Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Мерлин: Зов дракона

itaniya: > 22.03.12 10:37

marishel писал(а):
Вспомните Бонни из ДВ. Вполне себе симпатичная девочка, которую можно выдать за красавицу.

А по мне так лучше бы подошла Аннабель из ДВ

...

elenna: > 22.03.12 16:00

marishel писал(а):
Это просто фотосессия, или они где сниматься вместе будут?
фотосессия, они были в образах Бонни и Клайда

marishel писал(а):
Вроде не собиралась, но кто их знает?
очень надеюсь, что еще мелькнет - глаза ее завораживают просто

itaniya писал(а):
лучше бы подошла Аннабель из ДВ
думаю, тут создатели сериала решили выиграть за счет необычности - и пошли вопреки традиции, где Гвеневра изображается блондинкой (вспомим хотя бы недавний Камелот), в любом случае играла бы какая-то британская актриса, это ведь британский сериал. Вот Артур и Гвен поженились...чего в 5 сезоне будет с ними - правили долго и счастливо - или в третий раз воскресят Ланса Laughing ?

...

marishel: > 24.03.12 12:26

Flora писал(а):
или в третий раз воскресят Ланса ?

Это был бы интересный поворот!

Я бы очень хотела возвращения Ланса, но тут своя мифология и еще не известно какие планы у Сантьяги. А другого Ланса вряд ли воспримут.

...

Flora: > 24.03.12 20:42

marishel писал(а):
но тут своя мифология и еще не известно какие планы у Сантьяги

Ну, с мифологией они тут достаточно вольно обращаются, Wink так что если сценаристы сойдутся с планами Сантьяги все может получиться!

...

elenna: > 24.03.12 21:31

вот она - фотосессия Кэти и Колина

гифки с хулиганкой Кэти

кто этот томный красавчик? Не кто иной как подросший Мордред!!!!Именно так он будет выглядеть в 5 сезоне

...

Мурлен: > 27.03.12 21:29

elenna писал(а):
кто этот томный красавчик? Не кто иной как подросший Мордред!!!!

очередная реплика кабачка, ей-богу )))))))) мало нам степки из ДВ и адама из СК, теперь в мерлина всунули!

...

elenna: > 28.03.12 17:04

Мурлен писал(а):
реплика кабачка, ей-богу
ну может загримируют Laughing все будет не так страшно

Слухи, что Мордред будет в паре с Морганой действовать - означает ли это, что у ведьмочки наконец-то будет любовная линия? Хотя, я пока еще жду развития линии Моргана-Гвэйн Laughing или Моргана-Мерлин.

Столько мужчин роскошных и бесхозных - теперь Гвен замужем, возможно есть шанс на любовь и у них. Принцессу Митиан бы вернуть, пусть с сэром Персивалем что ли пообнимается Laughing

...

Flora: > 29.03.12 10:48

elenna писал(а):
Слухи, что Мордред будет в паре с Морганой действовать - означает ли это, что у ведьмочки наконец-то будет любовная линия?

Мне в эту возможную любовную линию в с трудом верится no Все таки он ее получается намного младше, а уж если искать пару для Морганы, то нужен кто-то более внушительный!
elenna писал(а):
Хотя, я пока еще жду развития линии Моргана-Гвэйн или Моргана-Мерлин

prv Этих кандидатов я тоже хотела бы увидетьWink

...

elenna: > 09.04.12 16:01

Khushi писал(а):
первой серии вроде)))
то же самое Sad

в 5 сезоне Мерлина вновь вернется королева

люблю эту актрису со времен сериала Рим

...

elenna: > 24.04.12 19:32

Ура!!! Ура!!!! Ура!!! Very Happy

Официально подтверждено, что Джанет Монтгомери и покорившая меня принцесса Митиан появятся в 5 сезоне!!!!

немного красивых фото

...

Бонни: > 02.05.12 14:25

Цитата:
Официально подтверждено, что Джанет Монтгомери и покорившая меня принцесса Митиан появятся в 5 сезоне!!!!
Красивая и приятная девушка в отличии от сами-знаете-кого

...

elenna: > 02.05.12 14:58

Бонни писал(а):
фото со съемок
какой это они параграф Сумерек с таким лицом читают? Брэдли еще так увлеченно в текст всматривается Laughing

Бонни писал(а):
в отличии от сами-знаете-кого
да, невероятно красивая, Гвен - отдельная история Laughing ,а вот Энджел безусловно мила

горячие новые фото красавчика Гвэйна

кстати, интересно сколько времени пройдет в Камелоте между 4 и 5 сезоном? Ведь мы видим, что Мордред уже успел повзрослеть, есть версии что действо начнется где-то спустя 4-3 года, значит Артур уже довольно долго царствовать будет, а Моргана злодействовать, также в сезоне будет больше драконов - и возможно Белый дракон будет подчиняться Моргане ( не зря же он ее воскресил)

...

Flora: > 04.05.12 08:14

elenna писал(а):
Ведь мы видим, что Мордред уже успел повзрослеть, есть версии что действо начнется где-то спустя 4-3 года

Скорее всего! Это значит что Мерлин, как всегда, определенно не стремится рассказать о себе правду Артуру!
elenna писал(а):
горячие новые фото красавчика Гвэйна

отличные фото tender

...

elenna: > 04.05.12 16:09

Flora писал(а):
определенно не стремится рассказать о себе правду Артуру!
это точно Laughing Wink

Кстати, еще один звездный гость в 5 сезоне - очень харизматичный актер Лайам Каннигхем (прямо с площадки Игры престолов) переместится к Мерлину Laughing

...

asd: > 14.06.12 16:29

Актеры понравились, но сам сериал не очень, хотя такие фильмы мне нравятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение