Никандра:
07.04.10 12:38
Спасибо.
...
Коша:
07.04.10 15:41
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
...
belgorodka:
07.04.10 15:51
Ура! Ура! Ура!
Спасибо за продолжение!
...
kosmet:
07.04.10 16:45
Malena писал(а):Какой все-таки этот Роум гад,теперь начнет делать из Сары секс-рабыню и морально третировать,а это с позволения сказать Ггероиня будет изображать из себя половой коврик для вытерания об нее ног.
Ох, мне кажется, что это как-то сильно утрировано. Я при прочтении не заметила в мыслях Роума ничего, что бы натолкнуло на подобное предположение.
Все его мечты о сексе были связаны с взаимным удовольствием, да и принуждением, которое подразумевает термин "рабыня", вроде как и не пахнет
И при всей ее многострадальности и самопожертвовании, на мой взгляд, сама Сара не так уж и против отдаться во влать сексуальных аппетитов героя.
Другое дело моральные переживания... но психика сильно страдает, даже у самых сильных людей, когда теряешь родных, потому здесь не подходят стандартные критерии суждний, как мне кажется.
...
kabardinochka:
07.04.10 16:51
Роум красава!!! Ох, и настрадается он с Сарой... Не повезло мужику!
...
NightFoX:
07.04.10 17:00
Kabardinochka,
а почему это ему не повезло с Сарой? Этт еще не известно кому больше не повезло то!
...
kabardinochka:
07.04.10 17:04
Саре повезло точно!
...
kosmet:
07.04.10 17:13
kabardinochka писал(а):Саре повезло точно!
Однозначно, любая женщина, которой достался мужчина Ховард - счастливица
...
Malena:
07.04.10 17:14
kosmet писал(а):Malena писал(а): Какой все-таки этот Роум гад,теперь начнет делать из Сары секс-рабыню и морально третировать,а это с позволения сказать Ггероиня будет изображать из себя половой коврик для вытерания об нее ног.
Ох, мне кажется, что это как-то сильно утрировано. Я при прочтении не заметила в мыслях Роума ничего, что бы натолкнуло на подобное предположение.
Все его мечты о сексе были связаны с взаимным удовольствием, да и принуждением, которое подразумевает термин "рабыня", вроде как и не пахнет И при всей ее многострадальности и самопожертвовании, на мой взгляд, сама Сара не так уж и против отдаться во влать сексуальных аппетитов героя.
Другое дело моральные переживания... но психика сильно страдает, даже у самых сильных людей, когда теряешь родных, потому здесь не подходят стандартные критерии суждний, как мне кажется.
Ну конечно утрировано!!! Настрадаются они оба и вообще мужчины более инертны в отношениях,чем женщины им тяжелее "раскачаться" и секс между Ггероями конечно по обоюдному согласию-просто Роум класический "домашний деспот в мягких тапочках".
...
viktoria:
10.04.10 19:46
Заинтриговали......как же же хочется знать,что будет дальше)))))))
...
Elizabeth:
10.04.10 21:27
Вот и я о том же, ну хоть маааааленький кусочек переводика дайте прочесть
...
Natali:
10.04.10 22:58
Lark писал(а):Ладно, обсудим его, когда дойдет до дела, чтоб интригу не раскрывать))) Хотя язык уже чешется
Ах как хочется что бы зачесался.
Я подозревала изначально что Роум, потрепет нервы Саре, иначе романа не было бы. Но с другой стороны, с чисто человеческой, похоронить двоих детей и жену, это трагедия, и психика тут уже не к черту. И понятно что вот тут быстрее всего будет за все платить Сара, хотя и незаслуженно. Но надежда есть что Роум, потом будет вымаливать прощение.
...
basilevs:
11.04.10 22:34
Мне почему-то вспоминается библейская придча о Саре и ее ребенке. Роман так полностью и не читаю, только свое. Хочу почитать сначала в переводе, но что-то общее по сюжету вроде бы есть.
...
Felira:
12.04.10 14:09
Вот увидела темку и заинтриговал сюжет...У других авторов подобное не встречала!
Очень интересно, что там будет дальше! ну очень интересно
...