Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sarpashiras: > 11.12.10 18:26

Проголосовала за Клейпас, хотя первые ее романы меня совсем не впечатлили. Потом она однозначно исправилась.
Линдсей же вообще не очень люблю, нравятся только некоторые романы из серии про Мэлори. Правда иногда складывается впечатление, что она вырывает куски из предыдущих романов серии и вставляет их в следующие... наверное, лень писать про одно и то же. У Клейпас такого точно нет. Или это грешат переводчики?

...

Настёна АЯ: > 12.12.10 19:16

Раздумывала... Но всё таки выбрала Клейпас. Новые романы у неё очень удачные, а вот Линдсей, на мой взгляд, уже изрядно поисписалась.

...

Адальмина: > 12.12.10 22:12

Проголосовала за Джоанну Линдсей, хоть и последние ее романы не слишком впечатляют. Но есть и те, которые нравятся и будут нравиться все время.
У Лизы Клейпас не все романы прочитала, но те, что прочитала - некоторые вообще не впечатлили, некоторые понравились, но не до полного восторга. Даже не знаю, буду ли перечитывать. Хотя начала читать "Сладкого папочку" - и могу сказать, что пока от этого романа я в восторге.

...

anastassia: > 14.12.10 17:13

Для меня однозначно лучшая - это Клейпас. Линдсей мне никогда особенно не нравилась, а теперь даже ее поклонницы все чаще замечают, что она исписалась. Клейпас же продолжает писать отличные романы и совершенствоваться.

...

niklasss: > 15.12.10 17:39

Проголосовала за Лизу Клейпас.Ни один из прочитанных мною романов (а их много-много) не разочаровал.У Линдсей тоже есть очень хорошие, просто отличные романы.но есть и не ахти, и по-моему они в последнее время перевешивают чашу весов в свою пользу.

...

Людочка: > 23.12.10 12:11

Мой первый любовный роман был Линдсей. Наверное первый всегда самый запоминающийся и любимый, но все-таки я за Лизу Клейпас. Она пишет лучше.

...

Леони: > 06.03.11 23:18

Клейпас лучше.Линдсей немного теряется на её фоне.

...

Адрия: > 07.03.11 11:49

Клейпас открыла для себя совсем недавно. Когда-то прочитала один из первых её романов -не понравился совсем,и больше не читала этого автора.А недавно скачала "Дьявол зимой"-супер!!! Линдсей заметно проигрывает в последних произведениях-ни сюжетов, ни эмоций...Наверно фантазии иссякли...и пишет ради денег!Поэтому -КЛЕЙПАС!!!

...

elin-morgan: > 13.03.11 06:54

Странно, я всегда сравнивала Линдсей и Коултер... Клейпас не нравится совсем (одно название "Сладкий папочка" вызывает странные восприятия), поэтому проголосовала за Джоанну.

...

Анабэль: > 13.03.11 07:50

Я люблю читать Джоанну, а вот Клейпас не читала я . Девочки подскажите какие-нибудь интересненькие роман4ики Клейпас. Вы верно заметили, последние книги Линдсей не очень...

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 09:00

Анабэль, отличная серия у Клейпас "Желтофиоли". Можно почитать её. Но советую начать с романа "И вот пришёл ты". Очень мне нравится. А вообще, у неё большинство книг хорошие. Smile

...

Анабэль: > 13.03.11 18:52

Настёна АЯ, а какой еще писательнице вы отдает свое предпочтение?

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 19:18

Помимо Клейпас люблю Джулию Куин и Джоанну Линдсей. Это из тех, у кого я все книги прочитала. Smile А так много кто нравится.

...

мармеладка: > 13.03.11 22:07

В Линдсей я давно и безнадежно разочаровалась, поэтому голосовала за Клейпас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение