одной школе со своей кузиной.Герой сразу же невзлюбил героиню и демонстрировал ей своё отношение при каждом удобном случае. А девочка сумела найти себе друзей,хорошо училась,танцевала и рисовала.Постепенно наладились отношения с героем,приятно было читать о зарождении любви героев,о первых робких шагах на встречу друг другу,о взаимопомощи,ну и о ревности,конечно. Книга серийная,все герои(мальчики)-члены футбольной команды,а девочки из группы поддержки и ...футболисты(!).[/b]
...
aria-fialka:
09.06.14 16:00
Клио писал(а):ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК"
Держи,
Олечка, за отзыв

. Надо и себе скачать, заинтересовала .Оказалось это продолжение УРА !УРА ! Очень рада и спасибо тебе огромное !
Клио писал(а):Элита (Рэйчел Ван Дайкен)-1
Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная.
Оля, эта книга только на английском, сама заинтересовалась и попробовала найти ,но нигде еще нет на русском , если только кто нибудь вконтакте не работает ...
...
Повилика:
09.06.14 17:17
Клио писал(а):Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная.
aria-fialka писал(а):Оля, эта книга только на английском, сама заинтересовалась и попробовала найти ,но нигде еще нет на русском , если только кто нибудь вконтакте не работает ...
Первый том уже перевели,перевод вполне приличный,качала здесь
http://www.litmir.net/bd/?b=206967 ...
aria-fialka:
09.06.14 17:24
Спасибо

, уже скачала

.
...
Повилика:
09.06.14 17:48
Ира, я рада что помогла.
Клио писал(а):ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК"
Я тут заинтересовалась этим романом,стала искать и обнаружила,что это целая серия, а данная книга в серии 3-я.
"Сыграй со мной" Пайпер Шелли
серия: Команда Гровер Битч #1
Аннотация
Вечеринки Райана Хантера легендарны. И сегодня она будет на одной из них.
Лиза Мэтьюс с детского сада влюблена в своего лучшего друга. Они неразлучны, проводят вместе все свободное время, даже ночуют друг у друга, но еще ни разу не целовались. Лиза надеется, что все вскоре изменится, но когда ее друг — Тони Митчелл, наконец, возвращается из летнего спортивного лагеря, то оказывается, что он увлекся другой девушкой. И что еще хуже, она — футболистка.
Лиза не хочет сдаваться без борьбы и, чтобы привлечь внимание Тони, принимает глупейшее решение: не имея ни таланта, ни страсти к спорту, она решает принять участие в отборе в футбольную команду, в которой тренируется ее лучший друг.
И как будто этого мало, жизнь подбрасывает Лизе еще один сюрприз.
После вечеринки она просыпается в одной постели с самым горячим парнем школы и капитаном футбольной команды в одном лице — Райаном Хантером.
"Эта девушка моя" -Пайпер Шелли
серия: Команда Гровер Битч #2
Аннотация: Райан Хантер перецеловал так много девушек, что и вспомнить не смог бы, сколько их было. Но единственная девушка, которую он когда-либо хотел — любит его лучшего друга.
Узнав, что Лиза Мэтьюс одержима Тони Митчелом, Райан пытается не показывать, насколько это ранит его. До окончания пятинедельного футбольного лагеря, где Тони начинает встречаться с другой девушкой, все меняется. Райан понимает, что если упустит этот шанс, то другого уже может и не быть.
Когда Тони просит, чтобы он отвлек Лизу, Райан вне себя от счастья. Он берет ее в команду по футболу и приглашает к себе на вечеринку, намереваясь соблазнить. Он показывает ей, что не просто невыносимый плейбой, но и парень, который по-настоящему заботиться о ней.
Обучение футболу, и наконец, поцелуй — все идет так, как он хочет. Но Райан забыл о лучшем друге, который может все разрушить...
...